Quote:
Originally Posted by CrashBoom
да подбешивают такие. у меня матери скоро уже 7 десяток пойдет и 8 детей школьного возраста воспитывает на своем горбу и не жалуется. по поводу всей это херни сказала просто. херня и не такое проходили, круп закупила, одежда есть, все нормально будет. а тут блиать кобел молодой, целых двое детей и сопли развел, машину он купить не может.
слышь, ты епало своё завали, мать у него 8 детей, если ты привык блеадь крупы жрать, то я своим детям такого не хочу(сам в детстве натерпелся спасибо, что такое голод тоже знаю), сцука откуда такие терпилы берутся? Вы привыкли жить в гавне с детства и не понимаете, что можно жить иначе, каждый может иметь свой дом, машину, не волноваться за свою старость и образование своих детей.
И по поводу возраста, уж по-старше тебя, ****юк, и не мериться я с тобой хочу, а просто понимаю, что тебе по факту предоставить нечего, холост/без машины/без семьи/без квартиры - если не так, ну отпиши как ты заработал, чего ты на других стрелки кидаешь, мол зарабатывают другие, значит ты нуб не заработал. Просто вся твоя писанина обрывается на том, когда встает вопрос - кто ты ваще такой, что бы меня здесь учить?
Я купил квартиру, сам. И собирался купить нормальную машину, но сегодня узнал для себя, что я оказывается пздц как не имею на это право, когда В САСЕДНЕМ ГАСУДАРСТВЕ ВАЙНА ТЫ ЧЁ ДУРАК? (тесно взаимосвязанные экономики мне поxyй, те же Латвия/Литва/Эстония/Польша/Беларусь, чего-то не страдают, одна РФ

)
Реально, вы как зомби, вы поймите, что нет в нашей власти людей которым до вас есть дело, вы для них гавно, быдло, которое должно работать, приходить после работы, смотреть новости, жрать крупу и спать с мыслью, какая же у нас прекрасная власть, хорошо что у нас не как в украине, или "херня и не такое проходили, круп закупила, одежда есть, все нормально будет" - ты меня извини конечно, может твоя мама и мудрая женщина, но такие рассуждения это

обычно так рассуждают терпилы. Что значит нормально? Кому нормально? Для чего нормально?
Накинулись сцука, патриоты. Даст Бог детей народите, будете подгузов одних на 10к закупать я посмотрю на вас.
А может так и надо? Может вам так и хочется жить, что б рацион был, а остальное поxyй, там крупа, бутылка водки 1 канал и жизнь прекрасна... че я здесь распинаюсь, быдло оно и есть быдло.

купил шкоду октавия 2 рестайлинг
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by CrashBoom
ну да, югу, египет, ливию, ирак и еще дохрена стран они из благих побуждений перепотрошили и сейчас там рай просто
не оправдываю пиндосов, ругаю наших.
че ты доeбался иди гимн спой что ль успокоишься мб, наeбни крупы, отлично всё у нас, доллар правда завтра будет 56 по цб, но это всё xyйня, главное вам животным дневной рацион не подорожает.