я не спутал, а намеренно "подменил" буквы
чо ты доколупалась?
Ты не намеренно поменил, а доказывал, что спутал буквы... кто там ржал, забыла уже.
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
пвп жеж!
Типа на ПвЕ его нет?
Quote:
Quote:
псы пошли на пве сервер? олололо
Они и там и там. Я на ПвЕ с ними. там где никсоид главарь.
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Февраль какой то жуткий месяц. ТOXXIK, Grim Fandango, Darkest Dungeon и дальше ещё куча интересных игр в которые хочется поиграть. Хз где на это всё время найти.
Хз где ты находишь интересные игры. мы вчера с Яном перебирали на что стоит написать рецу - так и не нашли ничего стоящего.
Уши слона - это орган терморегуляции.Удивительная величина их не случайна: это своеобразный холодильник животного. Уши слона пронизаны густой сетью кровеносных сосудов. Горячая кровь отдает свое тепло воздуху и возвращается в тело слона на несколько градусов холоднее. Чтобы увеличить поток отходящего воздуха, слон ими все время обмахивается ...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Уши это его главный орган терморегуляции.
В них огромное скопление сосудов в которых его кровь охлаждается на пару градусов при контакте с воздухом, и потом возвращается обратно в его тело.
Неужели так не похоже ?
А ты как бы просто назвал ?
Хм мне почему то казалось что есть. Пойдука по гуглю.
Добавлено через 7 минут
А ну всё верно. Запутал ты меня.
"На задних конечностях — 5 копыт, число копыт на передних конечностях варьирует от 4 до 5. Своеобразное устройство подошв (особая пружинящая масса, расположенная под кожей) делает походку слонов практически бесшумной. Благодаря ему слоны способны передвигаться по болотистой местности: когда животное вытягивает ногу из трясины, подошва принимает форму суженного книзу конуса, когда ступает — подошва расплющивается под тяжестью тела, увеличивая площадь опоры."
Хм мне почему то казалось что есть. Пойдука по гуглю.
Добавлено через 7 минут
А ну всё верно. Запутал ты меня.
"На задних конечностях — 5 копыт, число копыт на передних конечностях варьирует от 4 до 5. Своеобразное устройство подошв (особая пружинящая масса, расположенная под кожей) делает походку слонов практически бесшумной. Благодаря ему слоны способны передвигаться по болотистой местности: когда животное вытягивает ногу из трясины, подошва принимает форму суженного книзу конуса, когда ступает — подошва расплющивается под тяжестью тела, увеличивая площадь опоры."
Ну в таком плане и у нас по пять копыт на конечности, копыто - это ж ноготь. Только остальные копытные на них ходят, а слоны на подошве.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)