Я ничему не удивляюсь, удивляться это для свидомых с горящим пердаком, об этом вас еще зимой предупреждали, но нет "Смерть москалям, слава УКраине", скачите дальше
Насчет того что Укрармия убивает местных жителей, то меньше смотри русские каналы и все нормально. Потому как они режиссеры еше те.
Ответь просто, зачем им быть артиллерией по местным жителям? Зачем? Посмотри видео с укрканалов как в Славянске дети шли в школу, как радовались, как благодарили укр.военных, дети с сине-желтыми цветами пришли. Брали у школьницы интервью, котороя переехала с Донецка, как она рада что пошла в школу, дети все понимают уже.
А кого они тогда бомбят из градов и ураганов? Кто находится в домах в жилых кварталах? В школах?
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Твоя ссылка на якобы гражданскую войну незпочвенна. Потому как есть война Украины и РФ негласная и уже явная.
Кто во главе этих ДНР и ЛНР? - русские!!!
Откуда вооружение пришло - с России !
Зеленые человечки в Крыму и на Донбассе, от куда? - с России!
Вот и все ответы. Только ваше тупое общество одурманенное русской пропагандой не хочет это понимать.
Ранее пугали правым сектором и бандеровцами, сейчас переключиться на Порошенко и Яценюка вместе с Коломойским и на укрармию.
Еще раз для тупых: если бы с вами воевала регулярная армия РФ, то ты уже горел где-нибудь в киевской печи, как завещал учитель адольф
Ti daje 4erry pereplyunul, no tot hot' trallit a ti ser'ezno govoriw, mne tak jal' ludey v vawey strane kotorie stradayut iz za mneniya takih kak ti i pogibayut uje pol goda....
А кого они тогда бомбят из градов и ураганов? Кто находится в домах в жилых кварталах? В школах?
Русские и бомбят, при этом русские СМИ уже на месте и ждут репортажа, притом что иногда онлайн показывают. Путину покуй на Донбасс, он ему и не нужен, это такой же убыточный регион как и Крым, но у Крыма есть море и Севастополь с коряблями.
Никогда не пытался поддать критике, почему Русское тв всегда в центре событий, все ракеты и бомбежки показывает, может они это сами и делают или иногда просят сепаратистов помоч с другого района пальнуть для картинки?
Русские и бомбят, при этом русские СМИ уже на месте и ждут репортажа, притом что иногда онлайн показывают. Путину покуй на Донбасс, он ему и не нужен, это такой же убыточный регион как и Крым, но у Крыма есть море и Севастополь с коряблями.
так-так. А как же тогда ваши карательные батальоны размещаются на одних и тех же позициях, что и русские?
Никогда не пытался поддать критике, почему Русское тв всегда в центре событий, все ракеты и бомбежки показывает, может они это сами и делают или иногда просят сепаратистов помоч с другого района пальнуть для картинки?
Тупой укроп, русские журналисты там работают, в отличие от хохлятских, которых там и близко нету.
Про бомбежки я тебе выложил выдео с хохлятского канала, но ты упоротый дол6оеб продолжаешь дальше нести херню про самообстрелы
Еще раз для тупых: если бы с вами воевала регулярная армия РФ, то ты уже горел где-нибудь в киевской печи, как завещал учитель адольф
Вся как раз тема в том, что Путин не хочет в открытую воевать так как санкции будут сразу все и жесткие.
Потом и идет гибридная война, а после провала сепаратистов и чтобы не сдать до конца, Путин а слал подмогу втихую.
Десантники под Иловайском тоже заблудившиеся? Ответь на это? На видео допросах они признаются зачем из сюда послали и сколько их!
Начинай думать головой, а не киселевской инфой
Вся как раз тема в том, что Путин не хочет в открытую воевать так как санкции будут сразу все и жесткие.
Потом и идет гибридная война, а после провала сепаратистов и чтобы не сдать до конца, Путин а слал подмогу втихую.
Десантники под Иловайском тоже заблудившиеся? Ответь на это? На видео допросах они признаются зачем из сюда послали и сколько их!
Например, я бы тоже пошел стрелять таких протоукров, как ты. С учетом, что, например, года этак 3-4 я закончил училище вдв. Получается я десантник и я воюю ПРОСТО, чтобы убивать протоукров С Россией меня связывает, в данный момент, только происхождение. Ну и ваши домыслы. Я вообще турист
Quote:
Originally Posted by lKing
Originally Posted by lKing:
Десантники под Иловайском тоже заблудившиеся? Ответь на это?
Это не наши десантники. Наших бы вы нехрена не нашли, как и доказательства присутствия войск рф у вас
Quote:
На видео допросах они признаются зачем из сюда послали и сколько их!
http://www.youtube.com/watch?v=YEGcOg2DUtA
Quote:
Начинай думать головой, а не киселевской инфой
Кто это?