Quote:
Originally Posted by Vantol
Достаточно в Мор Доне пару дней постоять, покричать ссылку на этот топик, и все, финит аля комедия.
Может так и стоит сделать? А то я так понимаю, что члены ЛАО вообще не понимают что происходит у них и почему над ними иногда стебутся и упоминают имя Артура всуе.))
Насчёт Артура - я уже предполагаю, что ты болен, раз пишешь о том, что "натуралов" притесняют постами на гохе - вот уж чего-чего, а такого я не ожидал)) Обычно люди, уверенные в себе и в своих желаниях не нападают на других с пеной у рта. Я бы на твоём месте задумался, может групповую терапию бы провёл с Монком и Анифорсом, вдруг вам поможет

А насчёт того, что бурги рандомные хуже вас, то это не так (не всегда так), а если бы так и было, то вы бы не брали их себе в статики для прохождения контента. Может я и ошибаюсь, но мне сказали что 8 тёрн вы прошли первый раз с бурговским танком (могу ошибаться).
Насчёт того, что вы слушаете критику в ЛАО от своих согильдийцев - это правда, но есть одно НО - вы слушаете, а потом поступаете всё-равно так, как вы это решили сами, без учёта мнения других - и на этот счёт есть несколько примеров - что про дом ЛАО, который стал громадным скандалом с истериками лидеров ФК, что про баффы, которые не могли никак утвердить, а потом некоторые вешали только удобные им.
Насчёт девушек в статике, Артуа, это не показатель. Более того, кичиться тем, что у вас 4 девушки в статике - как-то странно....это опять подчёркивание твоей "натуральности"?)))))
В общем читаю и смеюсь....попкорн не ем, стараюсь худеть :P