Quote:
Originally Posted by CrashBoom
20 лет назад, ты был бы рад просто тому, что детей не по талонам кормишь, а теперь видишь, машину крутую купить не можешь, просто пистец трагедия всей жизни

да и население у нас прям такое бедное, что порой пешком быстрей дойти, чем на машине доехать, обнищали бедные
а в том, что ты хочешь машину и до сих пор ее не купил, виноват исключительно ты. а с таким мышлением как у тебя, это ты на сто лет промахнулся родившись, тогда такие же страну в коммунизм засунули.
В чём конкретно моя вина? В том, что я среднестатистический гражданин не могу позволить себе купить новую иномарку, например? Ты как ваще? Нормален?
Лан, давай так: твои возвраст/уровень ЗП/сколько детей/есть ли у тебя СВОЯ квартира/какая у тебя СВОЯ машина.
Потому что складывается о тебе впечатление 28+/20-40тыс/детей нет/хаты своей заработанной самостоятельно нет/жигуль не больше. А следовательно если так, то смысл спорить с человеком, который понятия не имеет сколько надо на содержание детей, для чего нужна ХОРОШАЯ машина семье, сколько при этом нужно зарабатывать и как купить квартиру.
Ты только и знаешь, что пuздеть здесь на форуме, наверное и не въябывaл в своей жизни нормально, как папа карло, что б в след.месяце на "все хватило" +получилось бы немного отложить, ведь дети ростут, надо об этом думать тоже, если ты их, конечно же, любишь, кто-то тут написал, что у меня "дети небось пухнут с голода", хз ребята, если вам это смешно, вперёд стебитесь, но скажу так, с этим кризисом мне пришлось вывезти семью в другую страну, к родным, явно с голоду не помрем, но орать - "зажрались" у вас права нет, потому что я заработал все сам и честно, не много, но мне хватало, до этого епучего коллапса с рублём, как бы теперь я рублями этими могу подтираться только, ты мне скажешь - виноват сам? В чём? Что не поменял деньги на баксы? Фу-фу-фу, это же так не патриотично. В чём конкретно я САМ виноват?
Работаю пздц как, а всё равно сам виноват

Епать, вот как с вами разговаривать? Прекратите смотреть ТВ, там реально вам впаривают.