Пушкина знаешь, а с русским плохо все.
Пиши мой ник в кавычках, так как не Капитан, а к0петан. Если без кавычек то ты делаешь как бы ошибку, даже две в одном слове. А если в кавычках то у тебя как бы целка и некто тебя не осудит.
Русский знаешь, а толку то?
Буквы знаешь, осмысленные слова выстроить не можешь.
Слова знаешь, а не куцые и не тупые предложения выстроить не можешь.
Ну а двигать щютки юмара куцыми и тупыми предложениями, состоящие из тупых и куцых слов - это фейл, достойный уважения.
Если с вами любителями темок про айфоны и сиськи, говорить на благородном русском языке. Вы меня к сожалению вряд-ли сможете понять. Вот и приходиться отпускаться до вашего уровня, чтоб хоть как то можно было с вами побеседовать.
Вы мне с Самбукой напоминаете девчушек. Которых сейчас принято называть ТП.
Они во всем друг друга поддерживают, любят айфоны. И такие с виду полу-лесбиянки по поведению.
Вот это прямо один в один, как вы)
Если с вами [запятая - обращение] любителями темок про айфоны и сиськи, говорить на благородном русском языке [ненужная точка, несогласованные предложения], то вы меня [запятая - вводное слово] к сожалению [запятая конец обрамления вводного слова] вряд-ли сможете понять. Вот и приходит[мягкий знак не нужен]ся отпускаться до вашего уровня, чтоб хоть как[дефис]то можно было с вами побеседовать.
Знаток благородного русского языка, ёба. Хочешь чтобы с тобой обращались не как с тупым куском говна - веди себя соответствующе. И поясни, как противоречат разговоры о сиськах и айфонах нормальному уровню беседы? Мы на светском рауте? Мы - АЛЁ - на Гохе, и либо ты адекватно троллишься, либо обтекай унылым, скучным, неинтересным куском говна, кем ты и являешься, судя по твоим постам. Я кончил.
Знаток благородного русского языка, ёба. Хочешь чтобы с тобой обращались не как с тупым куском говна - веди себя соответствующе. И поясни, как противоречат разговоры о сиськах и айфонах нормальному уровню беседы? Мы на светском рауте? Мы - АЛЁ - на Гохе, и либо ты адекватно троллишься, либо обтекай унылым, скучным, неинтересным куском говна, кем ты и являешься, судя по твоим постам. Я кончил.
Я, конечно понимаю, что школьникам и ПТУшникам такие вещи не покупают, и им приходиться о них только мечтать и завидовать взрослым, но не стоит так откровенно об этом...