Для входа на форум нажмите здесь
Prets. Официальный набор + академия.
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания:
Old 16.01.2015, 02:04
Re: Prets. Официальный набор + академия.
Originally Posted by mrNem0:
клован, я уже не раз говорил об этом, но ты ж в уши долбишься и *знаешь* только то, что тебе хочется верить

в то время АП НЕ ПЕРЕЛИВАЛИСЬ. И каждый АП поинт зарабатывался в ПвП или в Абиссе в оупен-пвп зоне. Проще говоря - все эти цифры - это пот и кровь наших бойцов.
И?Вон хаосы переливались,а всё равно даже в топе 3 не были.
Слейся уже со своим *оком* хаосит упоротый
Топ контент аионика на тот момент по которому можно судить.
Old 16.01.2015, 02:05
Ща прибежит алкаголик с бутылкой jd из клана jp и начнет снова гнуть свою линию про то, что он кого-то там убивал, хотя его никто не видел в масс пвп))
Old 16.01.2015, 02:08
Originally Posted by Mazz:
глянь там есть твой текущий клан
В своде последних событий с игрой хаос возможно не текущий клан
А есть подобная табличка по миру (EU + NA) сервера,а то вот не верится мне что-то в топ 2.

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Zetta-:
Ща прибежит алкаголик с бутылкой jd из клана jp и начнет снова гнуть свою линию про то, что он кого-то там убивал, хотя его никто не видел в масс пвп
Назовёшься или нет?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 16.01.2015 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 02:11
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by b1zumka:
Вон хаосы переливались
мб и переливались я не в курсе их питушиных игр спросишь у них сам. Твои же собратья

о переливах мы узнали уже гораздо позже, когда не играли. Пойми, что есть кланы и люди, которые не ищут и юзают читы, а честно зарабатывают авторитет.

Ах да, вспомнил - и око тогда те бурги взяли без помех со стороны. Т.е. только против гвардов. Это тоже важный фактор.

Нам бы при всем желании Бат с Мавром не дали такой возможности. Как и мы им. поэтому око у нас был недосягаем на то время ни для кого

Добавлено через 1 минуту
А есть подобная табличка по миру (EU + NA) сервера,а то вот не верится мне что-то в топ 2.
лол сколько времени прошло ? Шесть лет ? Куча серверов соединилось. Это вообще удивительно, что Мазз этот скрин нарыл
Last edited by mrNem0; 16.01.2015 at 02:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 02:13
В своде последних событий с игрой хаос возможно не текущий клан

Добавлено через 26 секунд

Назовёшься или нет?
Нет)
Old 16.01.2015, 02:19
мб и переливались я не в курсе их питушиных игр спросишь у них сам. Твои же собратья
Спросить что?Сам видел как они переливались и разряжал дп в них

о переливах мы узнали уже гораздо позже, когда не играли. Пойми, что есть кланы и люди, которые не ищут и юзают читы, а честно зарабатывают авторитет.
Таких тагов нет,увы.
Originally Posted by Zetta-:
Нет)
Жаль.

Добавлено через 2 минуты
лол сколько времени прошло ? Шесть лет ? Куча серверов соединилось. Это вообще удивительно, что Мазз этот скрин нарыл
А почему там ток 2 сервера?Я хз сколько серверов было на европе и на,но 2 точно быть не может
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 16.01.2015 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 02:34
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
а какая разница сколько было серверов, если Спаталос был сервером номер 1.

Это как Кадмус, например или Теон Если мы были первыми на первом сервере, то логично, что все остальные серверы и гильдии были ниже

Добавлено через 7 минут
ипать ты гнилой - две кнопки нажать

https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_1297
Last edited by mrNem0; 16.01.2015 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 02:41
Что-то там всё уныло по ру сообществам,но перенто как-то бодрей выглядит.
Old 16.01.2015, 02:43
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
SuFeaR красная карточка за мат/грубость/оскорбления
Будешь дальше бушевать, дам еще одну карточку на 50 баллов и автобан на 15 дней.
Old 16.01.2015, 02:47
Топ 2 по ап евро + на?Русские сервера может ещё обогнали по ап?
Вау,наверно даже скрины есть?А то оказывается претсы не то что своего сервера были топ,а даже всех остальных.
А претсы верний абис или око вообще держали хотя бы месяц?
Дурачек если бы играл на евро аионе у тебябы язык не повернулся на нас гнать. И к слову сказать наша асмо сторона всегда была в меньшенстве.

Так к слову на евро небыло переливов за них пермобан. Сравнивать чистые пвп ап и то что творилось на ру может только дегенерат или тупой тролль.
Old 16.01.2015, 02:53
Originally Posted by Ariola:
Дурачек если бы играл на евро аионе у тебябы язык не повернулся на нас гнать. И к слову сказать наша асмо сторона всегда была в меньшенстве.
Я где-то гоню?Я просто спрашиваю инфу что бы сложить мнение о прет в аионе.

Так к слову на евро небыло переливов за них пермобан. Сравнивать чистые пвп ап и то что творилось на ру может только дегенерат или тупой тролль.
А что было на ру?Ру таги перелившиков известны были,даже помню темку где инфу скапливали и эти таги не были в топ 3.
Old 16.01.2015, 02:59
Забанен
20 лет вместе!
Что-то там всё уныло по ру сообществам
а что ты ожидал увидеть ? Стены гильдий как сейчас ? Сынок, это был 2008 год ! На секундочку. Это щаз *ги* на каждом шагу как грязи, а тогда было штук 10 максимум русских и каждая была на слуху лол.
Одного того факта, что на Спаталос шли мы + РМ + ГФ + РК было достаточно, чтоб на другие сервера вообще никто из игроков не обращал внимания. Это были бест оф да бест кланы. Круче были только яйца Чака

перенто как-то бодрей выглядит
это он щаз так выглядит ибо после мержей на перенто перешли 90% топовых тагов и игроков, в т.ч и наших со Спаталоса.

Добавлено через 3 минуты
Я где-то гоню?
ахахах нуда ты прям стал весь белый и пушистый. Вдруг

ой все крч. Так всегда заканчиваются подобные истории. Как и вчера с клоуном-смиле, как и сегодня с кирсанчиком из мурмурчика и с тобой, собственно - мы топы и спорить с этим глупо
Last edited by mrNem0; 16.01.2015 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 03:12
а что ты ожидал увидеть ? Стены гильдий как сейчас ? Сынок, это был 2008 год ! На секундочку. Это щаз *ги* на каждом шагу как грязи, а тогда было штук 10 максимум русских и каждая была на слуху лол.
Одного того факта, что на Спаталос шли мы + РМ + ГФ + РК было достаточно, чтоб на другие сервера вообще никто из игроков не обращал внимания. Это были бест оф да бест кланы. Круче были только яйца Чака
Увы,о крутости ГФ и РК слышал лишь в сказках,поэтому не смогу поверить что и там они были круты.
Вон от BHi тоже вроде говорили что топами были,а по факту хз кто это.

ахахах нуда ты прям стал весь белый и пушистый. Вдруг
Узнавать инфу это не "гнать",топы спалатоса оказались не такими топами.
ой все крч. Так всегда заканчиваются подобные истории. Как и вчера с клоуном-смиле, как и сегодня с кирсанчиком из мурмурчика и с тобой, собственно - мы топы и спорить с этим глупо
Этим заканчиваются?
Originally Posted by Скандий:
SuFeaR красная карточка за мат/грубость/оскорбления
Будешь дальше бушевать, дам еще одну карточку на 50 баллов и автобан на 15 дней.

Если ты будешь убеждать себя в том что претсы это топ,то по факту этого не будет,это лишь будет в твоей голове,фантазиях и альтернативной реальностью с пропастью куда ты выкинул факты того,что претсы это не тот клан который ты себе и другим представляешь.
Old 16.01.2015, 03:20
Забанен
20 лет вместе!
Если ты будешь убеждать себя в том что претсы это топ,то по факту этого не будет,это лишь будет в твоей голове,фантазиях и альтернативной реальностью

Дурачек если бы играл на евро аионе у тебябы язык не повернулся на нас гнать.
Я где-то гоню?
не. Ты безнадежен

но ты не сдавайся. До ру БДО нам нужно, чтоб кто-то сомневался в нашей крутости.

Чтоб темку апать
Old 16.01.2015, 03:23
А если претс в бдо будут иметь все что захотят, то ты снова будешь писать о том, что они не топ?)) ну основной соперник для них являются хаос наверно или idqq, но не как не смайл и ко
Old 16.01.2015, 03:25
не. Ты безнадежен
Ну да,я ведь отвечаю на вопросы,а вот тот человек для которого гон это спрашивать вопросы полностью нормальный.

но ты не сдавайся. До ру БДО нам нужно, чтоб кто-то сомневался в нашей крутости.
А кто-то верит в претсов кроме них самих?
Чтоб темку апать
Всё так плохо с рекрутингом?Или количество страниц в темке даёт ей какую-то особую значимость?
Old 16.01.2015, 03:31
Забанен
20 лет вместе!
Или количество страниц в темке даёт ей какую-то особую значимость?
ты удивишься, но да. Имеет. Причем именно для таких сомневающихся и нонфакторов как ты.

Они заходят, читают как мы тут тебе подобным рвем анусы и думают: - Хмм... круто ! Я хочу играть у них, чтоб стать таким же крутым !

И вуа-ля - пишут заявку. Обычное дело - человеческая психология. Игра на самолюбии. И с нашим-то опытом для нас плёвое дело, что доказано и проверено уже не в одном проекте.

Или ты думаешь нам делать нехер таким как ты и смиле клоунам по сто раз доказывать одно и то же в каждой рекрут-темке ?

Да ладно ?
Old 16.01.2015, 03:55
Гигант мысли
Или ты думаешь нам делать нехер таким как ты и смиле клоунам по сто раз доказывать одно и то же в каждой рекрут-темке ?
Точняк! Я тоже задавал похожие вопросы перед Терой кажется. Сагрился на непроходимое хамство и понты. Мне тогда объяснили что они были в топе в Аионе в каком-то патче, и что потом с кем-то из них уже в Тере поздоровался чувак из Европы. Вобщем тут лучше не сомневаться. Ап топику моего любимого сообщества!
Old 16.01.2015, 07:59
Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020's Avatar
Гигант мысли
SuFeaR, подскажи, какой ник (ники) в АА были у тебя? и за какие достижения ты присвоил титул топ1 милик Луция?

Originally Posted by EvilSmile:
в нее стоит поиграть хотя бы месяц, что бы как падаль и через карму посливать претсовских терпил
что сделаешь, если JP посливает простой паренек? побреешься налысо, или съешь крысу?
Last edited by Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020; 16.01.2015 at 09:06.
Old 16.01.2015, 08:54
Он скорее топ 1 клоун люция чем топ милик, а так он в городе сидел и убивал бомжей 1х1, в общем ничего особенного в ммо игре
Old 16.01.2015, 09:09
Топ 1 милик на серве, где играет(ло) 20к+ людей, ЛОЛ. Наверно ФСБ сообщила
Old 16.01.2015, 09:12
EvilSmile's Avatar
Гуру
Нихуа тут немо зашкварился... Лицо в моче, под балабола подписали... но он все старается
Originally Posted by Dada-Pasha:
если JP посливает простой паренек?
это который? тот, что полный 0 в пвп, типа тебя дауна?

Rest In Peace
Old 16.01.2015, 09:15
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Therapyx:
Топ 1 милик на серве, где играет(ло) 20к+ людей
Тебе фсб сообщило, что на Луции играло 20+к людей?
Old 16.01.2015, 09:19
Originally Posted by Ezengel:
Тебе фсб сообщило, что на Луции играло 20+к людей?
это стандартное кол-во почти каждого крупного сервера. А скорее всего это большое преуменьшение, т.к. я сказал про "играющих людей на сервере", а не одновременный онлаин.
Old 16.01.2015, 09:22
Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by EvilSmile:
это который? тот, что полный 0 в пвп, типа тебя дауна?
пропустим мою персону и твое мнение о ней, чтоб не уходить от вопроса.
что сделаешь- на лысо побреешься, или крысу съешь, если JP посливает какой нибудь человек, который лох в твоих глазах?
Posting Rules