Не понимаю, зачем вы играете с ботами, да еще и стримите этот процесс.
Я, хоть и только познаю фифу, играю с ботами исключительно в скил геймс, а матчи провожу только с реальными соперниками.
Это я все вот к чему: быть может сюда запиливать онлайн баталии ?
У Доба понравился гол, забитый со второго добивания после штрафного, когда мяч в каркас ворот угодил. Люблю такие моменты, когда дожимаешь противника и не смотря на все реализуешь преимущество. :) Давайте еще видео друзья!
Не понимаю, зачем вы играете с ботами, да еще и стримите этот процесс.
Я, хоть и только познаю фифу, играю с ботами исключительно в скил геймс, а матчи провожу только с реальными соперниками.
Это я все вот к чему: быть может сюда запиливать онлайн баталии ?
Доб уже высказался. За себя повторю - мои нарезки все с рейтинговых матчей, одиночные сезоны. Это 4-3-2 дивизионы, что уже подразумевает определенный уровень игроков. Вообще, также как и ты я не вижу смысла играть с ботами. ФИФА такая игра, только мультиплеер в ней интересен, он и есть смысл всей игры.
Ну как правило игроки атаки все могут через себя или в падении, перебросить могут так вообще все... но все это могут по-разному, т.к. скилы никто не отменял.
Когда бьешь с подъема, зажимаешь кнопку "темп бега" - L2 ?
Просто так ударил , чисто случайно получилось , сам оболдел . А вообще видос видел как правильно делать , мяч от себя отпускаешь на спринте , он от тебя отлетает и ты заранее на 70% делаешь силу удара , игрок подбегает и делает дальний удар . Я такие удары практически не практикую .
Quote:
Originally Posted by Optim1st
Originally Posted by Optim1st:
кто как мячи принимает верховые
Я просто принимаю , но я средненько с минусом пока играю в фифу
Хз брать приставку и не использовать ПСН как-то странно ... как минимум это экономит уйму денег на играх . Хоть я и играю только в фифу , но у меня уже и Инфеймос и Инджастис .
Хз брать приставку и не использовать ПСН как-то странно ... как минимум это экономит уйму денег на играх . Хоть я и играю только в фифу , но у меня уже и Инфеймос и Инджастис .
Сейчас начнётся "Инджастис и Инфеймос дерьмо, лучше бы дали что-то получше, ПСН не окупается, сплошь индюшатина да и скидочки дерьмовые"
Да я вот тоже накупил кучу игр, и не плохих, а играю только в фифу.
Понятно, что подписка стоит недорого. Тем не менее, если от нее только один толк - играть онлайн в фифу, это похоже на вымогательство.
Да я вот тоже накупил кучу игр, и не плохих, а играю только в фифу.
Понятно, что подписка стоит недорого. Тем не менее, если от нее только один толк - играть онлайн в фифу, это похоже на вымогательство.
не ной, а? за 2.5тыр ты хранишь сейвы в облаке, получаешь доп скидки на распродажах, и получаешь игры бесплатно (вангую в этом году халявный ласт оф ас)
не ной, а? за 2.5тыр ты хранишь сейвы в облаке, получаешь доп скидки на распродажах, и получаешь игры бесплатно (вангую в этом году халявный ласт оф ас)
Да я с тобой согласен, 2,5 тыр в год - сумма ни о чем.
Просто я удивлен, что Сони пошли по пути майков в том плане, что хочешь играть по сети - оформляй подписку.
Оставили бы все как на пс3: хочешь дополнительные плюшки - подписался на пс плюс, не хочешь - ради Бога, играй в свою фифу сколько душе угодно бесплатно.