Quote:
Originally Posted by Stellochka
радар сделан для эффективности
он сделан для нагиба и для того, чтобы меньше думать а так же нажимать меньше кнопок.
Quote:
боты и радары - изобретение не казуалов, а хардкорщиков
боты изобретение тех, кто на этом хочет зарабатывать. А радар я уже сказал для чего. Если для тебя это хардкор, тогда удачи.
Quote:
каждый класс действует однозначным набором действий против другого класса исходя из предполсылки максимального эффективного набора против максимально подготовленного перса
так и есть в большинстве случаев, когда бафы/дебафы/канцелы отсутствуют или особо не влияют на ход пвп. А если они не влияют то без разницы видишь ты бафы или нет. Если же есть что-то серьезное, что могло бы повлиять, то зная что и когда ты делаешь то, что должен, всё, мозг отключен. Тривиальный алгоритм: он то - я это, он иначе - я так. Когда же ты не знаешь, что и когда, тебе надо думать когда и что будет использоваться. В какой момент ему удобнее, проследить ход мыслей противника. Та же схема еще круче показывает себя в бою конста на консту. Мне кажется это интереснее, чем быть запрограммированным на определенные действия.
Quote:
но лично я бы пожертвовала визуальными эффектами, добавляющими лагов, ради удобных значков.
отлично, тогда и модели персонажей можно заменить на квадратики с ником над головой, а когда выделяешь квадратик, там тебе сразу информации на альбомный лист, клан, профессия, уровень, бафы, сколько банок на МП и ХП у него в кармане, на сколько у него точеное оружие и какие эффекты от камней а так же против каких стихий атрибуты в броне. Тебе всего-то останется достать калькулятор и посчитать твои шансы на победу
Quote:
к тому не знаю ни одного вменяемого клана, где бы на олимпиаде, например, не было людей, которые отслеживают и подсказывают, что происходит, и по-моему, это делает бои только более динамичными
если бы стероиды были запрещены для галочки, но нихрена бы не было за них, то...
я бы не знал ни одной вменяемой страны, где бы на олимпиаде, например, не было людей, которые не принимали бы стероиды, и это делало бы олимпиаду только динамичнее.
Добавлено через 1 минуту
сорри за оверквотинг