Там все атаки состоят из одиночных замахов, плюс к этому, махать можно и на полном скаку, что со стороны выглядит по-идиотски. Радиус и траектория атак тоже лажовые.
Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
А ты хочешь по одной кнопке комбо-вомбо ? И да, не все атаки состоят из замахов, я уж молчу про комбинации.
Quote:
Originally Posted by 404 Not found
Originally Posted by 404 Not found:
махать можно и на полном скаку
Ну так а как же догонять и бить цель ? Или кричать вдогонку- "Уважаемый, пвп или зассал ?", да и выглядит норм, ну разву что кроме гиганта, но с этим говорили, что то сделают
та норм, чуток не хватает до медальки гоха.ру 1 степени
усердно зарабатываю
про ла2 усердно думаю, возможно что буду врываться на 1-2 сервак сорком с онлайном 4-6 часов + драйвер столько же
а на бдо мне надо комп обновлять, но что-то денег столько нету свободных
Ну мне до нее тоже чутка.
Я скорее всего ворвусь сапортом внезапно, а так как пойдет, может занастальгирую и останусь до конца или до выхода бдо на худой конец, может хоть она не сфейлится как тот проект, чьё имя лучше не называть
Да вот столкнулся с той же проблемой с бдо, нужен новый комп, а денег нема
Первое и второе пока точно сказать не могу, скорее всего первый, если будет выбор из нескольких все равно перый
Пока думаю насчет класса, бд будет нужен тоже, может и им пойду, пока в раздумиях.
Прайм: как проснусь и как лягу спать