Нормальные мужики не смотрят. Это так, на будущее.
Да ты сопляк хоть знаешь как хороша мускулистая мужская жопа. Это тебе не наруту смотреть по 10 заходу. Так и будешь др0чить на лупоглазых, пока нормальные мужики хорошо проводят вместе время
Да ты сопляк хоть знаешь как хороша мускулистая мужская жопа. Это тебе не наруту смотреть по 10 заходу. Так и будешь др0чить на лупоглазых, пока нормальные мужики хорошо проводят вместе время
У меня на МАЛе в списке есть яой, я хз чо скрывать. Скрывают обычно сомневающиеся пидары и ознакомиться боятся тоже сомневающиеся, нормальному мужику нечего скрывать. Подумаешь на педиков посматрел разок и вздрочнул. Один раз не пидорас
Тем более "уке" обычно изображается крайне женственным, так что не вижу проблем.
Гравитацию?Но Анариаелька чуток е-анутый ему можно смотреть все.
создается впечатление что все воспринимается всерьез, хомячки кидаются обвинениями налево-направо: смотрит яой - значит пидарок, явный/латентный/показушный. пофиг какой, пидарок и все, инфа 500%, а к каким меньшинствам вы отнесете смотрунов хентая/ гуро и прочих произведений? меня вот последние просто прикалывают
Неистово двачую
Quote:
Originally Posted by Anariel
Originally Posted by Anariel:
У меня на МАЛе в списке есть яой, я хз чо скрывать. Скрывают обычно сомневающиеся пидары и ознакомиться боятся тоже сомневающиеся, нормальному мужику нечего скрывать. Подумаешь на педиков посматрел разок и вздрочнул. Один раз не пидорас
Гравитацию?Но Анариаелька чуток е-анутый ему можно смотреть все.
Гравитацию я бы всем порекомендовал смотреть (только сериал, а не овы), там яоя кот наплакал (пару раз вроде целуются и все). Отличное музыкальное аниме.
Потенциальные гомосексуалисты пытаются загнобить товарища который открыто интересуется мужской *опой. Чеж я раньше не заходил в эту тему стоко лулзов
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.