Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.12.2014, 21:41
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
Да такое нытьё как ты за 200 удавится, плакса. Может тебе риса выслать, чтоб не ныл. ?
а халла у нас в чем свои сбережения держит? в богомерзких пендосских баксах или в гейропейских евро? А может, все же, как настоящий русский патриот в православных деревянных лаптях осталась?

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 15.12.2014, 21:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да такое нытьё как ты за 200 удавится, плакса. Может тебе риса выслать, чтоб не ныл. ?
нет риса не надо, это ты путину вышли своему для его друзей китайцев
Old 15.12.2014, 21:50
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by kamaelf:
нет риса не надо, это ты путину вышли своему для его друзей китайцев
Ну а чё, пожрёшь наконец нормально, ныть и стенать перестанешь.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 15.12.2014, 21:50
Поймите одну простую вещь ни одна валюта в мире не испытывает таких колебаний за последнее время как рубль, даже валюта мозамбика

напрягите свои извилины и соотнесите факты госпереворота на Украине, аннексии крыма, проснувшегося русского медведя с курсом рубля

западу сейчас нужно чтобы русские вышли на улицы и требовали отставки Путина, вот даже вы тут плаксы подтверждаете возможность такого исхода, однако русским похy1 на курс доллара, цены так не выросли как доллар, я вообще разницы не вижу

Я ГОТОВ ЖРАТЬ ОВЕС С ГРЕЧКОЙ за место ИКРЫ лишь бы РОССИЮШКА ПОДНЯЛАСЬ С КОЛЕН и вые6ала всех,

ЗА ПУТИНА, ЗА РОДИНУ!!!
Old 15.12.2014, 21:52
галла живет в лесу, греется от костра и жрет ягоды с грибами
зачем, вообще, упоротому деньги

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anariel:
Я ГОТОВ ЖРАТЬ ОВЕС С ГРЕЧКОЙ
а автомат в руки взять и в зеленое облачиться за путинародину готов?

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 15.12.2014 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2014, 21:55
Originally Posted by the Bat:
если будет война, пойду
Old 15.12.2014, 21:55
познавшая русский дзен, понятно

Old 15.12.2014, 21:58
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я ГОТОВ ЖРАТЬ ОВЕС С ГРЕЧКОЙ за место ИКРЫ лишь бы РОССИЮШКА ПОДНЯЛАСЬ С КОЛЕН и ****ала всех,

ЗА ПУТИНА, ЗА РОДИНУ!!!
Я тоже пармезаном пожертвовала в лёгкую, а гречку сегодня за 54 руб. купила. А вчера купили духовку, аэрогриль, сварочный аппарат, телевизор - новый бабуське на кухню,фотик (мыльницу sony на подарок). За всё заплатили 26к рублей или по курсу бакса на этот момент за 400 баксов.
Я хз, чего Кама разнылся

Old 15.12.2014, 21:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
западу сейчас нужно чтобы русские вышли на улицы и требовали отставки Путина, вот даже вы тут плаксы подтверждаете возможность такого исхода, однако русским похy1 на курс доллара, цены так не выросли как доллар, я вообще разницы не вижу
русским это надо вдвойне потому что пока у власти этот иуда всё будет сделано для того чтобы в России хозяйничали кто угодно, но только не русские..
Old 15.12.2014, 21:59
перспектива такого выбора отчетливо маячит в недалеком будущем

Old 15.12.2014, 21:59
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А тебе на что конкретно сейчас не хватает, тоже на 231 руб. больше потратил ?

Old 15.12.2014, 22:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
цены так не выросли как доллар, я вообще разницы не вижу
Ещё увидишь

Я ГОТОВ ЖРАТЬ ОВЕС С ГРЕЧКОЙ за место ИКРЫ лишь бы РОССИЮШКА ПОДНЯЛАСЬ С КОЛЕН и вые6ала всех
я тоже готов,только вот нет никакой сверхидеи у нашего государства на данный момент да и стратегии развития нет,не говоря уже о национальной идее.Поэтому приносить в жертву свои личные интересы ради общего дела просто НЕ ЗА ЧТО,ну не за дачи путиных и сердюковых с васильевыми же ...
Old 15.12.2014, 22:04
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ещё увидишь
Так ты за будущее ноешь тут ?

Old 15.12.2014, 22:05
Quote:
21 января 2015
Неужели же приближается наше освобождение? Каковы бы ни были американцы — хуже нашего не будет. Да и что нам до американцев? Жить то будем без них… А что победят американцы — сомнения нет. Прости меня Господи! Я не враг своему народу, своей родине… Но нужно смотреть прямо правде в глаза: мы все, вся Россия страстно желаем победы врагу, какой бы он там ни был. Этот проклятый строй украл у нас все, в том числе и чувство патриотизма.
Quote:
24 февраля 2015
Бомбят, а нам не страшно. Бомбы-то освободительные. И так думают и чувствуют все. Никто не боится бомб.
Quote:
13 марта 2015
Вчера один летчик, пообедав в столовой аэродрома, сказал кассирше: «А теперь полетим бомбить врага на его территории… в Сиверской». Отсюда узнали, что Сиверская занята американцами. Когда же они придут к нам? И придут ли? Последние часы выхода из тюрьмы всегда самые тяжелые.
...
Old 15.12.2014, 22:08
Leledinn's Avatar
Забаней
русским это надо вдвойне потому что пока у власти этот иуда всё будет сделано для того чтобы в России хозяйничали кто угодно, но только не русские..
Что ты тут сидишь? Иди в Кремль, свергни гада. Мы хоть в новостях забавный репортаж вечером посмотрим.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.12.2014, 22:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Поймите одну простую вещь ни одна валюта в мире не испытывает таких колебаний за последнее время как рубль, даже валюта мозамбика

напрягите свои извилины и соотнесите факты госпереворота на Украине, аннексии крыма, проснувшегося русского медведя с курсом рубля

Я ГОТОВ ЖРАТЬ ОВЕС С ГРЕЧКОЙ за место ИКРЫ лишь бы РОССИЮШКА ПОДНЯЛАСЬ С КОЛЕН и вые6ала всех,

ЗА ПУТИНА, ЗА РОДИНУ!!!
Ты просто вытекаешь из треда

Kittymeow
Old 15.12.2014, 22:13
А тебе на что конкретно сейчас не хватает, тоже на 231 руб. больше потратил ?
у меня до сих пор пригорает от того, что поспешил и обменял 2к звездно-полосатых по 45.5

Old 15.12.2014, 22:16
Originally Posted by simn:
не ну серьезно, что то мне подсказывает , что проблемы если и будут у вас то позже, а пока это не проблемы даже, а так...прелюдии. и уже столько паникующих...
столько это сколько? не насчитал ни одного кроме эльфавкоме, но он уже был латентный и его дрочку на квачкова высмеивают давно
еще то кто?

right and wrong no longer exist
но успел затарить комплектующих для компа
сейчас пришлось бы выложить уже на 7800 руб. больше

Я сделал покупок на 100к+ рублей когда доллар стоил 40-41
Old 15.12.2014, 22:18
Я тоже пармезаном пожертвовала в лёгкую, а гречку сегодня за 54 руб. купила. А вчера купили духовку, аэрогриль, сварочный аппарат, телевизор - новый бабуське на кухню,фотик (мыльницу sony на подарок). За всё заплатили 26к рублей или по курсу бакса на этот момент за 400 баксов.
Я хз, чего Кама разнылся
галла у меня вообще полный ремонт (читай - замена всего) всей квартиры, яхз чего тут люди лишенцы такие

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 15.12.2014, 22:21
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Elinora:
галла у меня вообще полный ремонт (читай - замена всего) всей квартиры, яхз чего тут люди лишенцы такие
Тоже не пойму. Уже и риса пачку предлагаю забесплатно, всё равно ноют

Old 15.12.2014, 22:23
Я помню после 98 года пару лет жрал картоху с солеными грибами, которые сам собирал бла было время, и не чувствовал себя ни капли ущербным,

сейчас даже в этот КРИЗИС который вы раздуваете я имея средний достаток могу купить чо угодно ну кроме квартиры пожалуй, а из жратвы любые яства,

люди хорошего не видят, все ноют, на месте Путина бы возродил летние лагеря на Колыме, золотишко мыть, самым либеральным билет в один конец
Old 15.12.2014, 22:26
Originally Posted by Elinora:
у меня вообще полный ремонт (читай - замена всего) всей квартиры, яхз чего тут люди лишенцы такие
но ты же понимаешь, что зажиточные буржуа и околоуправленческие кадры на местах в момент переворота первыми будут подвешены на потеху сотням?

Old 15.12.2014, 22:27
Leledinn's Avatar
Забаней
Поужинал буженинкой.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Posting Rules