Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 25.12.2014, 15:34
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by NkTOZZ:
«Нелегальная водка, всякие суррогаты, спиртные напитки подобного рода возникают из определенной завышенности цен на легальную продукцию»

А то что хороший продукт готовится из хорошего сырья и по дефаулту не может стоить дешево это хуйня, враки

Если водка будет дорогая, как людям работать то?)
только вот в России нет хороших продуктов.

ну не могет, не могет. (с)
Old 25.12.2014, 15:42
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Распятый Боинг:
только вот в России нет хороших продуктов.
Как же вятский квас?

Old 25.12.2014, 20:20
Originally Posted by SkyKilleR:
Это ****ец же.
Ты же сам что-то плел про рынок все исправит? Так в Вологодской и Архангельской области идет снижение численности населения. Соответственно молодежь покупает машины и пересаживается на них, автобусы ходят регулярно и более удобны в использовании. Такси когда этим летом вызывала обходилось ~14 км за 200 рублей. Железных дорог там не много. Дотировать электрички рынок не хочет, поездки там получаются не выгодны, потому что на электричках там в основном ездят льготники. Вот "рынок" все и исправляет.

85 ЕE 15+ hero count Kain (Twilight), Aria (UR), Devianne(P00t), Chronos(FS), Naia(SH).
Old 25.12.2014, 20:40
Крымняш
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/549b37639a79472928f953f4
А что делать с няшем без света, воды и перспектив - х*й знает.
Пару недель назад созванивалась с одноклассницей из Сум, она жаловалась, что у них свет дают только на час.
Часть электричества в Крым идет из Украины. Часть вырабатыватся на месте. Электричество идущее из Украины поступает с перебоями. Электричество вырабатывающееся на месте поступает. На счет перебоев с водой, так эта проблема стара как мир и там всегда были проблемы с водой, особенно в многоэтажках на верхних этажах.

85 ЕE 15+ hero count Kain (Twilight), Aria (UR), Devianne(P00t), Chronos(FS), Naia(SH).
Old 25.12.2014, 20:48
Originally Posted by donnyQ:
раньше на 20 москвичей был 1 гастарбайтер, а теперь на 30 гастеров 1 москвич. Прирост населения, увеличился (с)
Раньше был "совок" виноват. А 6 лет назад видимо гастарбайтеров не было и резко "понаехало". И вообще весь прирост населения только за счет Москвы считается, даже в Мюнхене

Old 25.12.2014, 20:50
Т.е. автотаз нужен а электричка - нет?
Это я тебя спрашиваю.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 25.12.2014, 21:33
сланцевая мечта рухнула. в штате нью-йорк запретили гидроразрыв
Old 25.12.2014, 21:45
Originally Posted by Saibow:
сланцевая мечта рухнула. в штате нью-йорк запретили гидроразрыв
это очень свежая новость от 5го июля
то есть сначала запретили в июле, а потом вдруХ резко забыли и наростили добычу в август-сент-окт-нбр-дкбр
Old 25.12.2014, 22:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ELLEgance:
Так в Вологодской и Архангельской области идет снижение численности населения. Соответственно молодежь покупает машины и пересаживается на них.
У тебя тут небольшая нестыковка

Добавлено через 3 минуты
Дотировать электрички рынок не хочет, поездки там получаются не выгодны, потому что на электричках там в основном ездят льготники.
И пенсии отменить - они же не выгодны. Впрочем я серьезно.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 25.12.2014 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2014, 23:12
У тебя тут небольшая нестыковка

Добавлено через 3 минуты

1 Не стыковки нету . Даже если молодёжь уезжает то она так же не пользуется электричкой .

2 Невыгодны кому ??? Бизнесу да не выгодно , а власти выгодны . Подкармливают голосующий электорат . Так что бизнес в этом плане обламывается .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 25.12.2014, 23:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Раньше был "совок" виноват. А 6 лет назад видимо гастарбайтеров не было и резко "понаехало". И вообще весь прирост населения только за счет Москвы считается, даже в Мюнхене
было меньше,ща вот проходила встреча ЕАЭС и путен, читая по бумажке сказал что мол должно быть "свободное движение капитала и рабочей силы" между нашими странами,а ещё должен быть наднациональный финансовый центр.
Из этой его тирады я сделал вывод что в перспективе дворник из еревана не должен получать меньше чем московский терапевт
Last edited by kamaelf; 26.12.2014 at 00:49.
Old 25.12.2014, 23:53
Эвтаназия при достижении пенсионного возраста будет выгодна и на медицину не надо много тратить, и вообще как в Спарте.

Old 26.12.2014, 00:05
Федеральный закон «О территориях опережающего социально-экономического развития и иных мерах государственной поддержки регионов Дальнего Востока»

пруф

подробнее о 20ст. этого фз

ждем пополнения в россиюшке

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 26.12.2014, 00:06
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://ria.ru/world/20141225/1040206644.html

Ющенко о Евромайдане: я понял, что мы попадаем в национальную беду

Quote:
Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что не принимал участия в Евромайдане, потому что участники протестной акции призывали освободить из тюрьмы экс-премьера страны Юлию Тимошенко. Об этом он рассказал в интервью изданию "Украинская правда". "Когда весь Майдан вторит: "Юле волю!", Моего места там нет", — заявил Ющенко, отметив, что в задачи Тимошенко входит дестабилизировать украинского президента.
"Если Тимошенко дождется, когда Петр Алексеевич Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко", — добавил экс-президент. Ющенко также заявил, что приходил на Майдан, однако, по словам бывшего главы государства, он не являлся идейным сторонником участников акции.
"Я хорошо понимал, что в том политическом кругу лидеров, которые там появились, живет другой проект, параллельно политический тому действию, которое происходит на площади. Когда я стал свидетелем мимикрии, как, казалось, совершенно величественные, здоровые требования умной молодежи перекрываются короткой перспективой трансформации власти, я понял, что мы попадаем в большую национальную беду", — заявил экс-президент.

Old 26.12.2014, 00:09
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Федеральный закон «О территориях опережающего социально-экономического развития и иных мерах государственной поддержки регионов Дальнего Востока»

http://regulation.gov.ru/project/138...3&stage_id=869 4

http://dergalev.livejournal.com/252466.html

ждем пополнения в россиюшке
Ну ты можешь поехать на БАМ и своим ударным трудом забрать работу у пары-тройки хохлогастеров. Чего в монитор то дуть

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 26.12.2014, 00:14
Originally Posted by Галла:
хохлогастеров
ага размечталась, под поджарым китайцем лежать будешь
а то ишь че захотела, хохлов ей подавай

Old 26.12.2014, 00:17
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
га размечталась, под поджарым китайцем лежать будешь
а то ишь че захотела, хохлов ей подавай
Причём тт я то ? Это у тебя горит под хвостом. То электрички у тебя не ходят, то такси не содят. Теперь тебе гастеры без надобности ?
Ну выдерни свою задницу с уютного диванчика и иди кайлом махать на космодром Восточный, чё сопли то размазывать

Old 26.12.2014, 00:17
Пару недель назад созванивалась с одноклассницей из Сум, она жаловалась, что у них свет дают только на час.
Часть электричества в Крым идет из Украины. Часть вырабатыватся на месте
Originally Posted by kml:
Подкармливают голосующий электорат . Так что бизнес в этом плане обламывается .
Лол какой бизнес? Самые большие налоги идут от крупных супермаркетов в городах миллиониках, где и отмываются оч. большие деньги я полагаю. А среднего бизнеса так вообще нету, мужик у которого цех по производству дверей скажем, около 20 в день, даже близко не конкурирует с сетевыми магазинами. А кто ногти делают норм живут)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 26.12.2014, 00:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Эвтаназия при достижении пенсионного возраста будет выгодна и на медицину не надо много тратить, и вообще как в Спарте.
Это будет рационально.

Kittymeow
Old 26.12.2014, 00:21
Причём тт я то ? Это у тебя горит под хвостом. То электрички у тебя не ходят, то такси не содят. Теперь тебе гастеры без надобности ?
ну да, меня это очень сильно беспокоит, потому что это не нормально, а тебе все божья роса.
А гастеры эти очень скоро там на пмж останутся, очевидно же.

Old 26.12.2014, 00:22
Ребята хватит это делать, вас трудно читать.. Зачем агрессия?

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 26.12.2014, 00:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ну да, меня это очень сильно беспокоит, потому что это не нормально, а тебе все божья роса.
А гастеры эти очень скоро там на пмж останутся, очевидно же
В крохотной европе живёт 500 млн. человек. В России живёт 140 млн. Вроде любому здавомыслящему человеку понятно, что без привлечения сторонней рабочей силы просто невозможно такую здоровую территорию осваивать.
Вот ты же наверняка не шпалоукладчик и друг твой Скай, то-же не бетонозаливальщик. И другие россияне то-же хотят быть юристами, инженерами, художниками и выступать в КВН или Комеди Клаб. Рабочих рук в России практически нет.
Любой более менее крупный проект, да что там крупный, даже средний, необойдётся без привлечения гастеров. Так лучше сделать это привлечение контролируемым.

Old 26.12.2014, 00:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В России живёт 140 млн. Вроде любому здравомыслящему человеку понятно, что без привлечения сторонней рабочей силы вполне возможно такую здоровую территорию осваивать если гражданам платить достойные зарплаты, а не топ менеджерам газпрома и роснефти по 2-4кк рублей в день выплачивать.
fixed
Old 26.12.2014, 01:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://daily.rbc.ru/special/business...79475910e9700e
Конфликты интересов как они есть

Kittymeow
Old 26.12.2014, 01:01
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by kamaelf:
fixed
В Московское метро машинистом фиг кого загонишь, хотя з/п предлагают от 80к. рублей

Posting Rules