Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 15.12.2014, 23:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Brownie24:
так они же написанные уже есть, даже в ПО по-моему сразу все это загружено
для конкретной игры надо писать ручками, меняя ползунки.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kanoraen:
4)предел терпения выше
5)они в принципе терпилы
Хоть я и не Клим, но он прав.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 15.12.2014 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2014, 00:00
Какая занимательная игра

Old 16.12.2014, 00:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
разъясни мне, бестолковой девочке.
Когда мне такое говорят, впору готовиться к анальной каре. Но я раз за разом на это иду
3)я так понимаю - у русских кладбище
4)предел терпения выше
5)они в принципе терпилы
Так ?
Нет. Не так. Это могут быть причины. А могут и не быть. Но т.к. меня считают русофобом (в т.ч. ты, насколько я понимаю), думаю, если я скажу, что по моему мнению все более-менее исчерпывается первой (и немного четвертой), это пропустят мимо ушей.
И это еще Орлик спит.

The Expatriate Champion
Old 16.12.2014, 00:05
Kanoraen
Guest
Originally Posted by zZan:
Хоть я и не Клим, но он прав.
хоть я действительно не тебя спрашивала, но ты русский ?
Old 16.12.2014, 00:06
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Crimzon:
Распространенный миф
Английский знаешь? Посмотри сюжеты.
Еслиб у вас было чем, то понимали бы действительность. Информационную войну ведут все и врут все, потому что тот кто не ведет он заранее проиграл. И СНН врет и Россия.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 16.12.2014, 00:07
Мало там кнопок))) у меня макросы на клаве
2 боковые + 3 под колесом

Добавлено через 44 секунды

потому. что лучшая мышь рейзер - это дезэстер, а не ссаная нага - выбор школоты и раков
У ссаного рейзера основные кнопки через пару лет продавливаются! Сам на себе проверял
Old 16.12.2014, 00:08
Originally Posted by Estelmir:
Этих Гайдаровцев перевешать давно пора, мудачье одно сплошное.
да уж, срочно нужен новый "Геращенко", хотя и на старого бы сейчас согласился

Old 16.12.2014, 00:09
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Originally Posted by Skuchniy:
И СНН врет
Лавров недавно спросил у Керри "ну так где русские танки в украине то, покажите кадры чтоле?..", так тот сразу начал галстук жевать

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 16.12.2014, 00:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kjuubi:
Только он состоит в основном из электронных циферок, которые с одного счёта на другой переводятся по миллиону раз в сутки Вот такой вот "ввп", только перевод электроэнергии и нагрев атмосферы процессорами компов
Да неужели?
http://governor.state.tx.us/files/ec..._Companies.pdf

The Expatriate Champion
Old 16.12.2014, 00:12
Kanoraen
Guest
Когда мне такое говорят, впору готовиться к анальной каре. Но я раз за разом на это иду

Нет. Не так. Это могут быть причины. А могут и не быть. Но т.к. меня считают русофобом (в т.ч. ты, насколько я понимаю), думаю, если я скажу, что по моему мнению все более-менее исчерпывается первой (и немного четвертой), это пропустят мимо ушей.
И это еще Орлик спит.
"Нет, не так" и "это могут быть причины" взаимоисключающие утверждения. Но пусть.
Опустим, все твои эмоции по поводу анальной кары и т.д. Для чего-то ты их привел - для чего ?
Особенно, если все исчерпывается тем, что в Америке никаких событий не происходит.
Old 16.12.2014, 00:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Английский знаешь? Посмотри сюжеты.
Еслиб у вас было чем, то понимали бы действительность. Информационную войну ведут все и врут все, потому что тот кто не ведет он заранее проиграл. И СНН врет и Россия.
Ну так значит и не жужжи, амиго, про "10 Россий". Потому что по сравнению с вашим Леонтьевым, Мамонтовым и Киселевым СиЭнЭн - это образец честности. Не говоря уж про то, что в США в принципе СМИ не прочь друг друга на ****еже поймать. Посмотри того же Колбера или Стюарта. А у вас опровергать все великодержавное вранье только блоггеры могут.

И какое ты мне СиЭнЭн предлагаешь смотреть? То, которое медународное, или то, которое для внутреннего рынка?

The Expatriate Champion
Old 16.12.2014, 00:16
Kanoraen
Guest
Раз не происходит, значит
1)у негров в US кладбище
2) у них высокий порог терпения
3) они вообще терпилы
Так ?
Old 16.12.2014, 00:17
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Да неужели?
Да, все циферки в твоём отчёте это именно электронный мусор Физически же они не производят и 1% от российского А приписать себе лишних ноликов (бумага, а тем более электронный счёт, всё стерпит) это америкосы мастера, вон уже на 17 триллионов себе долг дорисовались

Old 16.12.2014, 00:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
"Нет, не так" и "это могут быть причины" взаимоисключающие утверждения.
Нет
Но пусть
Пусть
Для чего-то ты их привел - для чего ?
Ad absurdum
Особенно, если все исчерпывается тем, что в Америке никаких событий не происходит.
Я этого не утверждал

За всем остальным - в Скайп/ВК.

The Expatriate Champion
Old 16.12.2014, 00:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
но ты русский ?
Более того, судя по генетическому анализу моего волоса, БЕЗ ПРИМЕСЕЙ!

А ты зачем спрашиваешь?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MadElf023:
через пару лет

У меня мышь живет в среднем от 9 до 12 месяцев, а ты два года работы считаешь минусом?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 16.12.2014 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2014, 00:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ну так значит и не жужжи, амиго, про "10 Россий".
Так это по факту, Россия хотя бы пытается часть правды сказать наврав остальное, а СНН даже по этому поводу не парится.
Потому что по сравнению с вашим Леонтьевым, Мамонтовым и Киселевым СиЭнЭн - это образец честности.
Ахахха, еще раз - посмотри сюжеты. Леонтьев - ребенок просто по сравнению.
И какое ты мне СиЭнЭн предлагаешь смотреть? То, которое медународное, или то, которое для внутреннего рынка?
Не знаю какое я смотрел, но по градусу бреда несусветного, который даже Леонтьеву не снился, похоже на внутреннее.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 16.12.2014, 00:31
Хех, 8 минут отделили Ру-вов-гильдию от 3 места в гонке за фесткиллы в Дреноре

Old 16.12.2014, 00:41
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Brownie24:
Хех, 8 минут отделили Ру-вов-гильдию от 3 места в гонке за фесткиллы в Дреноре
А всё потому что главный ддэшер не смогу из-за удушающих санкций и курса рубля купить новую мышку Разор

Old 16.12.2014, 01:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Не знаю какое я смотрел, но по градусу бреда несусветного, который даже Леонтьеву не снился, похоже на внутреннее.
О! Ценитель сенатских дрязг? Уважаю! Ведь на внутреннем СиЭнЭн всем НАСРАТЬ на Россию, Украину и курс рубля.

Добавлено через 6 минут
Да, все циферки в твоём отчёте это именно электронный мусор Физически же они не производят и 1% от российского А приписать себе лишних ноликов (бумага, а тем более электронный счёт, всё стерпит) это америкосы мастера, вон уже на 17 триллионов себе долг дорисовались

https://www.aei.org/publication/the-...-universities/

Умножаем на 100. Успокаиваемся.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 16.12.2014 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2014, 01:09
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Да, будь добр, объясни мне очевидную вещь, почему бастанувшие страны развалились и терь живут в нищите и в осадном положении
Ну смотри, сынок, в Украине начались небольшие волнения, после того, как Янукович, словно медведь шатун, захотел и рыбку сьесть и на хуй сесть, Россия продинамила свой контроль над ним и Америкосы решили воспользоваться моментом, раскачать лодку и снизить влияние России над Украиной, я даже допускаю, что вначале они не хотели переворота, а ставили цель припугнуть Янека.
Собрав всякую шушуру в виде: Яценюка, Параши, клона истеричного Жирика, лысого проповедника и прочих негодяев, даже шлюху Юльку пристегнули, они подкинули этому кодлу бабла + обеспечили поддержку.
Кодло пошло по классическому сценарию "оранжевого майдана": набрали старшин, всяких пиарщиков и тп в обязанность которых входило собрать народец: вечноголодных студентов, подвезти гопоту из деревень и сел, бомжей подтянуть, в общем создать видимость массовки, из которой бабло получали ну наверное 20-30%, а остальные подтянулись, кто за компанию, кто поглазеть, а некоторые вообще вечные революционеры, которые сами не понимают за что выступают.
В итоге майдан, который собирался по принципу - и нашим и вашим за двадцать гривен спляшем, конечно сам не мог, расколбасить такой переворот. Перевороту способствовали неуклюжие действия Янека, ( который зачем то стал разгонять дубинками сотню студентов, которые сами бы разошлись через день, а вылилось все это в кровавое побоище), пассивноть и тупость России, провокации со стороны оппозиции и тп
И в итоге Украина имеет переворот, но переворот этот не сделан народом, он сделан кучкой проплаченных гавно-политиков, на пиндосские деньги. Народ Украины, как всегда остался в дураках, но так как этот народ никогда интеллектом не отличался, то ему и не привыкать. По сути в Украине изменения произошли не в лучшую сторону, естественно, ведь колода осталась та же, только перетусовалась. Таким образом тот негатив, который все равно произошел бы в Украине лет через 5-6( потому что трудно представить нормальное будущее у страны с таким уровнем коррупции), он просто приблизился.
Америка своего добилась, ну на 90% от поставленной задачи не меньше. В идеале конечно они хотели выгнать нахер Черноморский флот и ввести свой в Севастополь, поковыряться на Донбассе. Это им не удалось, но удалось дестабилизировать ситуацию в соседней с Россией стране, полностью подчинить себе ее, а главное - навести негатив на Россию и значительно ее ослабить, они даже достигли большего, на что рассчитывали.
Вот сценарий переворота, каким он должен быть, чтобы Украина смогла бы на тот момент вылезти из кризиса и начать хоть как то развиваться:
1. Нужен лидер в идеале диктатор, но патриот, можно даже фанатичный.
2. Наложить запрет на выезд за рубеж для всех чиновников и их родственников, создать особые комитеты для проверки чиновников и депутатов всех рангов на предмет коррупционных схем.
Вернуть уже выведенные за пределы Украины средства коррупционеров, с петлей на шее они будут весьма сговорчивыми. Конфисковать все наворованное в казну страны.
Грубо говоря провести репрессии. Или как говорили древние римляне - проскрипции.
3. Особо злостных ворюг и расхитителей можно к стенке, с конфискацией имущества в казну.
Вообще казнить надо будет где то 10-20% от нынешнего чиновничьего аппарата, это обязательное условие, необходимость.
4. Остальным раздать увесистые сроки, на проделки менее борзых, но приносящих пользу государству можно закрыть глаза ( как у меня на работе например, я вот вижу, что один из сотрудников так сказать "подрабатывает" уже два года, но не борзеет, при этом с работой справляется, ну нахрена мне его увольнять, что бы мне потом черте кого кадровики впарили).
5. Олигархов прижать к ногтю, часть собственности, захваченную явно незаконно - отобрать в пользу гос-ва.
6. Ужесточить законодательную базу по отношению к коррупционерам, некомпетентным идиотам, предателям и тп сброду.
Готов спорить, после этих действий - казна раздуется, чиновники присмиреют и уже будут ощущать себя простыми смертными, а не Богами, как сейчас.
Дальше можно строить бюджет, провести реформы, конкурс в гос аппарат и тд. Но все это максимально прозрачно.
Самое основное - снизить коррупцию, дать зеленый свет малому и среднему бизнесу, развивать исконно территориальную сферу деятельности: аграрный сектор, промышленный и тп.
Европа, конечно слегонца а***ет от такого, но сильно это на отношениях не скажется, потихоньку все выровняется.

На данный же момент у хохлов:
1. Власть нихрена не поменялась ( те же яйца только в профиль),
2. Коррупционерами признаны только человек 5-6 и те убежавшие в Россию ( ту же армию признали разворованной, но при этом все 4 последних министра обороны все еще сидят в депутатах и отлично себя чувствуют),
3. Реформ нет и не будет( они нынешней власти и нахер не всрались), соответственно казна пуста ( а с хрена она должна пополниться, если у воров ничего не отбирается?),
4. Все делается само -собой тяп ляп и кое как, через кучу проволочек и бюрократии ( ведь ужесточения законодательной базы касательно чиновничьего рас****яйства нет, можно дальше валять дурака и решать свои интересы прикрываясь корочками).
Так с хрена тогда Украина должна жить лучше?

Все блять спать пошел, а то жена уже орет в ухо просто.
Old 16.12.2014, 01:14
Originally Posted by Kamail:
Америка своего добилась, ну на 90% от поставленной задачи не меньше
они даже достигли большего, на что рассчитывали.

Вот сценарий переворота
1. Нужен лидер в идеале диктатор, но патриот, можно даже фанатичный.
2.
дальше первого пункта не проживет такой "лидер"

Готов спорить, после этих действий - казна раздуется, чиновники присмиреют и уже будут ощущать себя простыми смертными, а не Богами, как сейчас.
мда, и этот человек обвиняет кого-то в восьмилетстве

Old 16.12.2014, 01:18
Kanoraen
Guest
Нет
За всем остальным - в Скайп/ВК.
Для меня - да. Хотя на вопрос Кьюби ты тем самым ничего не ответил - неприглядные события в Америке происходят, в России пока нет, а почему - непонятно.

Мне лично неясно так же, каким именно образом на меня, рабыню, должна снизойти эта дивная демократия - в виде бомб, как на приснопамятную Югославию, или в виде арабско-украинского майдана ? Других вариантов не просматривается, а имеющиеся мне что-то нравятся Хотя и вполне вероятны, увы.
О, есть вариант ! Свалить в эту демократию из России. Боюсь, все не смогут. А если вдруг более-менее массово смогут - демократия автоматом закончится и в остальных благословенных местах.

Но оставим и это, раз ты не хочешь ничего со мной обсуждать - ВК и скайпик исключены.
Все , что ты публично здесь высказываешь о моей стране, относится и ко мне. Возможно, это добрые и теплые слова, но мне почему-то от них холодно и неуютно.
Old 16.12.2014, 01:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Камаил, ты же понимаешь, что твой план буксует на втором пункте и дальше невыполним?

Все эти "ура-схемы", будь то демократичные или тиранистические, да хоть какие - они все работают ТОЛЬКО при одному условии: у группы людей (даже при тиране!! сам-то он не справится за всем следить!), кто при власте должна быть любовь к своей стране, они должны думать о народе и государстве.
Совковый менталитет сводился всегда к простому уравнению: что-то не украл с работы - день прошел зря.
Это - в крови. Любая возможность используется для улучшения собственного благосостояния. Постсовок - это страны с победившем эгоцентризмом!

Фактически, наш народ не нужен даже теоритическим странам-захватчикам.
А на кой? Ленивы. Воры. Бухари. Работать не умеют даже для себя!
Кому нужен такой народ, серьезно?
В этом плане, те же хохлы - образец трудолюбия! Тут даже варяги у власти не спасут. Тут может спасти только глобальная внешняя катастрофа, типа огромного метеорита по всей Земле при условии выживания человечества как вида, или там нападения рептилоидов в открытую .
То есть, объединяющая по пункту "выживание вида" проблема.

Old 16.12.2014, 01:20
Kanoraen
Guest
Более того, судя по генетическому анализу моего волоса, БЕЗ ПРИМЕСЕЙ!

А ты зачем спрашиваешь?
просто уточняю, терпила ли ты
любопытно же

о, ещё вор, бухарь и что-то ещё
Old 16.12.2014, 01:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
буквы
\

так зачем тебе моя национальность?

Posting Rules