Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 24.10.2014, 12:42
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Creativka:
научился на себе ломать судьбы
вы ваще за контекстом следите бле

невинно забанен
Old 24.10.2014, 12:44
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
мис, забей, этот диалог надо вести в ПМ с Юнтером
Юнтер не дурак нихуа и я точно уверен что он вкурсе того че здесь происходит. Сообщения нашего бан-воина треуголились неоднократно. ВСЕ участники форума недовольны. Еслиб Юнтер действительно считал что банить за анекдоты дарксола и агр ревы на модератора за 100500 карточек - не норм, то давно бы как то себя проявил. Тем более я уверен даже на 146% в том что Дарксол ему отписал, т.к. случай явно скользкий, а раз вестей нет, то и желания Юнтера поддержать общение здесь тоже нет.

Old 24.10.2014, 12:44
nvp
RADO
Волшебник
если бы я имел ввиду игровые судьбы людей то я бы написал судьбы людей в игре.
Old 24.10.2014, 12:53
модер-мазай, что может быть хуже?
Old 24.10.2014, 12:55
Mozaika's Avatar
Гуру
Почему? я Ни к кому особых чувств не питаю. Для всех кара одинаковая наступит.

Канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Videosfaris
Древние записи Lineage 2 с 2012 года
Old 24.10.2014, 12:58
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Vfhfn:
покажи
гляди https://www.google.ru/maps/dir/%27%2...481!2d48.85837
Old 24.10.2014, 12:59
Кстати, а на канале этого модера, который он тут активно рекламирует, вся музыка легальна? А то слышал Ютуб любит за музыку устраивать банхаммеры. Кто в курсе правил, огласите, может забаним его говноканал в ответку
А вообще оссуждаю Миса за то, что пытается вести дискуссии с этим существом. Во первых, ты подставляешь себя, обсуждая его действия, а во вторых — ну просто наивно надеяться на то, что он извинится перед всеми или станет адекватом. Но даже в таком случае его тут уже никто не простит.
Old 24.10.2014, 13:01
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Тем более я уверен даже на 146% в том что Дарксол ему отписал, т.к. случай явно скользкий, а раз вестей нет, то и желания Юнтера поддержать общение здесь тоже нет.
в бане нельзя писать даже в почту

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Призыватор:
Кстати, а на канале этого модера, который он тут активно рекламирует, вся музыка легальна? А то слышал Ютуб любит за музыку устраивать банхаммеры. Кто в курсе правил, огласите, может забаним его говноканал в ответку
да этот клоун даже статью в гугле найти не смог, по которой он банил
Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 24.10.2014 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2014, 13:03
Originally Posted by sambuka:
да этот клоун даже статью в гугле найти не смог, по которой он банил
Вобщем сегодня пятница, тяжелый день, потому некогда пока искать правила и прецеденты по бану за музыку на Ютуб-каналах. Может кто ближе к этой теме скажет прямо сейчас, что искать и куда писать?
И вообще, с этим лучше не медлить, а то закроет доступ к сомнительным роликам, и не успеем его забанить.
Old 24.10.2014, 13:05
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
А то слышал Ютуб любит за музыку устраивать банхаммеры.
зайти зарепортить, а там уже пусть модеры ютуба разбираются пропагандирует ли он гомосексуализм...

Красный Пандалол
Old 24.10.2014, 13:07
Бля вы бы играли так же много как тут строчите.

А обзоры оли это ж круто, будет что посмотреть, а то мувиков никто не выкладывает.

Old 24.10.2014, 13:08
nvp
RADO
Волшебник
А вообще оссуждаю Миса за то, что пытается вести дискуссии с этим существом. Во первых, ты подставляешь себя, обсуждая его действия, а во вторых — ну просто наивно надеяться на то, что он извинится перед всеми или станет адекватом. Но даже в таком случае его тут уже никто не простит.
можно порепортить и ютуб вроде удаляет каналы без восстановления.
Old 24.10.2014, 13:09
Mozaika's Avatar
Гуру
Кстати, а на канале этого модера, который он тут активно рекламирует, вся музыка легальна?
Ютуб пол года назад сделал новую услугу - "творческая студия". Там предоставлены сотни легально бесплатной музыки.

Old 24.10.2014, 13:09
Originally Posted by nvp:
если бы я имел ввиду игровые судьбы людей то я бы написал судьбы людей в игре.
выходит что ты настолько туп что не можешь нормально и понятно сформулировать мысль, впрочем оно и раньше было ясно, тут лишь очередное доказательство тому.

невинно забанен
Old 24.10.2014, 13:10
Originally Posted by Mozaika:
Ютуб пол года назад сделал новую услугу - "творческая студия". Там предоставлены сотни легально бесплатной музыки.
А как узнать что там легально, а что нет? Вдруг он там какую-то песню полового партнёра Джонатана разместил, которая охраняется авторскими правами
Old 24.10.2014, 13:15
Mozaika's Avatar
Гуру
А как узнать что там легально, а что нет? Вдруг он там какую-то песню полового партнёра Джонатана разместил, которая охраняется авторскими правами
Вот:
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	музыка.jpg
Views:	35
Size:	164.2 KB
ID:	116155  

nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by Vfhfn:
выходит что ты настолько туп что не можешь нормально и понятно сформулировать мысль, впрочем оно и раньше было ясно, тут лишь очередное доказательство тому.
выходит что ты настолько туп, что не можешь прочесть что написано русским по белому и понять написанное. Это в целом не удивительно учитывая что ты старая татарская шавка.
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Zadir:
А обзоры оли это ж круто, будет что посмотреть, а то мувиков никто не выкладывает.
ага, и бан тебе за то что ты обозвал петухом своего оппонента, который тебя на олимпе убил - тоже круто (и не надо рассказывать что ты не такой, фраза имеет обобщенный характер)

А вообще оссуждаю Миса за то, что пытается вести дискуссии с этим существом. Во первых, ты подставляешь себя, обсуждая его действия, а во вторых — ну просто наивно надеяться на то, что он извинится перед всеми или станет адекватом.
так меня по голове здесь никто не ударит, если я буду выражать напрямую мнение общественности, да и извинений от него не требует никто, он задвигает тему закончить треш и перестать его называть геем, а в ответ получает встречное требование разбанить 2х рас****яев (у которых будет 1 балл до бана, типа испытательный срок), мы продолжем дальше посылать друг друга, только более спокойно, а он может клепать свои обзоры без всякого треша в коментах про него. Че такова то ептить коля.

может забаним его говноканал в ответку
идея хорошая, и должна сработать, а чо, правила ютуба же, все почеснаку

Old 24.10.2014, 13:16
Боюсь что если ты не пойдешь на встречу нам, то мы не пойдем на встречу тебе (это я не от себя лично говорю), в результате разговора ничего не изменилось, как парни сидят в бане, так и продолжают сидеть, тема недовольства не закрыта.
Ты так преподносишь как будто им десять лет где-то дали, но это же не так. И это при том, что за аналогичные нарушения многие ловили перманентные баны с правом подачи прошения о разбане только через год. И прецедентов масса. Поэтому я не понимаю чего ты добиваешься этой просьбой.

Только ты теперь пишешь обычным шрифтом и требуешь список игроков. Чтобы можно было с тобой общаться, необходимо видеть от тебя какую то ответную реакцию. А сейчас даже если ты и запостишь обзор, коменты к нему будут сам знаешь какими.
Оглашения преда происходит выделенным шрифтом. Сейчас я общаюсь как пользователь, поэтому и шрифт соответствующий.
Ответную реакцию ты видел, предложения я выше озвучил. На мой взгляд можно перейти к конструктивной фазе.

зайти зарепортить, а там уже пусть модеры ютуба разбираются пропагандирует ли он гомосексуализм...
Это все ерунда. Звук на который распространяются чьи-то претензии сразу же выпиливается, все, что на канале - легально.

Old 24.10.2014, 13:17
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Mozaika:
Вот:
так это придется перезаливать видосы?

Old 24.10.2014, 13:19
Mozaika's Avatar
Гуру
выходит что ты настолько туп, что не можешь прочесть что написано русским по белому и понять написанное. Это в целом не удивительно учитывая что ты старая татарская шавка.
Пишу тебе черным по белому:

"Не существует бесконечно малой перемоги. Минимальной единицей перемоги является один твитт.
Проверяемое следствие 1: энергия перемоги зависит не от количества информации и прикладываемых усилий, а от частоты твиттов.
Проверяемое следствие 2: бесконечная, она же абсолютная перемога (АП) достигается только при бесконечной частоте твиттов. "

Если ты не понимаешь, что написано здесь черным по белому, то ты туп.

Добавлено через 1 минуту
так это придется перезаливать видосы?
Зачем? Можно просто музыку налепить из того, что предлагают.

Last edited by Mozaika; 24.10.2014 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2014, 13:19
я бы тебя петушка бы по айпи забанил навечно, чтобы ты, старый хрыч, больше не заходил в эту чудесную игру и не ломал судьбы людей. Ссаный скамер.
клизма тупая

невинно забанен
Old 24.10.2014, 13:20
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by phantas1s:
Ответную реакцию ты видел, предложения я выше озвучил. На мой взгляд можно перейти к конструктивной фазе.
Тебе были выставлены ответные предложения, в конце концов ты такой же поц как и я.

Originally Posted by phantas1s:
Ты так преподносишь как будто им десять лет где-то дали, но это же не так. И это при том, что за аналогичные нарушения многие ловили перманентные баны с правом подачи прошения о разбане только через год. И прецедентов масса. Поэтому я не понимаю чего ты добиваешься этой просьбой.
Ну и масса прецедентов когда преды сменялись на устные. Добиваюсь своей просьбой разбана людей и снижения накала обстановки в твой адрес. Пойдем дальше обсуждать кто дно в ла2 а кто нет.

Old 24.10.2014, 13:20
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
перемога!

Красный Пандалол
Old 24.10.2014, 13:22
nvp
RADO
Волшебник
мазайка жена марата
Posting Rules