Quote:
Originally Posted by Naath
ну-ка с этого места поподробнее. давно играл/играешь?
Купил инвайт когда еще никого не пускали даже в стиме за 15$ кажется.
Всему послужила та причина что когда я после лола прочитал описание скиллов лицо у меня было что то наподобии такого

нет вру, даже хуже.
Ну я начал играть но все никак не сросталось, механика после лола была слишком неудобной. Камера слишком близко, герои поворачиваюстя слишком долго, и еще много кое чего. Решающий фактор который можно сказать убил во мне желание играть это естественно *приятное комьюнити. Я никогда и подумать не мог что такая мусорка может существовать, в лоле опять таки я такого не видел никогда. А в доте что не матч так сразу тиммейты отключались, и это еще было хорошо что они ливали.
Ну и по этому я взял все на расслабон. Начал играть чисто и только против ботов(на трудном естественно) Было весело и не было таких проблем как в онлайне. У меня кажется 13 или 14 уровень в доте, но реальных матчей у меня наверное даже меньше чем десяток. Меня так все устраивало и мне как то все равно что так не правильно.
Пикнуть интересного мне по механике героя и приятно поиграть ним, я считаю что не совсем неправ на все 100%
Играл во все эти годы очень редко конечно. Много раз пытался затащить моих ирл друзей лолеров как и я туда. Все ливнули после 3-4 матчей, до сих пор в ТСе общаемся с трудом.
За самой дотой следил довольно пристально. Но после ТИ4 она как то для меня стала слишком странной. Этот новый патч с оракулом я еще даже не пробовал. Скачаю ее когда уже обновят движок, чисто для интереса.
У игры был большой потенциал, но вольво как по мне вложили мало средств и души в саму игру.
Сделали бы трибунал как в лоле, баннили бы акки, забирали бы шмотки. Я бы посмотрел потом на них. А так все слишком как по мне не поставлено на рельсы.
Да и на самом деле мне дота не нравится очень сильно только одной вещью. Здесь нагиб только и играет. В лоле когда кончаются матчи в среднем разнца между убийствами по командам может идти от 5 до 10 от силы, это так в среднем за весь мой золото5 опыт. В доте же очень часто это число переваливает даже за 20.
Я спокойный человек, не хочу никого нагибать ни чтобы меня нагибали.

Чтобы не было опять того что уже было, ставлю пруф.
http://steamcommunity.com/id/dontony69
А то еще опять шарманку покрутите.