|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Eks
я занимаюсь более чем 10 лет, переломов небыло, т.к. у меня подготовка высокого уровня, но сильные ушибы были, что не ходил бывало месяцами, ломание носов на тренировках не бывает, на соревнованиях бывает, ибо это должна быть высококачетсвенная подготовка бойца, а не уличное быдло, но на результат того, что можешь постоять за себя практически в любой ситуации боя, ситуации канешь разные бывают, ломы, палки, стволы и т.д., тут пожалуй поможет только очень хорошая техника, ну не протви ствола канешь.
не спорю, ситуации бывают разные, но на них мы учимся и становимся сильнее.
что значит, тк у меня подготовка высокого уровня? ты думаешь имея высокую подготовку ты отобьешь носом армотурину? не думаю что у тебя в спортзале может быть суровее чем в уличной драке, которая может обернуться ваще хуй поими чем.
А в целом согласен, практически любая рукопашка в целом хорошо влияет на дух/ увереность в драке/физ подготовку, единственный вопрос насколько рукопашка окунает тебя в то, где ты расчитываешь свои навыки применить(если речь идет не о соревнованиях итд итп офк) Мое имхо, бой без правил/кикбоксинг/тайский бокс/бокс окунают так что можно узнать и что такое переломы и что такое выбитые зубы, причем это вообще еще ягоды(как и сами травмы/переломы, так и противник, который все таки отдает себе отчет в своих действиях) по сравнению с тем что можно отхватить на улице.
|