|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
что значит, тк у меня подготовка высокого уровня? ты думаешь имея высокую подготовку ты отобьешь носом армотурину? не думаю что у тебя в спортзале может быть суровее чем в уличной драке, которая может обернуться ваще хуй поими чем.
А в целом согласен, практически любая рукопашка в целом хорошо влияет на дух/ увереность в драке/физ подготовку, единственный вопрос насколько рукопашка окунает тебя в то, где ты расчитываешь свои навыки применить(если речь идет не о соревнованиях итд итп офк) Мое имхо, бой без правил/кикбоксинг/тайский бокс/бокс окунают так что можно узнать и что такое переломы и что такое выбитые зубы, причем это вообще еще ягоды(как и сами травмы/переломы, так и противник, который все таки отдает себе отчет в своих действиях) по сравнению с тем что можно отхватить на улице.
это не означает, что ты носом будешь отбивать арматуру, а означает то что, при такой ситуации нужно применить против арматуры технику (тоесть, уворот, блок и т.д.), блок имееться не отбить арматуру, а блок в основном делается с уворот отбивая атакующего по руке и применяя контр-атаку,кстати, при таких ситуациях хорошо дзюдо, по поводу той херни, что ты описал с выбиванием зубов и т.д., какой смысл в такой тренировке ? человек который не закален ни духом, ни телом, ни разумом, уйдет сразу же с такой "подготовки".
|