Quote:
Originally Posted by Орлик
Если чужое мнение для тебя не важно
Вам не важно мое, мне ваше. Все честно.
Я уважаю только точку зрения и позицию.
Я тоже могу наговорить очень много гадостей про всех вас с использованием детского сада и с количеством 47 хромосом. Но я же этого не делаю

Это все равно что брать любую статью отсюда
http://www.sciencedirect.com/
И потом говорить(при абстрактном примере что вы знаете лично автора статьи)
Quote:
Ты когда видишь трехлетку, закатывающего истерику на полу магазина, ты как к нему относишься?
Поскольку с мышлением у тебя тугл, разжевываю: я на тебя смотрю как на малолетнего идиота, который порой в пылу своих припадков генерит лулзы. Но чаще - просто унылое ****.
Но ты можешь нарисовать себе меня на двери и кидать в меня дротики. Мне, простите, похрен на вас.
Так и придурок сможет...
Если кто то предоставит весомые аргументы в пользу того почему это та моя позиция про Украину плоха, а я не смогу должно на них ответить. Ваша взяла.
Пока что еще никто этого толком не сделал здесь со мной.
А все потому что когда приходило время не корректных вопросов для вас вы мигом сьесжжали с темы, переходили на другой аргумент и т.д. Да и вообще игнорили. Бог меня одарил терпением, и я готов пару раз такое вытерпеть, но потом когда видно уже ответа от вас не добьешься естественно я оставлял это дело. А вы тем временем праздновали свою мнимую победу.
Так что давайте не будете лгать здесь сами себе.
Можете просто сказать что вы не в настроении обсуждать такую тему в будущем и все.
Добавлено через 3 минуты
Потому что серьезно.
Все взрослые такие здесь. А только и можете молоть бред про геев и т.д.