|
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
Originally Posted by zZan
Вот так ты навязала ребенку пропагандонскую установку, причем, заведомо неверную.
Денег дали не на уничтожение Донбасса, а для поддержания экономики Украины.
Чтобы не оказались на морозе не только дедушка и внучка, и 40 миллионов человек.
А если бы дедушка думал о своей внучке, то он бы первым сдал бы ублюдков-сепаратистов, и давно наступил бы мир и тепло.
А твой сын вырастет очередным безмозглым гопником, который только и делает, что слушает новости по первому. Ой, "Лайфньюз"
Реально, постсовок просто не спасти. Нужно просто срочно-авральная ассимиляция с другими культурными ценностями (не важно - западными с толерантностью, или восточную с традициями и почитанием предков). На уровне завоевания или мгновенной культурной экспансии - я не знаю.
Житель постсовка воистину ебанут.
От мала до велика. И если с "велика" ничего не поделать уже, кроме физического уничтожения, то молодежь все берет через установочную призму алкашей-родителей.
Вот просто пример.
Взять анимэ-культуру.
Вместо того, чтобы впитывать из анимах любовь к другим людям, уважение к старикам и верность, наша молодежь впитывает лишь то, что надо трахаться в 13 лет, иначе тебя не будут уважать сверстники.
Война на Донбассе.
То, что дяди из России не захотели отдавать полезные ресурсы дядям из США, развязали гражданскую войну. А попытки спасти умирающее государство за счет западных финансов (своих-то не дают!) называют спонсорством войны.
https://www.youtube.com/watch?v=Rr1wsEnHI-E
Блять, кому я пытаюсь это объяснить? 
Костя, это отвратительная популистская демагогия. Украине ничто бы не помогло, очевидно всем, что из финансов оно не разворовывает, то тратит на свою войну, на которой умудряются даже наживаться не только люди ответственные, но и сами же люди подневольные, сиречь вояки. Замкнутый круг. А все началось с вытеснения базы ЧФ из Крыма
Костя, на западные сайты и укроресурсы иди, ты там будешь востребован! Незамутненны сосуд сознания ты наш!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Бас
Да я не раз уже писал о том, что вы любите поспорить с идиотскими высказываниями. Кьюби вас разводит который год уже. Но Кьюби хоть последователен, а Зан просто может вообще любую чепуху написать если решает, что зацепит кого-то на спор. Смыслов в таких спорах никаких, но вы спорите. 
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by StormWave
Посмотрел фильм про седьмого сына седьмого сына. Гадость.
Единственное стоящее: трейлер Форсажа "7"
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 09.01.2015 at 00:39.
Reason: Добавлено сообщение
|