Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 11.11.2014, 16:58
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by the Bat:
на одну только квартиру (если личная, а не съем) за 20 месяцев уйдет за коммуналку, в лучшем случае, 80-100к
Это был некоторый эпизод из жизни, который прошел, сейчас я при работе (light mode)
Old 11.11.2014, 17:05
Но когда этот лакер с нежной кожей на руках,
у меня мозолей на руках больше чем у тебя
на ладошках вообще кожа грубая пздц :D
Old 11.11.2014, 17:05
btw о фейлах
8 сентября вложил 300 долларов в спорт ставки (играл сам), за 50 дней довел баланс до 3200. За этот период вывел в наличку 1410. Оставшийся баланс за десять последних дней слил до нуля.

Old 11.11.2014, 17:07
8 сентября вложил 300 долларов в спорт ставки (играл сам), за 50 дней довел баланс до 3200. За этот период вывел в наличку 1410. Оставшийся баланс за десять последних дней слил до нуля.
ты заработал 1110 $ Где тут фейл?
Old 11.11.2014, 17:08
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Anariel:
Я встречаю знакомых мужпола у многих семьи дети, смотрю им в глаза и нет уже того огонька, все с какими-то проблемами, толстыми женами, дети в большинстве случаев долбаебы какие-то (или дети сейчас такие у всех, я может отстал от времени), крче мне такого добра не надо, вешать себе на шею крест и нести его до гроба не хочу...
имхо это оправдание последствий несложившейся семейной жизни
уверен внутри тебе хочется и детей и семью, но всегда проще придумать себе оправдание и ничего не делать
Old 11.11.2014, 17:10
Originally Posted by DraGmaR:
у меня мозолей на руках больше чем у тебя
на ладошках вообще кожа грубая пздц :D
перчатки для спортзала одевай, когда железо в очередной пафосной тренажорке талкаешь
а для фапанья крем для рук на ромашке рекомендую

Добавлено через 1 минуту
ты заработал 1110 $ Где тут фейл?
я за 10 дней слил почти 1800 у.е.

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 11.11.2014 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2014, 17:11
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
перчатки для спортзала одевай, когда железо в очередной пафосной тренажорке талкаешь
Перчатки очень на любителя, и тут либо юзай, либо нет, смысла переубеждать нет. Я эту хуйню не надену, без них тянется 180 нормально и подтягивается тоже ничо)

Сnиздел чутка, 180 не тянул, но становая 160 была рабочей год назад.
Old 11.11.2014, 17:11
Originally Posted by shtirliz:
внутри тебе хочется и детей и семью
+

но так как у всех я не хочу, хватит ли сил сделать как надо? сомневаюсь, поэтому на данный момент ничего не делаю

.
вложил 300
вывел в наличку 1410
Чего тебе не понятно?
Old 11.11.2014, 17:12
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Семейная жизнь пережиток прошлого века.
Old 11.11.2014, 17:13
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Я не раб системы и навязанным стереотипам по жизни не следую
система направлена на то, чтобы каждый раб думал так

Где тут фейл?
ну, зато теперь о моем успешном марафоне будет напоминать новенький ноутбук Dell, который со дня на день придет с озона

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Morellio:
ага, библейский.

Old 11.11.2014, 17:15
Чего тебе не понятно?
но упустил еще больший профит, и это грустно

Добавлено через 1 минуту
не каждая самка согласится вынашивать бастарда, а фамилию надо как-то продолжать жи

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 11.11.2014 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2014, 17:17
а для фапанья крем для рук на ромашке рекомендую
они рвутся быстро) да и защищают от мозолей, от грубости кожи нет.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by weeh:
Перчатки очень на любителя, и тут либо юзай, либо нет, смысла переубеждать нет. Я эту хуйню не надену, без них тянется 180 нормально и подтягивается тоже ничо)
и с магнезией пафоснее
Last edited by DraGmaR; 11.11.2014 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2014, 17:35
Originally Posted by FloRIZ:
система направлена на то, чтобы каждый раб думал так
... И делал так , как велит система

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 11.11.2014, 17:35
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
а фамилию надо как-то продолжать жи
Зачем?
Old 11.11.2014, 17:36
Зачем?
Династию бездельников плодить

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 11.11.2014, 18:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Претензий ни к насосам, ни к лакерам нет.
Но когда этот лакер с нежной кожей на руках, который вывалился из правильной пелотки, к вылету из гнезда получил ж\п, наследство и прочие блага, живущий на кэш за съем, на гохе такой типа "я всю жизнь боролся с системой, голыми руками с нуля создавал то, что я есть сейчас, теперь я смотрю на вас - муравьи, сверху вниз и, вообще, вы все вата, быдло и на хую я вертел рубль, рашку и путена".
У подобных ублюдков во время старта майдановского цирка и селились революционера и прочие снайперы, а особо проворные отжимали хаты внаглую. И правильно делали.

Добавлено через 52 секунды
СЛАВА УКРАiHi
Ну я не получал наследств и каенов, но на хую я вертел путена и овоща. ГЕРОЯМ СЛАВА!
Old 12.11.2014, 15:28
глупости, просто изменилась система ценностей, раньше женщине с самого детства внушались обязанности и разводов фактически не было. Сейчас же совсем другие времена, не вижу смысла обременять себя узами брака без любви, в итоге от этого страдают буквально все, осмыслил эту мысль совсем недавно, на примере моих бабушки и дедушки. Но перед глазами много примеров реально счастливых семей, все же кому то везет в этой жизни. Это когда есть сын, дочь, счастливая жена и собака, и главное, что ты сам должен быть счастлив, развиваешься как муж, как отец. Вот именно к этой идиллии и надо стремиться.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 12.11.2014, 18:45
Originally Posted by GamerX:
все же кому то везет в этой жизни
брак - это галимая рулетка, 50\50
и не при чем здесь несовместимость характеров, духовное непонимание, слабость перед послесвадебной рутины семейной жизни и т.д.
тупо рулетка

Old 12.11.2014, 18:47
нет

Old 12.11.2014, 18:47
Можно десять раз по любви сходится и, в итоге, найти счастье с пьющей бабой, при этом самому став таким же алкоголиком. Счастье, как и любовь, субстанция х#й пойми какая. Никто не может дать конкретный рецепт счастья или любви, и никто не сможет описать как они выглядят.

Old 12.11.2014, 18:48
а может все таки 70 на 30? То есть по твоему есть мужик который был бы более счастлив или более несчастен с другой женой?? Может тоже в процентном соотношении это можно высчитать? Я ору с вас ребята)

Old 12.11.2014, 18:50
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
тащите мне пьющую бабу сюда я с ней выпью

Old 12.11.2014, 18:55
нет
Это когда есть сын, дочь, счастливая жена и собака
Чо нет? Ну вот, с чего ты взял, что этот рецепт принесет тебе счастье? Ты же не был в подобной ситуации. Может, у тебя на пятом году жизни в такой "идилии" крыша поедет, и ты все чаще будешь смотреть в окно и грустить совсем о других вещах.

Добавлено через 4 минуты
То есть по твоему есть мужик который был бы более счастлив или более несчастен с другой женой??
Нет. Есть мужик, который женат и у него 50% шанса, что он начнет жену пздить, скандалить каждый день и, в итоге, разведется с разделом и прочей ибалой. И есть 50% шанса, что не без ссор и разногласий, но брак будет крепнуть, в какой-то момент ответственность и привычка возьмут свое и все будет ок до самой старости.

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 12.11.2014 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules