Для входа на форум нажмите здесь
[Odin] [Sarganatas] Laodizea
Автор темы: Luthien_renamed_941681_06082020
Дата создания:
Old 27.10.2014, 12:47
Re: [Sargatanas] Laodizea
Скорее, первое. Такие чересчур пафосные и высокомерные ребята.
Old 27.10.2014, 15:20
Originally Posted by Grehow:
Смотрю что Гильдия серъёзная, основана давно, респект и уважение!
А вот Гильдия в тебя почему-то не верит.

Quote:
hopeless [ˈhəʊpləs]
Прилагательное

безнадежный, неисправимый, безвыходный, безысходный; бесперспективный
It's hopeless to expect him to help. — Бесполезно ждать от него помощи.
You can't do a thing for people like that, they are hopeless. — Для таких людей вы ничего не можете сделать, они неисправимы.
Old 27.10.2014, 15:48
Тротский жжет!))) молодец))
Там у ЛАО, наверное, по мнению лидера (ов?) все безнадёжны, кроме них самих)) Мне интересно, вообще Артур или Аня закрыли /уже не/ актуальный контент или так и остались в 8ом тёрне (если дошли, конечно)?
Если на запуске игры было весело и интересно в ЛАО, т.к. было много общения и более-менее адекватные реакции, то сейчас с Артуром у руля и Аней у его "ног" мне становится жаль новых игроков - они выживают, видимо, только благодаря тому, что есть народ, который кооперируется...правда в основном из других FC, что тоже показатель.
Вы уже даже и социальные ивенты и конкурсы не устраиваете, как это было в самом начале...))

Old 27.10.2014, 18:51
Originally Posted by Trotmeister:
А вот Гильдия в тебя почему-то не верит.
Не понял? Что за вброс? Это шутка? Я могу и уйти из ГИ если не нравлюсь. Подумаешь. Я от всей души, а тут такое. Детсад.
Old 27.10.2014, 21:01
Originally Posted by Kotikkitok:
то от Ани я не ожидал, что ты ей так порвёшь крышу)
Вообще всё очень просто. Лидер она и меня устраивал предложенный вектор движения иначе бы не вступил, Вантола не устраивало и он бы мог пойти лесом, но стоило ему выпалить про "уничтожение людей" и "я тебя уничтожу" в ТСе и тем более девушке, что бы попасть в мой список де-факто опасных для общества людей. Типов, которых надо одеть в белую сорочку и изолировать от общества, плюс я не думаю, что Ван поддался воспитанию Соры, скорее в словах стал осторожней, в остальном такой же больной. Например про меня он мог бы писать любой бред, да вот только он вкурсе как мне срать и какая разница в нашем уровне.

Что касается тебя? Надо быть бесхребетным дуриком, что бы не поддерживать твоего текущего лидера, который за тебя старается (вписывается) и идти к психически не здоровому человеку или выказывать ему лояльность в спорных вопросах. Это моментальная потеря уважение и доверия сначала к тебе как к личности, а потом уже ко всему, что с тобой связано. Вы вроде с Анилиель почти дружили, пока не начался этот бред с твоими перебеганием и облизыванием поп. А что я? Сидел и смотрел как человек охреневает с твоих действий. В итоге пропитался к тебе глубоким неуважением, которое благополучно излил. Это уже позиция, которую я годами менять не буду. Ты представляешь? Человек может быть постоянным в своем выборе! ... Хотя вряд ли представляешь.

По факту - все кто угрожали, клеветали, строили козни или оскорбляли людей выдворялись из ФК. С моим прямым участием.

"Дружить" со всеми или как ты говорил "я с ним лично не ссорился" - это уже была наистранейшая позиция участника лидерского состава ФК, которую он же и обещал развалить за месяц. Кстати, если не ошибаюсь ты был в списке "слабых звений" Вантола как и куча других людей с экс-империума, которые дорвались на ровне с ним до руля ЛАО.
Old 27.10.2014, 21:04
Yukaio's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Не понял? Что за вброс? Это шутка? Я могу и уйти из ГИ если не нравлюсь. Подумаешь. Я от всей души, а тут такое. Детсад.
Это суровая реальность (внизу странички)
Old 27.10.2014, 21:16
Тротмейстер - залетевший к нам "хейтер" всего, что не согласуется с его видениями и припадками. Его засланного твинка (за которым мы конечно же наблюдали) из ФК ЛАО выкинул я (причем давно) по просьбе мемберов самого ФК с которыми ты сейчас играешь и общаешся, которые не разделяли его мнения по устройству мира. Отсюда у него есть причина выказывать своё столь стоящее мнение.

Originally Posted by goluboyvagon:
PS: Сам был в ЛАО на старте 2.0 и ничего плохого про них сказать не могу, приятные ребята.
Со временем ничего не меняется, вектор выбран - он и поддерживается. Что тут про нас пишет обиженный гей, куча кикнутого народа (за строгие нарушения) и пару троллей не отражает реальности. Через лично мои группы прошли десятки иностранцев, десятки мемберов других ФК в том числе и НХ, СО, БЕД, Буриед и т.п. Никто носом не воротил и большинству пофигу, что о нас думают эти человечки. Как правило мы первые идем на "ухудшение" отношений и можем попросить выйти \ удалить из ФК людей, которые каким-то образом умудряются не только срач развести, но и обматюгать\поугрожать (естественно потом отпишуться тут - какие они белые и пушистые). Ведь это "мы такие... экм... лохи, что больше не в одной с ними лодке".

Эти люди, которые отписываются о нас плохо на форуме или уже вылетели из ФК или вылетели бы за свои перфомансы с голой задницей у толпы. Скажу еще проще, они - издержки деятельности крупной гильдии. У нас люди не выкидываются даже за месяцы отсутствия и я не припомню не одного прямого конфликта между людьми за последние 5 месяцев.
Old 27.10.2014, 21:44
Originally Posted by Artua:
Тротмейстер - залетевший к нам "хейтер" всего, что не согласуется с его видениями и припадками.
А я-то здесь причём? Ты придумал эти оскорбительные ранги, ты эти ранги людям раздаёшь.
Old 27.10.2014, 21:59
Что касается тебя? Надо быть бесхребетным дуриком, что бы не поддерживать твоего текущего лидера, который за тебя старается (вписывается) и идти к психически не здоровому человеку или выказывать ему лояльность в спорных вопросах.
Ты как будто здоров

Кстати, если не ошибаюсь ты был в списке "слабых звений" Вантола как и куча других людей с экс-империума, которые дорвались на ровне с ним до руля ЛАО.
Вот уже и на империум перекинулась охота на ведьм. Кругом все враги, паранойа не спит?

Со временем ничего не меняется, вектор выбран - он и поддерживается.
С тех времен в ЛАО не поменялись разве что твоя криворукость и мания величия.
В начале 2.0 была уйма всякого народу, считай центр русского комьюнити, с народом на любой вкус, будь то казуалы любящие потрындеть или хардкор рейдеры. Сейчас же остались одни нубы да твоя компашка, весь хардкор народ из ЛАО поуходил, половина любителей нормальной социалки - тоже (обычный пререквизит в таких делах - минимальное присутствие, а лучше полное отсутствие "лидеров").

Что тут про нас пишет обиженный гей, куча кикнутого народа (за строгие нарушения) и пару троллей не отражает реальности. Через лично мои группы прошли десятки иностранцев, десятки мемберов других ФК в том числе и НХ, СО, БЕД, Буриед и т.п.
Т9 хоть прошли? А то завтра 2.4 как-никак, а вы все топчетесь в контенте, который все нормальные люди прошли 3-4 месяца назад.

Old 27.10.2014, 22:13
Originally Posted by Trotmeister:
эти оскорбительные ранги
Делай так
А я пока посижу вот так
Old 27.10.2014, 23:19
если у вас всё так радужно, то зачем банят людей в группе по игре в вк, которые отношения не имеют к вашим срачам
Old 27.10.2014, 23:24
Arismond
Guest
Originally Posted by Felessan:
Т9 хоть прошли? А то завтра 2.4 как-никак, а вы все топчетесь в контенте, который все нормальные люди прошли 3-4 месяца назад.
What?
Я тоже не прошел, и че? Я ненормальный?
Old 27.10.2014, 23:26
Originally Posted by -holyass-:
зачем банят людей в группе по игре в вк, которые отношения не имеют к вашим срачам
Вот просто ... логика ...

Originally Posted by Arismond:
Я ненормальный?
Скорее всего это и имелось в виду.
Old 27.10.2014, 23:48
О, господи, нееееет! Пожааалуйста, только не снова! Ну так же все тихо-мирно было!

Артур, тебе никогда не изменить мнение сообщества о твоей гильдии, причем исключительно благодаря твоим же действиям. Я даже не буду касаться вопроса, верное оно или нет - хрен с ним. Но вот объясни мне, зачем ты продолжаешь нам, таким больным и безумным отвечать? Каждый твой пост, пусть он сколь угодно преисполнен твоих благих намерений, только ухудшает отношение к тебе и, как следствие, к Лао. Ты столько раз обещал и из Лао уйти, и офицерские обязанности себя снять и не общаться ни с кем, чье мнение отличается от твоего. Ну выполни ты хоть одно из своих обещаний - самое простое - перестань разговаривать с людьми вне Лао и портить всем жизнь. Перестань писать на этом форуме. Перестань постоянно делать новые вбросы. Уже давно не интересно. Пожалей хотя бы собственное свободное время, я уж не говорю о наших глазах. Мы не достойны твоего внимание, правда.

К тому же в мире есть огромное количество более интересных и важных вещей, чем финалка. Найди любимую женщину, заведи семью, ребенка. Или найди работу (если есть, то получи повышение). Займись социальными проектами или благотворительностью - это повысит твою самооценку и тебе не нужно будет врать остальным и, в первую очередь, самому себе о своей значимости. Или начни путешествовать - хоть в Питер, хоть в Париж. Зимой хорошо, например, в Тайланде - это и не дорого и качественный отдых, море, пляж, хороший виски. Я уверен, что ты мог бы найти себя в творчестве, причем не обязательно классическом. Можно, например, заняться боди-артом или татуировками или съемками какого-нибудь артхауса. Да что угодно, в мире столько интересных и полезных занятий, а ты тратишь свою жизнь на какую-то компьютерную игру. Поэтому хоть раз в жизни сделай искренний и добрый поступок и перестань отравлять жизнь людям вокруг себя,- найди себя в другом виде деятельности.
Old 28.10.2014, 00:25
Artua, неадекват чтоли ? я тебе задал вопрос по сути, лично я забанен в этой группе, каким образом мог задеть вашу честь, чтобы такое произошло ?
Old 28.10.2014, 00:38
Originally Posted by Vantol:
О, господи, нееееет! Пожааалуйста, только не снова!
На твой выбор: выйти из раздела, закрыть форум, не читать форум, не отписываться на форуме, не лезть.

Тогда и сокрушаться не будешь - у тебя и так психика расшатана. Лично я - не читаю тебя. На нервной почве перевираешь, словоблудишь и сочиняешь.

Добавлено через 7 минут
Artua, неадекват чтоли ? я тебе задал вопрос по сути, лично я забанен в этой группе, каким образом мог задеть вашу честь, чтобы такое произошло ?
За всё время существования группы собственолично и бессрочно были забанены: Matreshka (SO) + James Lafleur (SO) за срач под видео, Vantol Aviner (SO) за срач под видео, Utoplennik (SO) за срач с кем-то + парень, который постил хентай (фиг знает кто), хейтер (фиг знает кто). Админов в группе было всего 5, банили они поединично и только за нарушения, некоторые из админов даже в ФФ не играли. + в группе банят по скринам за нарушения, там - полный разнобой.

Как тебя могли забанить, если ты ничего не нарушал?
Чем ты такой особенный, что тебя так уникально вычислили?
Почему я тебя не помню в игре и никто не помнит тебя в ВК?
Last edited by Artua_renamed_640676_16112025; 28.10.2014 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2014, 00:47
Собственно, этот вопрос я и задал, нигде ни в чём я не участвовал и никогда не писал в этой группе, чем я такой особенный ?
Old 28.10.2014, 00:55
Quote:
За всё время существования группы собственолично и бессрочно были забанены
Это когда вы сняли видео от лица Лао в чужом доме, а потом выложили его, как свое и когда вам было сказано об этом, то все, знавшие и недовольные столь бессовестной подтасовкой фактов были удалены? Как это в вашем стиле, я уж и забыл об этом совсем. Спасибо, что напомнил. Будет, во что продолжать макать тебя, если так и не уймешься, а то старое все уже по десять раз изъезжено.
Old 28.10.2014, 00:55
Собственно, этот вопрос я и задал, нигде ни в чём я не участвовал и никогда не писал в этой группе, чем я такой особенный ?
Мы хоть об одной и той же группе говорим? Отправь в личку свои данные, я всё сам проверю.

Это когда вы сняли видео от лица Лао в чужом доме, а потом выложили его
Да, когда мы сняли ролик и добавили в него элементы в доме LGCY переговорив и согласовав это с ними (тебя не спросили) - не вижу никакой проблемы в этом (мы там даже собрания проводили в 50+ человек и в ролике было одно из этих собраний на 20 с лишним человек). Причем договорились, сняли и скинули мне эти кадры рядовые мемберы FC - которые очень хотели снять крутой ролик не ожидая покупки дома.
Исчезни Ваня, мы это вставили в видео ряд потому что это красиво и тематично, а не потому что как SO ходим с распальцовкой. И еще раз - твоего разрешения нам не требуется. Твой маразам и твой контент поперек горла у всех.
Old 28.10.2014, 01:17
Utoplennik (SO) за срач с кем-то
Э,спакуха начальник,не было у меня не с кем срача,меня не за что кикнули,а именно с агрили специально,дабы потом кикнуть.Денчик свидетель,он же Лиско и Мармеладка.Хотя я в данный момент не о чем и не жалею.
Old 28.10.2014, 01:32
Потролили Тимура и кикнули. окей.
Old 28.10.2014, 02:08
Arismond
Guest
Раз уж на форуме заикнулись, то про ролики (видео) можно поподробнее и помедленнее, а то я записываю.

Добавлено через 3 минуты
К тому же в мире есть огромное количество более интересных и важных вещей, чем финалка. Найди любимую женщину, заведи семью, ребенка. Или найди работу (если есть, то получи повышение). Займись социальными проектами или благотворительностью - это повысит твою самооценку и тебе не нужно будет врать остальным и, в первую очередь, самому себе о своей значимости. Или начни путешествовать - хоть в Питер, хоть в Париж. Зимой хорошо, например, в Тайланде - это и не дорого и качественный отдых, море, пляж, хороший виски. Я уверен, что ты мог бы найти себя в творчестве, причем не обязательно классическом. Можно, например, заняться боди-артом или татуировками или съемками какого-нибудь артхауса. Да что угодно, в мире столько интересных и полезных занятий, а ты тратишь свою жизнь на какую-то компьютерную игру. Поэтому хоть раз в жизни сделай искренний и добрый поступок и перестань отравлять жизнь людям вокруг себя,- найди себя в другом виде деятельности.
Забыл про посадить дерево и построить дом.
Банальный интерес: сам из перечисленного уже все сделал?
Last edited by Arismond; 28.10.2014 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2014, 02:08
Потролили Тимура и кикнули. окей.
Вот и я о том же,вся ваша структура так и работает офицерская,у кого прав больше в ги,тот и больше себе позволить гадостей может.
Old 28.10.2014, 03:51
Originally Posted by Utoplenik:
Вот и я о том же,вся ваша структура так и работает офицерская,у кого прав больше в ги,тот и больше себе позволить гадостей может.
Я тебя не за единичный агр кикнул, женщина прислала Анилиель скриншот в котором ты в шаут матом орал. У неё играл 12 летний ребёнок и они свалили из финалки. Я сам разговаривал с ней и извинялся, предлагал попробовать поиграть с выключенным чатом, тебя не застал в игре на беседу и в следующий раз увидел только когда в ФК чате разнесся срач с матом и оскорблениями и пока я сидел и перемалывал всё это - мне стали лететь сообщения с просьбой кикнуть тебя. Сделано. Не жалею. Затем ты бегал с констой ЛАО и поливал ЛАО говном в чате и на форуме за что получил бан в ТСе. Сейчас ты себя ведешь так как будто этого не было. Когда я тебя кикнул в первый раз, следом я отправил тебе сообщение в пм, что у тебя есть возможность восстановиться, когда охладишься и в принципе научишься себя в руках держать. На момент твоего кика офицерами были такие люди как - котик, микаель ори, винд баг ... остальные были с жетонами, но без прав и на пафосе - решали все равно не офицеры, а лидеры.
Никто ничего не помнит, никто ничего не докажет? Артуа пофигу, я помню всё и на долго.

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Arismond:
Банальный интерес: сам из перечисленного уже все сделал?
Я с ним общался до того как было сформировано SO и это было еще в 1.0 (старая версия фф).
Aniliel с ним общалась еще в 1.0 после меня и в 2.0, когда меня еще не было.
В 2.0 начал мне рассказывать какой я крутой и предложил мне совместно с ним и James Lafleur отбить у Aniliel гильдию ...
В 2.0 получил от меня отказ в его деструктивных планах - после собрания лидеров на котором он хотел взять руль гильдией большинство (все) встали на сторону Aniliel, а с ним договорились об его самоустранении.
В 1.0 пстоянно затевал драмы на тему ухода из игры из-за реала, под конец 1.0 та же тема ... + всё время общения, что со мной, что с Aniliel - мы слушали его рыдания и плач в наши уже насквозь промокшие жилетки. Поэтому сейчас лично я не читаю, что он пишет ...
Last edited by Artua_renamed_640676_16112025; 28.10.2014 at 03:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2014, 06:59
Arismond
Guest
Я с ним общался до того как было сформировано SO и это было еще в 1.0 (старая версия фф).
Aniliel с ним общалась еще в 1.0 после меня и в 2.0, когда меня еще не было.
В 2.0 начал мне рассказывать какой я крутой и предложил мне совместно с ним и James Lafleur отбить у Aniliel гильдию ...
В 2.0 получил от меня отказ в его деструктивных планах - после собрания лидеров на котором он хотел взять руль гильдией большинство (все) встали на сторону Aniliel, а с ним договорились об его самоустранении.
В 1.0 пстоянно затевал драмы на тему ухода из игры из-за реала, под конец 1.0 та же тема ... + всё время общения, что со мной, что с Aniliel - мы слушали его рыдания и плач в наши уже насквозь промокшие жилетки. Поэтому сейчас лично я не читаю, что он пишет ...
Это конечно все очень красиво и замечательно, весь этот ваш, голубой уголок любовный треугольник, но у кого-то явно "шуба заворачивается", ибо цитировал я Вантола и вопрос был к нему. Или тут как у Дартаньяна? Всем отвечает, "Один за всех"?

Добавлено через 2 минуты
*Финалка! Ну что же ты делаешь с людьми*
Last edited by Arismond; 28.10.2014 at 06:59. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules