С прискорбием сообщаю. что наступил черный момент, когда Химерыч войдет на странице рассказа
Добавлено через 2 минуты
подледная страница, отделяющая его от появления в рассказе написана

Добавлено через 6 минут
Мы начали пробираться к костру, где было наиболее большое скопление амазонок. Было решено использовать «Гимн Берсерка», а там, добить оставшееся. Лучника у нас нету, поэтому придется драться напрямую.
Хрустяшка, Луна и я подошли костру со стороны алтаря, дальше стояли, амазонки элитки, что охраняли Димасика. Подойти с другой стороны, не представлялось возможным, там сидела королева, и если ее с агрим раньше времени, нам точно не жить.
С замиранием сердца, я начал играть «Гимн Берсерка», три элитки. Напали на нас, Хрустяшка взял урона на себя, Луна его лечила. Закончив мелодию элитки развернулись и напали на четвертую элитку и убили ее. Затем побежали к амазонкам, и завязалось бойня. На удивление они быстро справились с группой амазонок. Но как только закончился эффект, они снова набросились на нас, и мы вступили с ними в схватку, оставалось 15 мин, когда Королева амазонок встала, и подошла к алтарю, где лежал Димасик.
Вскочив на алтарь, она начала там танцевать. Мы не могли не чего сделать, поскольку в этот момент, были заняты битвой с элитками, как добили последнею элитку, из нее выпал ключ, для освобождения Димасика.
Тут мы наблюдали, следующею сцену.
Из Димасика вышел желтенький кристальчик, Королева амазонок взяла его в руки и прижала к животу, где он исчез. Затем Королева амазонок села на свой трон. Ее окружило что то, вроде барьера, когда мы попытались подойти, нас просто не подпустило к ней.
Мы освободили Димасика, и у нас показало, что для выполнения квеста, нас нужно убить королеву амазонок.
- Что происходит, почему мы не можем к ней подайти? – отписалась Люсинда.
- Скорее всего, она вынашивает ребенка, пока не родит, будет под защитой. – отписался Хрустяшка.
- А что, потом будет, будем и ребенка убивать? – отписался Димасик.
- Ну ты и бесчеловечный тип, Димасик, сове дитя убить хочешь. – отписалась Луна.
- А что еще с ним делать? – отписался Димасик.
- Ну хоть слезинку пустил, для приличия. – отписалсь Луна.
Перс Димасика начал плакать.
- Ну что, ваша душенька довольна.
- Ну хоть, приличия соблюдены. – отписалась луна, поставив смайлик благочестивости.
Тем временем мы готовились, к моменту, когда Королева амазонок, родит ребенка.
Когда осталась одна минута до указанного времени, Королева амазонок засияла, и появился яркий свет. Когда свет пропал, в руках у королевы, был сверток.
Зона стала мирной, по ступенькам храма начали спускаться, люди растения, они были разными, их было много, но они шли в две колонны, и между этих колон шла, девушка цветок. Вместо волос, у нее на голове были, белые распустившиеся лилии, ее кожа была светло-розовая, а глаза изумрудного цвета. Все остальные, были одеты просто, а она была одета в богатое длинное платье, кораллового цвета. Над головой девушки светилась золотая иконка «Принцесса Лилия»
Все мы встали на колени, и не могли двигаться.
«Это дитя будет защищать Великого Энки, гордись дарованной тебе честью Королева амазонок, веди свой народ, и охраняй его от чужеземцев, а мы вырастим твое дитя, и она станнит великим воином».
После того, как прозвучали эти слова, королева амазонок, передала Принцессе Лилиан ребенка, принцесса развернулась и ушла, а мы продолжали стоять на коленях.
Как только принцесса со свитой исчезли, мы встали с колен, а Королева амазонок, стала враждебной. Одна достала не понятно, откуда, большое копье и набросилась на нас.
Я с Люсиндой отошли и начали ее атаковывать, Димасик еще отходя начал атаковывать королеву и не стоял на месте, но не забывая держаться за спиной Луна и Хрустяшки. Странник сразу использовал «Безжалостное убийство», это немного уменьшило хп королевы, но дало понять, убивать мы ее будем долго.
Луна отступила, и занималась поддержки остальных, копье Королевы амазонок наносило громадный урон. Все попытки Люсинды захватить ее в тень, окончились крахом.
- Блин, она не дает подойти к себе и атаковать. – отписался Странник.
- Может, мне демона вызвать? – отписалась Люсинда.
- Давайте еще подумаем, что можно сделать, Димастик сбивает ее хп. Пусть и медленно, но верно, но так воевать долго мы не можем, нужно придумать, что делать в таких сидуациях. – отписалась Луна.
- Луна я ее оглушить с дальнего расстояния не могу, слишком сильная, кнутом не достаю. – отписалась я.
- У меня тоже все атаки близкого действия. – отписался Странник, - я только ее в начале достал, дальше подойти не дала.
- Если мы, не сможем подойти к ней, то кроме демона Люсинды, мы с ней не чего не сможем сделать. – отписался Хрустяшка.
- У меня есть «Морская Тюрьма», может попробовать удержать ее в ней? – отписалась я.
- Люсинда, попробуй вместе с Лин, захватить ее. Если не выйдет, призывай демона. – велела Луна.
Я начала играть на арфе, Люсинда начала читать заклятие.
Зрелище было не обычным. У ног амазонки появились два магических круга, из одного вышла огромная теневая рука, которая схватила королеву. Из другова хлынула вода, вода поднималась верх образуя столб. Воза полностью скрывала королеву, но мы видели ее полоску хп, которая мелено ползла вниз.
Луна, Странник и Хрустяшка, подбежала к Королеве амазонок, и начали долбить по ней, даже через воду. Хп королевы поползло в низ, более резче, Люсинда постоянно перечитывала заклятие, что бы его не прибывать. Я могла держать заклятие, пока у меня была манна.
Продолжалось это минут восемь, за это время я потратила четырнадцать пузырьков манны, для поддержания «Морской Тюрьмы». Наши усилия не прошли даром, королева была повержена.
Мы получили в награду, много различного оружия, среди которых был луг амазонок, клинки амазонок. Они были элитными, и по скилам были немного ниже тех, какие имели Странник с Димасиком. А так же собрали деньги и свитки с убитых амазонок.
У трона стоял сундук, открыв его, мы нашли кожаные доспехи амазонки, но одеть его могли только Димасик и Странник.
Была высказана мысль, поставить их на аукцион.
- Рассмотрим эти предложения, после прохождения данжа полностью. – отписался Димасик.
Мы пошли по ступенькам храма, поднявшись по ним, нам пришлось спускаться, и как мы спустились, на нас напали, люди растения.
В основном нас атаковали магией, земли, ветра, растений и белой. Меня поймали в растительную магию, растения обвились вокруг моего персонажа, и наносили ему урон, Люсинду поймали в белую магию, что запечатала ее на месте, что было, не очень хорошо, но Странник сразу нашел группку магов, использовал «Безжалостное убийство», Димасик добил оставшихся. Луна излечила весь урон.
Затем мы двинулись дальше, на нас были совершенны еще несколько нападений, но мы были к ним готовы, и легко их отбили. И наконец, мы вышли к довольно странному поселению.
Поселение было не обычным, дома были сделаны, как будто из гигантских растений, напоминали домики из мультиков, только была не состыковка, вокруг нас, все растения были нормальными, откуда взялись, растения на постройку этих домиков, не понятно.
На общем фоне, выделялся большой дом, на крыльце которого, стоял огромный человек растение, с ником «Желесный Древ».
- Хотелось бы мне знать, насколько силен этот Древ? – отписался Странник.
- Судя по его экипировки, он воин. – отписался Хрустяшка.
- Я склонен к мысли, что он как Хрустяшка, защитник.
- Ну тогда, его население направлено на атаку, учитывая что нас сплошняком, атаковали одни маги, в этом имеется смысл. – отписался Димасик.
Взойдя в поселение, за нами сразу закрылись ворота, а вокруг появился барьер не позволяющий, нам выйти. Из домиков выбежали люди растения, и начали нас атаковать.
Убивать их было не сложно, но когда подошел Железный Дрейв, ситуация изменилась, он не только защищал, от наших атак, но и лечил, он оказался танком-хилиром.
Пробить его защиту не представлялось возможным, она была очень крепкой. Обойти тоже было проблематично, когда Странник решил, обойти, в него сразу полетели заклинания, ему пришлось отступить.
Мы столкнулись сложной проблемой. С одной стороны босс очень толсты, сильной броней, и с возможностью к восстановлению, себя и поддержки. А поддержка состояла из двенадцати магов, если попасть в их зону действия, они атаковали всем скопом.
Мы попытались применить мой Гимн Берсерка, но мое хп упало раньше, чем я смогла его доиграть, пришлось отступить.
Димасик пробовал, убивать магов по одному, но тех кого он начинал атаковать, уходили за босса, и становились не досягаемыми, для стрел.
- Ну что за черт! – отписался Странник. – мы его и за год не пройдем. Если не придумаем, как перебить эти сорняки.
- Да проблемка, может его тоже попробовать обездвижить? – отписался Хрустяшка.
- А веселая компания, будет стоять смирно, и смотреть, как мы их убиваем. – отписалась Луна.
- Тут, надо подумать подумать, как быть с толстым босом, при этом, надо что-то сделать с магами.
- А может усыпить магов, как Лин сделала это в лесу с кабанами. – отписалась Люсинда.
- Лин а ты можешь? – поинтересовалась Луна.
- Ну вроде должна, только не поймы что это нам даст, эффект не долгий. – не поняла я, что от меня хотят.
- А сели ты после того, как их усыпишь, и проиграешь гимн Берсерка, он на них подействует? – поинтересовалась Люсинда.
- Не знаю, не когда не пробовала, такого сочетания. – честно призналась я.
- Вот и попробуем, все равно вариантов других нет. – отписался Димасик.
- Но что бы сыграть колыбельную. Я должна приблизится к ним, на две секунды.
- Хрустяшка и я тебя подведем, а потом будем держать босса. – отписалась Луна.
Так и поступили, Луна отдала Хрустяшки покров, и хилела его, пока мы приближались, к боссу и магам. Пока двигались я несколько раз выставляла звуковой щит, для смягчения полученного урона, но это мало помогало. Замиранием сердца, мы подошли, и я сыграла колыбельную, маги заснули.
Я на чала играть «Гимн Берсерка», Хрустяшка , Странник и Луна начали наносить урон боссу, Димасик начал обстрел, а Люсинда призывала демона. Наносимый урон боссу, был немного больше, его хилирских способности, но все рано, хп шло вниз мед ленно.
Колыбельная прекратила свое действие, а я закончила играть гимн, двенадцать магов накинулись на босса, что поспособствовало, его быстрому понижению хп. У босса оставалась меньше четверти хп, когда гимн перестал действовать. Но мы подготовились к этому моменту. Ударили всем чем есть по группки магов, и снесли их, и переключились на босса снова.
Удары босса были не сложными, и достаточно было легко от них уврачеваться, но из за его способностей к исцелению мы минут десять его добивали, что было крайне утомительно.
- Ну наконец-то добили, я уже запарился. – отписался Странник.
- И не говори, еще хорошо что получилось, с колыбельной Лин, а так пришлось бы сворачиваться. – отписался Димасик.
- Вот это булава, не удивительно что он так мощно хилил, вы посмотрите какие тут способности к исцелению. – отписалась Луна. – Может ее заменить на мое эписеское оружие.
- У твоего оружия урон выше, не глупи, просто можешь носить собой, на случай если потребуется перейти на поддержку. – отписался Димасик.
- И щит упал классный, смотрителю, если его применяет люди растения, тут даже бонус дается на защиту. – отписался Хрустяшка.
- Вот его и бери как дополнительную защиту. – отписалась Люсинда.
- Гляньте, тут золотые свитки магии, но тут на магов, земли, растительную, ветра и белую магию. Для Лин и Люсинды не чего нет. – отписался Хрустяшка.
- Можно поставить и на аук, для обмена, может другим выпало то, что сгодится другим. –предложил Димасик.
- Смысл в этом есть, попробуем. – отписалась Луна.
- Народ может, на сегодня все, мы и так сегодня постарались на славу, за и экипировку починить всем надо. – отписался Странник.
- Я стобой согласна, давайте завтра пройдемте по всем боссам, сегодня мы и так поработали на славу, у меня полный эвинтарь, разгрузим, да и усилится не помешает. – отписалась Луна.
Не кто не стал возражать, день сегодня был насыщенным на приключения, мы вышли и пошли в сторону лагеря, что бы потом , оттуда выйти на дорогу, которая должна была привести нас к поселению НПС.
Луна сбросила материалы для снаряги в банковскую ячейку, как оказалось, для пошива, нужны были нитки. Которые она должна была изготовить, а для них нужно было идти на пауков, что находились в северной части карты. И решили оставить это на завтра.
Разобрав все кусочки свитков, я получила новый рецепт, на изготовления кольца, из чешуек броненосцев, но идти на них снова сегодня, я не захотела.
Странник занялся готовкой, Димасик починкой оружия, Люсинда сбором трав на зелья, для хп и манны. Луна их готовила и тоже чинила снарягу.
На следующий день, мы все встретились, Странник всем раздал еду, мы все попробовали стейки из броненосцев и наше хп выросло. Холодец из хвостов кабана, он дал Луне, Димаиску и Хрустяшки, сказал он на увеличение физической атаки.
Мы подходили к данжу, когда появилось объявление:
«Хидео и его товарищи, победили Великого Энки , за доблесть и отвагу, они получат сокровища, Великого Энки».
- Это что за новости? – отписался Странник.
- Не знаю, но очень хочу узнать. – отписался Димасик.
Мы начали ждать ново испеченных героев.