Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 20.05.2011, 19:56
Сумерка's Avatar
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Cop_408:
мне не понравилося
я ещё не опробовала. немного смущает тааакой наклон. но надеюсь я перестану тыкать на скилы мышкой

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 20.05.2011, 20:04
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by bloodhit:
А я поменял термопасту на своих старых железках
Ведьмак 2
Ты в него уже играл? Я вот лицуху щас поставил, сначала он мне мозг выносил какимто длл файлом в винде, ладно, разобрался, теперь он напрочь отказывается запоминать настройки которые я выставил, херня какаята кароче, уже что-то и не очень хочется дальше в нём ковыряться.

Добавлено через 2 минуты
Дэмс, кто тебе конфиг собирал и скока денег ты про... отдал в смысле за него? корпус старый оставил?
Отдал я за него 36220, а корпус как бэ такой, как и сказано выше, так как от старого в целом остался только каркас

http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...x6_112636.html
Miditower ASCOT 6ZRX-BR/620 Cougar620AR Black&Red ATX 620W (24+2x4+2x6+2x6/8пин)

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 20.05.2011 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2011, 20:11
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Сумерка:
я ещё не опробовала. немного смущает тааакой наклон. но надеюсь я перестану тыкать на скилы мышкой
Тогда ты потеряешь скилл и станешь как все лентяи-хоткейщики =\
Old 20.05.2011, 20:12
Originally Posted by Demser:
Отдал я за него 36220, а корпус как бэ такой, как и сказано выше, так как от старого в целом остался только каркас
Miditower ASCOT 6ZRX-BR/620 Cougar620AR Black&Red ATX 620W (24+2x4+2x6+2x6/8пин)
Ну лады, на вкус и цвет товарища, сам знаешь чо с таким товарищами делают)) Просто у меня есть свои предпочтения, я некоторые вещи из твоего конфига не взял бы, на ай 5-й штатного кулера вполне хватает и если уж ставить не штатное то я бы взял залман или термалтейк, тебе бп хватит тащить этот конфиг?

аа, вижу, бп 620 интегрированный?

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 20.05.2011, 20:20
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MoG:
Тогда ты потеряешь скилл и станешь как все лентяи-хоткейщики =\
у меня был скилл?

Old 20.05.2011, 20:23
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ну ты же жала на скиллы мышкой? Так все лучшие игроки делают!

А неудачники сначала биндят хоткеи, потом делают макросы, но все равно остаются во втором эшелоне =\
Old 20.05.2011, 20:26
Сумерка's Avatar
Предводитель
враки. самые лучшие игроки пианинят(

Old 20.05.2011, 20:37
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну лады, на вкус и цвет товарища, сам знаешь чо с таким товарищами делают)) Просто у меня есть свои предпочтения, я некоторые вещи из твоего конфига не взял бы, на ай 5-й штатного кулера вполне хватает и если уж ставить не штатное то я бы взял залман или термалтейк, тебе бп хватит тащить этот конфиг?

аа, вижу, бп 620 интегрированный?
Для этого конфига и 500 ватт хватит в притык правда, этот корпус с этим бп я сначала брал чисто из-за Асусовской видюхи, так как там один из разъмов питания 8 пин, а менять потом ф падлу уже было. Боксовый кулер - дерьмокулер, не раз в этом убеждался, так что ваще пофиг какой лишь бы не боксовый. А так да, врятли щас много принципиальных аля я, которые в наглую игнорируют джифорс.

Добавлено через 9 минут
враки. самые лучшие игроки пианинят(
У Астмара нерфед баттонс!!111

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 20.05.2011 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2011, 20:38
Сумерка's Avatar
Предводитель
пардон, но Астмар для меня не лучшая сорка)

Old 20.05.2011, 20:46
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
пардон, но Астмар для меня не лучшая сорка)
У Вельзивула Нерфед Баттонс!!1 Щас я всех сдам

sanity is for the weak
Old 20.05.2011, 20:48
Для этого конфига и 500 ватт хватит в притык правда, этот корпус с этим бп я сначала брал чисто из-за Асусовской видюхи, так как там один из разъмов питания 8 пин, а менять потом ф падлу уже было. Боксовый кулер - дерьмокулер, не раз в этом убеждался, так что ваще пофиг какой лишь бы не боксовый. А так да, врятли щас много принципиальных аля я, которые в наглую игнорируют джифорс.
это было на заре, сейчас боксовых вполне хватает, ну тут личное дело каждого. Демс, 500-ки мало для такой конфы, я не буду щаз постить суда тесты с оверлокера или того же никса, у меня камень тот же, видео geforce 460 gtx hawk talon version с гигом на борту, погонял 3д марком и понял что не обгадился когда к новому корпусу термалтейк взял бп термалтейк 750w с кабель менеджментом. Погоняй и посмотри, хотя у тебя 620 хватит конечно.

зы я тут понял что на корпусе не хватает чего -то, пошел и купил 120мм вентиль с синей неоновой подсветкой на морду, эстет хренов)))

Добавлено через 1 минуту
куле их сдавать, тыже сам во хмелю вашу цепочку расписывал, а потом смотрел от вас логи, каст ордер неизменен

Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 20.05.2011 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2011, 20:49
Ты в него уже играл? Я вот лицуху щас поставил, сначала он мне мозг выносил какимто длл файлом в винде, ладно, разобрался, теперь он напрочь отказывается запоминать настройки которые я выставил, херня какаята кароче, уже что-то и не очень хочется дальше в нём ковыряться.

Добавлено через 2 минуты

Я прежде чем играть во второго решли сначала прочитать книги и пройти первого... Вообшем закончил 5ю книгу
Насчет русской лицухи говорят там уже срач на офф форуме на 100500 старниц тк как они умудрились все засрать так еше и поменять стандартный лаунчер из за чего не пашут длс а чтоб не вылетала нужно поставить кряк на лицуху

А русская версия в стиме появиться только через месяц...
Old 20.05.2011, 20:50
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
это было на заре, сейчас боксовых вполне хватает, ну тут личное дело каждого. Демс, 500-ки мало для такой конфы, я не буду щаз постить суда тесты с оверлокера или того же никса, у меня камень тот же, видео geforce 460 gtx hawk talon version с гигом на борту, погонял 3д марком и понял что не обгадился когда к новому корпусу термалтейк взял бп термалтейк 750w с кабель менеджментом. Погоняй и посмотри, хотя у тебя 620 хватит конечно.

зы я тут понял что на корпусе не хватает чего -то, пошел и купил 120мм вентиль с синей неоновой подсветкой на морду, эстет хренов)))
Не, не, не я этот гнать пока не буду, а то прошлая видюха на разгоне тока 2,5 года протянула, а сейчас выдаёт жуткие артефакты, в целом из-за этого я и решился взять новый комп. Думаю годик полтора, разгон не потребуется.

sanity is for the weak
Old 20.05.2011, 20:52
Сумерка's Avatar
Предводитель
че сдавать-то?) мне пояемут кажется постыдней переливаться чем макросить)

Old 20.05.2011, 20:52
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
куле их сдавать, тыже сам во хмелю вашу цепочку расписывал, а потом смотрел от вас логи, каст ордер неизменен
Какую цепочку? Я например НБ даже пользоваться не умею, для тарелки пытался чё то замутить, полная муть получилась, я и забил на это дело и продолжил ломать очередную клаву

sanity is for the weak
Old 20.05.2011, 20:54
Я прежде чем играть во второго решли сначала прочитать книги и пройти первого... Вообшем закончил 5ю книгу
хрень, у меня тут с пару недель назад все-таки дошли руки до метро2033, сел часов в 20...рассвело, позавтракал и на работу

Old 20.05.2011, 20:55
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я уже вручную вписываю конфиг, многа незнакомых букаф и до сих пор не могу найти строчку с разрешением, чтоб его.

Добавлено через 46 секунд
хрень, у меня тут с пару недель назад все-таки дошли руки до метро2033, сел часов в 20...рассвело, позавтракал и на работу
2 книгу крайне не рекомендую, после хорошей первой, вторая - буээээ.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 20.05.2011 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2011, 21:00
Какую цепочку? Я например НБ даже пользоваться не умею, для тарелки пытался чё то замутить, полная муть получилась, я и забил на это дело и продолжил ломать очередную клаву
да ты не пользовался нб, это понятно, я про вашу цепь с гвардами...а по поводу сорок могу сказать респект только двум товарищам, Вилке и Каталине, Вилыч даже соло на сцене умудрялся сваливать от ножа в жопу и по кб стабильно в топе))

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Demser;150991122 книгу крайне не рекомендую, после хорошей первой, вторая - буээээ.[/QUOTE]
я их прочел задолго до игры причем все три, и 2034 и сумерки и так было весело читать его пресс-конференцию на Ленте недавно, она и сейчас есть, где тупые дряни задают ему вопросы про судьбу Артема...если внимательно прочитать их все, в конце одной из них можно прочесть о его дальнейшей судьбе

Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 20.05.2011 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2011, 21:03
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
я их прочел задолго до игры причем все три, и 2034 и сумерки и так было весело читать его пресс-конференцию на Ленте недавно, она и сейчас есть, где тупые дряни задают ему вопросы про судьбу Артема...если внимательно прочитать их все, в конце одной из них можно прочесть о его дальнейшей судьбе
А, ты про игру, в игре мне тока хрени которые норовят из нор за спину выскочить порадовали.

sanity is for the weak
Old 20.05.2011, 21:04
демс смотри они уже патчик накатали мб поможет
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t596698
Old 20.05.2011, 21:06
Сумерка's Avatar
Предводитель
а по поводу сорок могу сказать респект только двум товарищам, Вилке и Каталине, Вилыч даже соло на сцене умудрялся сваливать от ножа в жопу и по кб стабильно в топе))
всегда удивлялась как после открывашки + контроля можно убежать, когда от силы может оставаться 1,5-2к хп и они сносятся автоатакой)

Old 20.05.2011, 21:13
А, ты про игру, в игре мне тока хрени которые норовят из нор за спину выскочить порадовали.
несмотря на коридорность атмосферность очень порадовала, особенно когда мне не хватило в одном месте фильтров и я просто тупо на спидране ломился до входа в метро петляя маятником круть в целом, жду ласт найт, в след году вроде)) а пока сталкер - народная солянка, да вроде сериал начали снимать)))

зы чот в голову пришло, Цою бы в этом году через месяц стукнуло бы 50...

Добавлено через 2 минуты
всегда удивлялась как после открывашки + контроля можно убежать, когда от силы может оставаться 1,5-2к хп и они сносятся автоатакой)
можно, во-первых он известен был на раналде, конечно его подхиливали, детаунт опять же, стан и потом лучше его уже не догонять, а уже самому сваливать надо, а то эта группа товарищей уж очень хотела всегда комиссарского тела))

Добавлено через 2 минуты
как я перся в рифте на рог, у ассов инвиз небагованно-вечный, на вайтфол степс (сцена) иммун ко всему, блинки, спидраны, взял камушек и хохоча побежал к себе)))

Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 20.05.2011 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2011, 21:14
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
демс смотри они уже патчик накатали мб поможет
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t596698
Млять, как же заипали наши отечественные локализаторы, им кроме субтитров на русском лучше вабще ничего не доверять. Щас попробую, если не поможет, набуй Канаду, до лучших времён, пока всё не исправят. Наверное надо сразу оригинальную озвучку скачать, а то нашим кривожопым современным актёрам тока милостыню в переходах просить.

sanity is for the weak
Old 20.05.2011, 21:15
Сумерка's Avatar
Предводитель
можно, во-первых он известен был на раналде, конечно его подлечивали, детаунт опять же, стан и потом лучше его уже не догонять, а уже самому сваливать надо, а то эта группа товарищей уж очень хотела всегда комиссарского тела))
почему-т когда я стала известна на Шалии, по причине флуда на ЕА форуме, меня не подлечивать спешили, а нашинковать

собсно цепочка детаунт+стан мне никогда не помогала, чувствую, виною этому пинг, или слабая миашина, потому что получала какой-нить удар рукоядкой находять в футах 50 от шляпы/любого милишника)

Old 20.05.2011, 21:18
Демс, а Сталкера не гонял? хотя наверное глупый вопрос))

Posting Rules