Ты же сам что-то плел про рынок все исправит? Так в Вологодской и Архангельской области идет снижение численности населения. Соответственно молодежь покупает машины и пересаживается на них, автобусы ходят регулярно и более удобны в использовании. Такси когда этим летом вызывала обходилось ~14 км за 200 рублей. Железных дорог там не много. Дотировать электрички рынок не хочет, поездки там получаются не выгодны, потому что на электричках там в основном ездят льготники. Вот "рынок" все и исправляет.
Пару недель назад созванивалась с одноклассницей из Сум, она жаловалась, что у них свет дают только на час.
Часть электричества в Крым идет из Украины. Часть вырабатыватся на месте. Электричество идущее из Украины поступает с перебоями. Электричество вырабатывающееся на месте поступает. На счет перебоев с водой, так эта проблема стара как мир и там всегда были проблемы с водой, особенно в многоэтажках на верхних этажах.
раньше на 20 москвичей был 1 гастарбайтер, а теперь на 30 гастеров 1 москвич. Прирост населения, увеличился (с)
Раньше был "совок" виноват. А 6 лет назад видимо гастарбайтеров не было и резко "понаехало". И вообще весь прирост населения только за счет Москвы считается, даже в Мюнхене
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Раньше был "совок" виноват. А 6 лет назад видимо гастарбайтеров не было и резко "понаехало". И вообще весь прирост населения только за счет Москвы считается, даже в Мюнхене
было меньше,ща вот проходила встреча ЕАЭС и путен, читая по бумажке сказал что мол должно быть "свободное движение капитала и рабочей силы" между нашими странами,а ещё должен быть наднациональный финансовый центр.
Из этой его тирады я сделал вывод что в перспективе дворник из еревана не должен получать меньше чем московский терапевт
Ющенко о Евромайдане: я понял, что мы попадаем в национальную беду
Quote:
Quote:
Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что не принимал участия в Евромайдане, потому что участники протестной акции призывали освободить из тюрьмы экс-премьера страны Юлию Тимошенко. Об этом он рассказал в интервью изданию "Украинская правда". "Когда весь Майдан вторит: "Юле волю!", Моего места там нет", — заявил Ющенко, отметив, что в задачи Тимошенко входит дестабилизировать украинского президента.
"Если Тимошенко дождется, когда Петр Алексеевич Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко", — добавил экс-президент. Ющенко также заявил, что приходил на Майдан, однако, по словам бывшего главы государства, он не являлся идейным сторонником участников акции.
"Я хорошо понимал, что в том политическом кругу лидеров, которые там появились, живет другой проект, параллельно политический тому действию, которое происходит на площади. Когда я стал свидетелем мимикрии, как, казалось, совершенно величественные, здоровые требования умной молодежи перекрываются короткой перспективой трансформации власти, я понял, что мы попадаем в большую национальную беду", — заявил экс-президент.
га размечталась, под поджарым китайцем лежать будешь
а то ишь че захотела, хохлов ей подавай
Причём тт я то ? Это у тебя горит под хвостом. То электрички у тебя не ходят, то такси не содят. Теперь тебе гастеры без надобности ?
Ну выдерни свою задницу с уютного диванчика и иди кайлом махать на космодром Восточный, чё сопли то размазывать
Пару недель назад созванивалась с одноклассницей из Сум, она жаловалась, что у них свет дают только на час.
Часть электричества в Крым идет из Украины. Часть вырабатыватся на месте
Quote:
Originally Posted by kml
Originally Posted by kml:
Подкармливают голосующий электорат . Так что бизнес в этом плане обламывается .
Лол какой бизнес? Самые большие налоги идут от крупных супермаркетов в городах миллиониках, где и отмываются оч. большие деньги я полагаю. А среднего бизнеса так вообще нету, мужик у которого цех по производству дверей скажем, около 20 в день, даже близко не конкурирует с сетевыми магазинами. А кто ногти делают норм живут)
Причём тт я то ? Это у тебя горит под хвостом. То электрички у тебя не ходят, то такси не содят. Теперь тебе гастеры без надобности ?
ну да, меня это очень сильно беспокоит, потому что это не нормально, а тебе все божья роса.
А гастеры эти очень скоро там на пмж останутся, очевидно же.
ну да, меня это очень сильно беспокоит, потому что это не нормально, а тебе все божья роса.
А гастеры эти очень скоро там на пмж останутся, очевидно же
В крохотной европе живёт 500 млн. человек. В России живёт 140 млн. Вроде любому здавомыслящему человеку понятно, что без привлечения сторонней рабочей силы просто невозможно такую здоровую территорию осваивать.
Вот ты же наверняка не шпалоукладчик и друг твой Скай, то-же не бетонозаливальщик. И другие россияне то-же хотят быть юристами, инженерами, художниками и выступать в КВН или Комеди Клаб. Рабочих рук в России практически нет.
Любой более менее крупный проект, да что там крупный, даже средний, необойдётся без привлечения гастеров. Так лучше сделать это привлечение контролируемым.
В России живёт 140 млн. Вроде любому здравомыслящему человеку понятно, что без привлечения сторонней рабочей силы вполне возможно такую здоровую территорию осваивать если гражданам платить достойные зарплаты, а не топ менеджерам газпрома и роснефти по 2-4кк рублей в день выплачивать.