В Китае поступили в продажу гигантские надувные секс-игрушки в виде пони. Производители пишут, что в зависимости от желания заказчиков они готовы сделать пяти- и даже шестиметровые куклы. Внушительных размеров синих лошадей в купальниках также можно использовать "для отдыха на природе", сообщает Hongy Toys.
Необычные секс-игрушки производятся в Гуанчжоу. Минимальная стоимость резинового изделия составляет 99 долларов. В конце прошлого года многие зарубежные СМИ писали о субкультуре поклонников мультсериала "Мой маленький пони". Интересно, что от разноцветных лошадей с большими глазами фанатеют, в основном, взрослые мужчины.
Ну... если ты когда-нибудь поймешь, что воевать любовью гораздо эффективнее, чем ненавистью, а главное, резистов при этом практически нет, пробивание брони 100%, да и бонус к фану +200, то.. Но, боюсь, ты еще не скоро это поймешь.
Моя бывшая начальница в этом была прекрасна. "Аааа, Инесса. вон те гады, и те сволочи, нам палки в колеса суют, а тот вообще козел, все пропало, что далать??" - "Мы их всех позовем к нам и будем любить пока они не сдадутся!"
а мона я выложу документик какой-нибудь 16-летней пусечки
и все поверят , что мне шешнадцать, о
(если он не кьюби, это не значит, что тот, за кого себя выдаёт. хотя и не опровергает, да)
О женщины...
Вечно вы символы власти с чужими прелестями путаете
Если уж о женщинах, то у меня все прелести свои
А что до колечек-символов - все переменчиво.
Как сказала моя бабушка, обручальное кольцо на руке мужчины означало - осторожно, я женат ! На руке женщины - смелее, я замужем ...
Я не сразу и поняла.