Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 08.01.2015, 18:51
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Понятие "свобода слова" в современном "толерантном" обществе в котором нельзя никого оскорблять не допустимо впрочем так же как и скабрёзные карикатуры. За что боролись на то и напоролись. Если газетчикам угрожали то они могли прекрасно понять что их могут и порешить но они продолжали. Так что можно смело сказать что они получили по заслугам и невинных овечек из них делать не надо. Организаторы и исполнители теракта должны сидеть в тюрьме.

Лично меня волнует что опять мусульмане выделились умом и сообразительностью.
Old 08.01.2015, 18:54
Originally Posted by Crimzon:
С какого хера вообще французы должны бояться религиозных экстремистов?.
С такого, что они существуют в принципе и расплодились во Франции в частности и могут в любой момент устроить массаракш. То, что сделала эта газета - это как дать психу серп, чтобы он тебя им побрил.

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 08.01.2015, 18:55
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Т.е. "долбоебизм" газеты должен был быть наказан смертью, я правильно тебя понимаю? А также массовый долбоебический протест против этого убийства тоже соразмерно должен бы наказываться смертью?

Знаешь, убивать нехорошо и вообще смерть ужасна и все такое. Но у нас тут за год перебили такую тучу народу, что малость притупилось. Так что как-то не тянет поплакать над низкопробной газетенкой. Людей жалко, да. Но что для них изменит парад на площади?

Вообще-то, это уважаемая сатирическая традиция во Франции.
А я о чем? Спрос есть. И еще какой. Просто очень показательно, что хваленые "еврепейские свободы" выливаются исключительно в свободу рисовать Иисуса, анально сношающего господа бога.

Что это за "тряпки перед быком"?
Ты цитату прочел? А подумал, почему NBC, CNN, ABC, CBS и прочие ведущие СМИ не стали присоединяться к акции "Дядю Васю йопнуло током, давайте обоссым провода"? Может, они просто больше дорожат жизнью своих сотрудников?

А тут появляется меньшинство, которое со своим уставом в чужой монастырь?
Братья Саид и Шериф Хуаши, главные подозреваемые в организации теракта.

Quote:
Братья Хуаши родились и всю жизнь прожили во Франции. Ранее один из братьев Хуаши задерживался полицией по делу тайной радикальной организации, занимавшейся во Франции вербовкой молодежи для участия в боевых действиях в Ираке.
Почему законных подданных Франции ты называешь меньшинством?

Old 08.01.2015, 18:55
На ЛТТБ 2 мастера подряд, ухх
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 04.08.2015 at 12:00.
Old 08.01.2015, 18:59
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Xomych:
На ЛТТБ 2
Бегло прочла ЛГБТ.

Old 08.01.2015, 19:04
Originally Posted by Талеро:
Знаешь, убивать нехорошо и вообще смерть ужасна и все такое. Но у нас тут за год перебили такую тучу народу, что малость притупилось. Так что как-то не тянет поплакать над низкопробной газетенкой.
Хохлов и Кацапов с Бульбашами убивать можно а французов нельзя. Нипонятна штоли?
Old 08.01.2015, 19:27

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 08.01.2015, 19:37
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Т.е. "долбоебизм" газеты должен был быть наказан смертью, я правильно тебя понимаю? А также массовый долбоебический протест против этого убийства тоже соразмерно должен бы наказываться смертью?

Вообще-то, это уважаемая сатирическая традиция во Франции. Ей херова туча лет; еще со времен Марии-Антуанетты были такие карикатуры, я на БиБиСи как раз читал. Да, это всегда была левацкая традиция. Да, она всегда была на грани похабного, нецензурного - но она во Франции была всегда, задолго до того, как "много мусульман" вообще на радаре появилось. И ничего, ни христиане, ни ЕС, ни британцы, ни Путин с коктейлями Молотова под стены их не ходили.

А тут появляется меньшинство, которое со своим уставом в чужой монастырь? С какого хера вообще французы должны бояться религиозных экстремистов?

Какая разница, какого качества эта газетенка? Вон, здесь на Гохе долбоебов и дебилов пруд пруди, и ничего - высказываются, пишут. Да, их высмеивают - но их не убивают. И даже морду им бить нельзя. Публикуйте свои газеты; подавайте в суд; настраивайте общественное мнение; ходите на пикеты, в конце концов.

Что это за моральное увечье у некоторых здесь? Что это за "тряпки перед быком"? Это что такое? Как вообще можно объяснить карикатуру на лидера террористической группировки и убийство 10 безоружных человек? Ну хорошо хоть один альтернативно одаренный сподобился "сравнять с землей" на "набить морду" заменить. Уже типа прогресс.
Вот сегодня смотрим с сыном лайфньюс, вернее так: он играет рядом и между делом поглядывает. И тут про теракты в Париже. Он спрашивает, глядя на высказывающихся Меркель, Олланда и Кэмерона: " а это плохие или хорошие?"
я ему: " ну, как тебе сказать... (и тут следом показывают плачущего старика, которому дом на Донбассе разбомбили) Эти люди дали денег, чтобы вот этому старику дом разбомбили, (а потом девочка маленькая плачет там же) и когда на Донбассе матерей градами с детьми как котят расстреливали тоже эти дяди денег давали. Я не знаю плохие они или нет, но мне их совсем не жаль. А старика и девочку без дома на морозе жаль".
И ведь они тоже безоружные, да и сколько таких безоружных на денежки Франции (в том числе) погибли уже и со счёта сбились.
Old 08.01.2015, 19:42
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Xomych:
ЛТТБ 2 мастера подряд
а я те скажу почему
патамушта этот танк никому ваще никуда не впился, все катают на французах
Old 08.01.2015, 19:56
Originally Posted by VIP_46:
а я те скажу почему
патамушта этот танк никому ваще никуда не впился, все катают на французах
Ваще-то на нем сложно мастера взять, ибо его много и он гнёт. Один из лучших лт в игре.
Old 08.01.2015, 20:22
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Naath:
И ведь они тоже безоружные, да и сколько таких безоружных на денежки Франции (в том числе) погибли уже и со счёта сбились.
Да уж, почему-то парижане не спешили выходить на площади, когда сожгли Одессу и расстреляли Мариуполь. Вот такие вот ценности.

Old 08.01.2015, 20:37
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Да уж, почему-то парижане не спешили выходить на площади, когда сожгли Одессу и расстреляли Мариуполь. Вот такие вот ценности.
Это не ценности, а двойные стандарты. Как Шторм написал: "французов безоружных нельзя, а украинцев можно".
Old 08.01.2015, 21:02
Originally Posted by StormWave:
Если газетчикам угрожали
угрожали?
Quote:
2 ноября 2011 года вышел спецвыпуск Charia Hebdo ("Еженедельник шариата"). После этого в редакции был совершен поджог, журналисты получали угрозы, сайт издания был взломан. С конца 2011 года офис Charlie Hebdo находился под круглосуточной охраной полиции.
Добавлено через 4 минуты
гипотетическая зарисовка

Quote:
Есть ребенок которого постоянно гнобят сверстники. Обижают, обзывают и т.д. Со стороны закона к ним не подкопаешься и останавливаться они не намерены. Ребенка это зае6ывает, он приходит домой, берет папино ружье и валит половину тех кто над ним издевался.
Так вот, тех людей которые скажут: "Мы понимаем почему он это сделал" надо назвать "потакающими или оправдывающими убийство"?

Last edited by Brownie; 08.01.2015 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2015, 21:17
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Что у него в голове?
Тоже что и у тебя.

Software Developer / Arch Linux

Old 08.01.2015, 21:28
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Savonarolla:
Тоже что и у тебя.

Old 08.01.2015, 21:37
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Дуб, верно подмечено

Old 08.01.2015, 21:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Пример отвратительного воспитания
Вот так ты навязала ребенку пропагандонскую установку, причем, заведомо неверную.
Денег дали не на уничтожение Донбасса, а для поддержания экономики Украины.
Чтобы не оказались на морозе не только дедушка и внучка, и 40 миллионов человек.
А если бы дедушка думал о своей внучке, то он бы первым сдал бы ублюдков-сепаратистов, и давно наступил бы мир и тепло.

А твой сын вырастет очередным безмозглым гопником, который только и делает, что слушает новости по первому. Ой, "Лайфньюз"
Реально, постсовок просто не спасти. Нужно просто срочно-авральная ассимиляция с другими культурными ценностями (не важно - западными с толерантностью, или восточную с традициями и почитанием предков). На уровне завоевания или мгновенной культурной экспансии - я не знаю.
Житель постсовка воистину ебанут.

От мала до велика. И если с "велика" ничего не поделать уже, кроме физического уничтожения, то молодежь все берет через установочную призму алкашей-родителей.

Вот просто пример.
Взять анимэ-культуру.
Вместо того, чтобы впитывать из анимах любовь к другим людям, уважение к старикам и верность, наша молодежь впитывает лишь то, что надо трахаться в 13 лет, иначе тебя не будут уважать сверстники.

Война на Донбассе.
То, что дяди из России не захотели отдавать полезные ресурсы дядям из США, развязали гражданскую войну. А попытки спасти умирающее государство за счет западных финансов (своих-то не дают!) называют спонсорством войны.

Блять, кому я пытаюсь это объяснить?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 08.01.2015, 21:55
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie24:
Так вот, тех людей которые скажут: "Мы понимаем почему он это сделал" надо назвать "потакающими или оправдывающими убийство"?
Твой пример слегка не к месту.
Quote:
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение».
Меня одного забавляет то, как многие из присутствующих, ведутся на примитивный Зановский троллинг, который тот многозначительно обзывает - манипулированием?

Old 08.01.2015, 22:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да уж, почему-то парижане не спешили выходить на площади
Это не ценности, а двойные стандарты.

http://rian.com.ua/world_news/20141202/360259726.html
http://pravfond.ru/?module=news&action=view&id=2829
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2093677&tid=105474
http://www.pravda.ru/news/world/euro...9372-odessa-0/

И если тут нет Парижа, это ничего не значит.
Деньги то "на убийства" по вашим словам, дает вся Европа.

Эх, курицы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Орлик:
присутствующих, ведутся на Зановское многозначительное манипулирование?
Ты это первым делаешь Безотказный, как автомат Калашникова

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Намеченные на 2015 год вторжение и оккупация Южной Кореи должны занять не более недели, следует из якобы раскрытого плана КНДР.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 08.01.2015 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2015, 22:24
Твой пример слегка не к месту.
мой пример к другому месту, когда мы говорим что понимаем почему исламисты зашли в офис и положили там журналюг, нам в ответ пишут - вы оправдываете убийство

Добавлено через 13 минут
Quote:
США объявили, что намерены сократить 15 военных баз, которые действуют сейчас в Западной Европе и передать их инфраструктуру странам пребывания. Эти базы размещены в Британии, Германии, Италии, Португалии, Бельгии и Нидерландах.
Хм, внезапно...

Last edited by Brownie; 08.01.2015 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2015, 23:19
Бас's Avatar
Контра
Меня одного забавляет то, как многие из присутствующих, ведутся на примитивный Зановский троллинг, который тот многозначительно обзывает - манипулированием?
Да я не раз уже писал о том, что вы любите поспорить с идиотскими высказываниями. Кьюби вас разводит который год уже. Но Кьюби хоть последователен, а Зан просто может вообще любую чепуху написать если решает, что зацепит кого-то на спор. Смыслов в таких спорах никаких, но вы спорите.
Old 08.01.2015, 23:23
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Бас:
Да я не раз уже писал о том, что вы любите поспорить с идиотскими высказываниями. Кьюби вас разводит который год уже. Но Кьюби хоть последователен, а Зан просто может вообще любую чепуху написать если решает, что зацепит кого-то на спор. Смыслов в таких спорах никаких, но вы спорите.
Я польщен, спасибо

То то вижу со мной ни кто не спорит, только обзывают

Old 08.01.2015, 23:27
В Лотро зашёл сегодня. Побегал часик и приуныл. На протяжении игры постоянно появлялось ощущение что раньше было лучше.
В глфф 400 с лишним человек сидело (на Мирквуде).
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Бас:
если решает
Если знает!

Поржал, про Кустурицу в Крыму http://chervonec-001.livejournal.com/212481.html

Posting Rules