Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.11.2014, 20:02
Re: Флудилка
да про медаль ты ж и завела перестань уже сторонний в смысле - никакого дела не должно быть до чужих медалей.
мне вот вообще фиолетово.
Old 09.11.2014, 20:05
Jagar
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
До-о-о... Все унылое гавно, один ты "весёлый флудер ваистену"в белом пальто... Ггг клован...
дело то как бы не в веселости, кхе-кхе, а в том, сколько говнища в них порой.
Да вот, например:
ага. ты спросила:
Вот и я удивляюсь, в какую "светлую голову", с какого жуткого бодунища могла прийти идея выдать энциклопедично нудному тленно депрессивному Ягару выдать матюгальник "весёлого флудера" (или это покупается в ВИП)? Ну ладно там медаль "знатока ВоВ" (вроде есть такая)...
я ответил.
Old 09.11.2014, 20:09
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
за время бана потребность вывинчивать всем мозг, видимо, крепчала и ждала своего часа.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 09.11.2014, 20:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by qft010:
да про медаль ты ж и завела перестань уже сторонний в смысле - никакого дела не должно быть до чужих медалей.
мне вот вообще фиолетово.
Фигасебе заявочки!.. Вы, мущчина, обдумывайте хоть свою мысль (и все её последствия) иногда, прежде чем озвучить... Медали и прочие награды форумные не заради распирания ЧСВ владельца введены, а прежде всего для помощи прочим пользователям правильно сориентироваться, например: захочу я, скажем, в ваш ВоВ поиграть, таже медаль "Знаток/эксперт ВоВ" подскажет мне правильное направление - к кому предпочтительней обращаться с возникшими вопросами по игре... Так и тут: назвался груздём... "Весёлым флудером", нефик отлынивать, давай весели и ваще развлекай меня всячески - у меня законный выходной на исходе, я сюда развлечься зашла и хорошо отдохнуть, получить заряд бодрости и жизнерадостности, а не затем, чтобы всякие назвавшиеся "весёлыми флудерами" мне тут вначале моск ВоВом компасировали, а потом и вовсе начинали его выносить подъездными бабкиными разборками...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.11.2014, 20:20
мне, например, Джагин юмор доставляет. тебе доставляет какой-то мифический "искрометный креатив" Евгения. видимо, у нас разные понятия о юморе всего лишь что ж... - всё плохо у тебя с этим одно могу сказать. я правда ещё немного надеюсь, что некая мифическая искрометность была озвучена в силу лишь поиска соратника по борьбе с негодяйскими воверами, но с каждым твоим постом надежды эти всё меньше и меньше.

интересно, ты вот щаз понимаешь, что сознательно прёшь на конфликт ? это я ещё сегодня чот относительно терпеливый.
Old 09.11.2014, 20:21
Originally Posted by Jagar:
имей совесть, ведь никто не кричит "КТО ПУСТИЛ СЮДА ССАНОГО ПОНИEБА?!".
Да, кстати, "КТО ПУСТИЛ СЮДА ССАНОГО ПОНИEБА?!

--вода мокрая, небо голубое--
Old 09.11.2014, 20:22
Originally Posted by ШерифЗ:
Да, кстати, "КТО ПУСТИЛ СЮДА ССАНОГО ПОНИEБА?!
тож хотел написать ранее =)
Old 09.11.2014, 20:27
Jagar
Guest
Фигасебе заявочки!.. Вы, мущчина, обдумывайте хоть свою мысль (и все её последствия) иногда, прежде чем озвучить... Медали и прочие награды форумные не заради распирания ЧСВ владельца введены, а прежде всего для помощи прочим пользователям правильно сориентироваться, например: захочу я, скажем, в ваш ВоВ поиграть, таже медаль "Знаток/эксперт ВоВ" подскажет мне правильное направление - к кому предпочтительней обращаться с возникшими вопросами по игре... Так и тут: назвался груздём... "Весёлым флудером", нефик отлынивать, давай весели и ваще развлекай меня всячески - у меня законный выходной на исходе, я сюда развлечься зашла и хорошо отдохнуть, получить заряд бодрости и жизнерадостности, а не затем, чтобы всякие назвавшиеся "весёлыми флудерами" мне тут вначале моск ВоВом компасировали, а потом и вовсе начинали его выносить подъездными бабкиными разборками...
ахаха, смешная забава, наконец-то меня рассмешила.
развлекай её говорит, ваще умора.

для меня медальку попросила мей и это получился для меня сюрприз. спасибо ей большое.
но никак я свое поведение в связи с этим корректировать не намерен, да и хватает у нас тут петросянов уже - одна ты чего стоишь...
Old 09.11.2014, 20:31
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
давай весели и ваще развлекай меня всячески - у меня законный выходной на исходе, я сюда развлечься зашла и хорошо отдохнуть, получить заряд бодрости и жизнерадостности
омфг
когда не пытаешься требовать от людей того, чего они тебе не обещали, жизнь вызывает намного меньше возмущения. вроде люди к определенному возрасту это понимать начинают.

Добавлено через 2 минуты
а также зацените статейку.
https://dsent.me/blog/2014/11/09/ssg-graduation-speech/

Last edited by xemerko; 09.11.2014 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2014, 20:35
BlackSwan's Avatar
Предводитель
мне, например, Джагин юмор доставляет. тебе доставляет какой-то мифический "искрометный креатив" Евгения. видимо, у нас разные понятия о юморе всего лишь
Давайте быть честными. Признай, что у Евгения очень часто (уж не знаю по задумке его собственной, или некими силами свыше) довольно часто действительно получается искромётно, живенько и свежо... Тоже самое (уж положа руку на сердце) я могу признать и за Ягушей (хотя у него пореже), но не в выходной же день во флудилке-то "Весёлому флудеро" утомлять посетителей нудьём про ВоВ...
Вот что мне хотелось донести до ваших умов, сердец и душ (если вы являетесь носителями таковых, канешн)...

Old 09.11.2014, 20:35
Ягуша пытается скрыть свои прочно укоренившиеся подростковые комплексы и в частности природную стеснительность и робкость в общении с противоположным полом
Согласен. Это кстати подтверждает народную мудрость что "Бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы". Не были дурами Джага не ходил бы холостой. Хотя конечно и он немного виноват, ***** их надо во все дырки а не в романтику играть.

Old 09.11.2014, 20:39
Jagar
Guest
Old 09.11.2014, 20:40
Давайте быть честными. Признай, что у Евгения очень часто
Согласен что раньше у него были неплохие вещи, но после того как он подвергся всесторонней обструкции и поруганию уровень его "искрометности" (не могу не взять в кавычки) существенно снизился.

Old 09.11.2014, 20:41
Давайте быть честными. Признай, что у Евгения очень часто (уж не знаю по задумке его собственной, или некими силами свыше) довольно часто действительно получается искромётно, живенько и свежо... Тоже самое (уж положа руку на сердце) я могу признать и за Ягушей (хотя у него пореже), но не в выходной же день во флудилке-то "Весёлому флудеро" утомлять посетителей нудьём про ВоВ...
Вот что мне хотелось донести до ваших умов, сердец и душ (если вы являетесь носителями таковых, канешн)...
где-то в другой реальности, видимо, это у Евгения. да на здоровье нудите про ла2 иль ещё чё там у вас, мне несложно проскипать, хоссподи.
Old 09.11.2014, 20:43
Вообще я бы назвал Джагу не боясь высокопарных слов --- Ум, Честь и Совесть нашей флудилки. Наиболее адекватный из всех нас человек.

Old 09.11.2014, 20:45
он меня наркоманом называл я помню
Old 09.11.2014, 20:47
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
сдается мне, джагар в гробу эти обсуждения видал.

Добавлено через 29 секунд
он меня наркоманом называл я помню
ты местами ебнутый слегка потому что.

Last edited by xemerko; 09.11.2014 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2014, 20:49
Jagar
Guest
Originally Posted by xemerko:
сдается мне, джагар в гробу эти обсуждения видал.
канеш. пойду лучше поиграю в чота.
бабушке только хотел объяснить, что я у нее всегда как-то спросить забываю, писать мне чота, или нет. прям не знаю чо делать.
Old 09.11.2014, 20:51
Единственная песня Mireille Mathieu которая мне нравилась.

Добавлено через 1 минуту
Тут почти всех пыльным мешком стукнули.

Last edited by ШерифЗ; 09.11.2014 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2014, 20:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Согласен что раньше у него были неплохие вещи, но после того как он подвергся всесторонней обструкции и поруганию уровень его "искрометности" (не могу не взять в кавычки) существенно снизился.
А вот нефиг таланты гнобить! С талантливыми людьми нужно нежно и деликатно обращаться: холить им холку и лелеять лелейку... Это серость сама себе медным лбом в любой стене дыру пробьёт, а талант - он как хрупкий цветочек нежный, а вы его под пресс питекантропы... В итоге что? Да нихрена - гербарий!.. А потом ещё имеете наглость жаловаться на снижение уровня "искромётности"...
Вообще я бы назвал Джагу не боясь высокопарных слов --- Ум, Честь и Совесть нашей флудилки. Наиболее адекватный из всех нас человек.
Это про меня, скорее уж...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
писать мне чота, или нет.
Пиши... Но желательно не про ВоВ, а так вообще...

Last edited by BlackSwan; 09.11.2014 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2014, 20:56
прикольно, читать тяжко сегодня - пробежал глазами. подискутировать можно обширно =)
киндер вот в математику никак. из меня-то звездец какой математик, но тут чот упарился я с ним.
так посидишь, обрисуешь ему на пальцах проблему. непонятно ёпт нарисуй себе задачу на листке.
недельку-другую вроде ок. потом опять хрень. что за учителя пошли я хз.

учебники отдельный адок. как-то припёрся тож с очередной траблой. я сидел сам на автора матерился.
задача что-то типа "объясните, чем руководствовались при решении таким вариантом данную задачу"
"кретин он" - посоветовал в ответе написать. задача грубо говоря в два действия, там же такой адовый алгоритм расписан, я сам разбирался минут 40.
вот с какого хера ребёнок должен понимать чьи-то дебильные замуты в голове ?

кто б спорил
Old 09.11.2014, 21:10
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Вот это гонка. Столько косяков давно не видел.

Рад
Old 09.11.2014, 21:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
прикольно, читать тяжко сегодня - пробежал глазами. подискутировать можно обширно =)
киндер вот в математику никак. из меня-то звездец какой математик, но тут чот упарился я с ним.
так посидишь, обрисуешь ему на пальцах проблему. непонятно ёпт нарисуй себе задачу на листке.
недельку-другую вроде ок. потом опять хрень. что за учителя пошли я хз.
Не парься, они сейчас все такие, хитрожопые и ленивые я бы сказала (и учителя тут не при чём). Мой в школе вообще мог четверть в выпускном классе с пятью двойками закончить (и узнавала я об этом только когда в школу директор вызывал уже с нависшим вопросом об отчислении, а так "всё хорошо, мам, сёня пять получил по истории"). Затем поступил (с большим трудом и связями) и стал наконец учиться для себя реально - получать необходимые знания для будущей профессии для зарабатывания денег (а деньги они сейчас ой как ценят) и стал учиться ровненько - онли на пятёрки и четвёрки... и без всякого участия родителей в этом процессе...

Old 09.11.2014, 21:18
лень она, конечно, присутствует, но и учителя тоже. если учитель русского пишет в дневник с ошибками это омг. если учитель математики не может объяснить тему, у меня-то он через полчаса трудов начинает щёлкать задачки по теме на раз. это как ? школа ещё типа в элитных ходит.
звездец.
Old 09.11.2014, 21:22
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Спасибо годная, ещё один тычок мне, надо учить английский.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Posting Rules