то есть щас тебя даже ботан типа Джыхудея потушит с удара?
Так-то врядли У меня 0 граммов жира, подсушен, подтянут, просто практики не было Так сказать в состоянии "заготовки" к появлению свободного времени, что бы начать заниматься чем-то новым.
бле, ты ах*ул, я работаю и плачу за себясам, занимаюсь китайским кунг-фу Вин-Чун и Киокушинкай Каратэ
я как то знал пацанчика так он занимался каждый день без перерыва и выходных. дома тока спал и ел ни курил не пил ну короче папа из него сделал бойца ояепу
Вам жопку разорвали, а я съехал, ага. Утешай себя, нытик.
ну тебе только и остаеться, как убивать фарм паки, на большее твой пак не способен, клоун. Ну а ваще ты забавен, кирпичи об голову ломаешь, мозгов совсем, наверно, не осталось
да лан, я еще титьки в форме жимами лежа держу, на трицепсы перепадает
С двумя выбитыми плечами мне только разводка на тренажере поддается, остальное тупо ссу, когда полулежа с разводки себе гантелями в лобешник прилетел Ща правда уже от травмы ничего не осталось наверн, кроме рефлекторной боязни)
ну тебе только и остаеться, как убивать фарм паки, на большее твой пак не способен, клоун. Ну а ваще ты забавен, кирпичи об голову ломаешь, мозгов совсем, наверно, не осталось
да хуле ты с ним разговариваеш, бей с виртухана
Добавлено через 16 секунд
Quote:
Originally Posted by ShowMeYourSty1e
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
рад видеть антала в темке
Last edited by AntalPwnz; 25.05.2011 at 22:33.
Reason: Добавлено сообщение