Quote:
Originally Posted by iMerle
я ебашу и гуляю :D
угараю по челенжам кроссфитовским
Quote:
Originally Posted by iMerle
чем хорошенько упороться перед трениногом?
ну имхо 2 варианта щас есть нормальных : если на тебя работает мезоморф то лучше него чет ниче нет, если не работает то жри нитрафлекс тож вполне ок упарывает, да и не течешь как сучка с него.
все остальное ну хз даж, не вставляет особо, зеКурсе еще более менее норм, но он прост немножк взбодриться.
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
у меня ща такая херня. старые веса тянуть не получается и по этому когда нужно сделать 2х8 чего-то там, начинаю струячить в духе 6, 6, 4 с передыхом в 30 сек. глаза из орбит, язык на плече, руки-ноги обратно пристегиваю уже дома...
лол, я тут приседал сотку на 20 раз + прыжки и отдых между подходами не больше 40-60сек, вот там был ****ецок

с лоу повторений вообще не втыкает чет
Quote:
лал
Quote:
а да, я пришел к выводу, что пляжные качки **** ебнутые и помешанные на еде. нельзя питаться такой же едой
что и нормальные люди и так же выглядеть.
что для тебя "еда нормальных людей" ? пельмешки и т.д.?
и да, можно[2]
Quote:
у меня не получается похудеть.
седня в сауне проигрывал с таких вот чуваков, сидят жырные дрищи(ну как ведхий) и обсуждают что в зале на результат нужно тренить только с кем то, а то без страховки и т.д. совсем печаль
Quote:
я не хочу в клён и другую фигню...
Quote:
я просто хочу ходить 3 раза в неделю в зал и не парится, что я раз в неделю хожу на шашлыки и пью сидр с друзяками... пока чет не особо выходит.
в этом году я таки не слезу с низкоуглеводных рецептов... без фактической низкоуглеводки. ну посмотрим
*панда*
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Aksor
это как? прот (120 ккал порция) и казеин (130 ккал порция), низкокалорийные
или ты про гейнер?
да ведхий просто упорат.
это как мешать изолят на молоке , ну а хуле, вкусненько же.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Banderlogus_Rex
Скинул четверть центнера - смотрю на ведхого как на жалкого.
я тут могу любого хуями покрыть по своим наборам/сливам за последние 2 года