Ну как всегда балабол, я тоже помню это ПВП и даже фрапс где-то есть если поискать - на котором видно, что нету офф пати бафа. Но рядом стоит твинк-ПП хакерка и вам же надо на что-то списать свой очередной фейл
mi uje eto obsujdali mojew ne otmazivaca.. v muvike hellchild posle nawego pvp prigaet party stopa , stop podbegaet k tebe daiot udar i u tya viletaet triger.. mne ska4at' muv i sdelat' screen ili 4e?
balabol? nu vi v PORTE bili?
p.s. razgovor 4o-to uwol ot temi.. ya uje skazal - wto ya ne otmazivaius' - mi proigrali.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
какой то детсад развели в драмах я хз, у кого пися длинее у кого офф пати бафф круче =\
Лол, а что нужно обсуждать.
Originally Posted by ImmortalGuard:
Да, вчера был ПР пати Соди в ЛоА около круга с мобами - был ты там или нет я хз, но факт есть факт.
\
LOL ti poxodu bez o4kov sel za komp ;)) nekakova PR v loa nebilo -> 1 raz bil PR ot mobov U crystala ibo nekogo nebilo a bejat; nazad gemor..
ewe pr posle togo kak ubili ultrasov\arhov na dal'nem spote kruga - ibo bejat' nazad -dolgo >_<
PR ot wara LOL... Prizeray rabov kotorie delaiut bsoe\pr ot wara igraya 2 goda na 1 servere =)