Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.05.2011, 16:30
Re: HB
Originally Posted by HekpomukoH:
Барща не узнал ?
тот который слева ?

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 25.05.2011, 16:31
Originally Posted by Eхtruder:
тот который слева ?
да
Old 25.05.2011, 17:01
atlantiz's Avatar
Маньяк
мне кто только не угрожал,при встречи сразу улыбались,что бы пзды не получили
a ti nedaval im pizdi?
Old 25.05.2011, 17:03
Originally Posted by atlantiz:
a ti nedaval im pizdi?
нет,я добрый
Old 25.05.2011, 17:04
atlantiz's Avatar
Маньяк
нет,я добрый
koro4e krisu ne nakazal?
Old 25.05.2011, 20:25
Originally Posted by Reanimation:
menya razdrajaet v 90 % vremeni zanimatrsya pod muziku, mne bol'she nra sosredoto4itsya na tom 4to ya delayu
это правильно.
Originally Posted by Verma:
hmmm mne naabarot nravetsa nedumat o celi a prosta delac, i v takom slu44ee muzika pomagaet otklu4itsa , raslabitsa
от такого толку никакого.
Originally Posted by Verma:
muzika pomagaet potderjivat temp i ritm , nu eu mena tak pokraine mere :)
точнее сбивает и после пробежки или тренировки голова пухнет.
Originally Posted by xa0xa0xa:
Да Артурчик и в соседней теме реалом уже грозится, только стоит учитывать, что можно попасть не на лоха, а на что-то очень неприятное.
Всегда не понимал таких самоуверенных личностей.
та еб, гопников с удара тушить надо.
Originally Posted by xa0xa0xa:
Да какие нах угрозы ? Привет я Вася мне 17 го за гаражи ? Получил бы ты в еблет был бы там хоть один из тех, кто не относится к батаникам и твой внешний вид ровным счетом нихуя не значит, разве что мб ты приперся туда в форме мусара за которого срок без разбору бы дали.
на Киокушине ваще пох*й кто сколько весит и какие габариты

Old 25.05.2011, 20:28
Originally Posted by Eks:

на Киокушине ваще пох*й кто сколько весит и какие габариты
ты не путай уличные драки и твои в спортзале.
Old 25.05.2011, 21:00
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
норм райз самоутверждается на фарм паках

Old 25.05.2011, 21:03
AntalPwnz
Guest
+1, хотя если бы он занимался кикбоксингом/боксом/тайским боксом то я бы не согласился :)
Old 25.05.2011, 21:08
у меня в спортзале бывает хуже чем на улице, о турнирах и соревнованиях вообще молчу, ну только разве что не используются запрещеные удары и приемы, которые применимы на улицы

Old 25.05.2011, 21:14
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=310251

vibor moey samo4ki - neo :D

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 25.05.2011, 21:14
AntalPwnz
Guest
у меня в спортзале бывает хуже чем на улице, о турнирах и соревнованиях вообще молчу, ну только разве что не используются запрещеные удары и приемы, которые применимы на улицы
ок...
навскидку сразу вопрос - как часто у вас на тренировках люди ломают носы друг другу? ну или выбивают зубы?

сколько ты занимаешся? были ли какие-либо травмы или переломы?
Old 25.05.2011, 21:17
куску трубы или арматуре глубоко поxуй боксер ты или каратист и какой у тебя там дан
"хтота сильный, хтота слабый, но главный тот, у кого ружье" (с)

right and wrong no longer exist
Old 25.05.2011, 21:18
спорить не буду,всякое бывает,но могут попатся такие что твои подготовки годами тебе не помогут
простой пример что я видел, пришол знакомый вдвшник с армейки,пошол на дискатеку,и в этот же день упал с 1 удара от простого парня,довыепывался как говорится.
Old 25.05.2011, 21:23
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by whip1ash:
куску трубы или арматуре глубоко поxуй боксер ты или каратист и какой у тебя там дан
"хтота сильный, хтота слабый, но главный тот, у кого ружье" (с)
ну я примерно про тоже самое, только из далека начал

Добавлено через 2 минуты
спорить не буду,всякое бывает,но могут попатся такие что твои подготовки годами тебе не помогут
простой пример что я видел, пришол знакомый вдвшник с армейки,пошол на дискатеку,и в этот же день упал с 1 удара от простого парня,довыепывался как говорится.
с другой стороны у меня есть пара знакомых которые очень серьезно занимаются тайским боксом и они переадически заходят в 1 из клубов охрану ****ить
Last edited by AntalPwnz; 25.05.2011 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2011, 21:24
Originally Posted by AntalPwnz:

с другой стороны у меня есть пара знакомых которые очень серьезно занимаются тайским боксом и они переадически заходят в 1 из клубов охрану ****ить
смотря какая охрана
Old 25.05.2011, 21:24
КТО НЕ Е6АШИЛ С ПАРАШЮТОМ ТОТ НЕ ВДВШНИК!11
Old 25.05.2011, 21:26
AntalPwnz
Guest
смотря какая охрана
ну ночной клуб на 150-200 человек минимум, когда я там последний раз был 5-6 охраников здоровичков было
Old 25.05.2011, 21:29
ок...
навскидку сразу вопрос - как часто у вас на тренировках люди ломают носы друг другу? ну или выбивают зубы?

сколько ты занимаешся? были ли какие-либо травмы или переломы?
я занимаюсь более чем 10 лет, переломов небыло, т.к. у меня подготовка высокого уровня, но сильные ушибы были, что не ходил бывало месяцами, ломание носов на тренировках не бывает, на соревнованиях бывает, ибо это должна быть высококачетсвенная подготовка бойца, а не уличное быдло, но на результат того, что можешь постоять за себя практически в любой ситуации боя, ситуации канешь разные бывают, ломы, палки, стволы и т.д., тут пожалуй поможет только очень хорошая техника, ну не протви ствола канешь.
не спорю, ситуации бывают разные, но на них мы учимся и становимся сильнее.

Old 25.05.2011, 21:29
Originally Posted by Xenon_Light:
КТО НЕ Е6АШИЛ С ПАРАШЮТОМ ТОТ НЕ ВДВШНИК!11
даже я прыгал с парашютом!
правда не с самолета
Old 25.05.2011, 21:40
AntalPwnz
Guest
я занимаюсь более чем 10 лет, переломов небыло, т.к. у меня подготовка высокого уровня, но сильные ушибы были, что не ходил бывало месяцами, ломание носов на тренировках не бывает, на соревнованиях бывает, ибо это должна быть высококачетсвенная подготовка бойца, а не уличное быдло, но на результат того, что можешь постоять за себя практически в любой ситуации боя, ситуации канешь разные бывают, ломы, палки, стволы и т.д., тут пожалуй поможет только очень хорошая техника, ну не протви ствола канешь.

не спорю, ситуации бывают разные, но на них мы учимся и становимся сильнее.
что значит, тк у меня подготовка высокого уровня? ты думаешь имея высокую подготовку ты отобьешь носом армотурину? не думаю что у тебя в спортзале может быть суровее чем в уличной драке, которая может обернуться ваще хуй поими чем.
А в целом согласен, практически любая рукопашка в целом хорошо влияет на дух/ увереность в драке/физ подготовку, единственный вопрос насколько рукопашка окунает тебя в то, где ты расчитываешь свои навыки применить(если речь идет не о соревнованиях итд итп офк) Мое имхо, бой без правил/кикбоксинг/тайский бокс/бокс окунают так что можно узнать и что такое переломы и что такое выбитые зубы, причем это вообще еще ягоды(как и сами травмы/переломы, так и противник, который все таки отдает себе отчет в своих действиях) по сравнению с тем что можно отхватить на улице.
Old 25.05.2011, 21:42
ну я примерно про тоже самое, только из далека начал

Добавлено через 2 минуты

да охрану в клубах погонять - это походу ваще любимое занятие у многих у меня вон друг детства боевым самбо давно занимается, так во время учебы в универе любимым занятием было пойти борльшой компанией в какой нить клуб для нефоров или быдла и там отрывать ибачи начиная с охранников

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 25.05.2011, 21:42
собрались великие бойцы
Old 25.05.2011, 21:45
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
да охрану в клубах погонять - это походу ваще любимое занятие у многих у меня вон друг детства боевым самбо давно занимается, так во время учебы в универе любимым занятием было пойти борльшой компанией в какой нить клуб для нефоров или быдла и там отрывать ибачи начиная с охранников
ну они максимум в 2, а то и в 1 ходят, но там ппц маньяки я бы не хотел бы с ними дратся
Old 25.05.2011, 21:46
что значит, тк у меня подготовка высокого уровня? ты думаешь имея высокую подготовку ты отобьешь носом армотурину? не думаю что у тебя в спортзале может быть суровее чем в уличной драке, которая может обернуться ваще хуй поими чем.
А в целом согласен, практически любая рукопашка в целом хорошо влияет на дух/ увереность в драке/физ подготовку, единственный вопрос насколько рукопашка окунает тебя в то, где ты расчитываешь свои навыки применить(если речь идет не о соревнованиях итд итп офк) Мое имхо, бой без правил/кикбоксинг/тайский бокс/бокс окунают так что можно узнать и что такое переломы и что такое выбитые зубы, причем это вообще еще ягоды(как и сами травмы/переломы, так и противник, который все таки отдает себе отчет в своих действиях) по сравнению с тем что можно отхватить на улице.
Антонов, тебя понесло куда то пи3дец я до 11-12 лет занимался футболом, ща стараюсь играть, так у меня 2 перелома носа, несколько переломов пальцев ног, перелом лодыжки, 2 серьезных растяжения связок руки, 1 ноги, 2 надрыва задней поверхности бедра, 1 вылетевший меникс Я ПОЗНАЛ ДЗЕН?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Posting Rules