бл*, ты даже не представляешь какое это мучение, особенно в первую неделю, всё чешется и жжётся аж п*здец, хочется х*й в морозилку засунуть, а лучше отрезать нах*р
а щас всё прошло, ничо не мешается, всё норм, даже нравится
ну и визуально больше кажется
посмотрим, что с другой тян получится, может она захочет оценить мои старания
Да похер виртуалка пашет. я проверял. а вот на палку бабло не приходят.
У нас счас вообще ****ос со светом, сутками нету его. Если еще и негр прикажет хохлам прекратить поставки электроэнергии и воды в Крым, так мы тут а***ем.
Да похер виртуалка пашет. я проверял. а вот на палку бабло не приходят.
У нас счас вообще ****ос со светом, сутками нету его. Если еще и негр прикажет хохлам прекратить поставки электроэнергии и воды в Крым, так мы тут а***ем.
Налоги с него платишь? Ну вот и не обижайся на "негра"
Как сказал один видный деятель, "вкусите расплаты за плоды своих свершений" иликактам.
Михаил,я думаю тут интеллигентная публика и они знают этот фрагмент наизусть.
Я лично даже не стал смотреть, ибо сразу эта сцена воспроизвелась в моём мозгу
Русский народ получит инфляцию под 10% минимум к концу года. Рост цен на 20-40% на молоко, мясо, рыбу, etc и всю продукцию из этого. Доллар по 38 к концу года.
Лишенный мозга отвечает:
Quote:
Originally Posted by MadElf023
Originally Posted by MadElf023:
А вот сейчас обидно было! Все я схоронил этот пост, предлагаю сделать всем остальным тоже, чтобы в конце года повозить этим постом об его же морду. Потому как все его кары небесные, которые пререкались им раньше оказывались тупым пи#@%м!
Наибольший вклад в рост цен на продукты внесло подорожание мясных продуктов, которые за 11 месяцев подорожали на 20,5%, на 28% дороже стало стоить мясо птицы, на 25% подорожала свинина, на 27% — мясные субпродукты.
Налоги с него платишь? Ну вот и не обижайся на "негра"
Как сказал один видный деятель, "вкусите расплаты за плоды своих свершений" иликактам.
Нет, не плачу с него налоги. Каких свершений? Я жертва бездарной Путинской политики. мне вообще должны в Америке статус беженца предоставить и дать компенсацию.
Так что извини, "тупым пи#@%м" оказался ты. И возить мордой об что-либо ты можешь только себя.
Адиос.
По итогам лета-начала осени наступления рубля видно не было. Однако! Ты еще больше , грозя доллар за 100 рублей , голодные бунты, майдан и свержение Светлейшего, и всё это уже сейчас !