Для входа на форум нажмите здесь
Humor Чего хотят мужчины
Автор темы: Venenum_renamed_675424_05122019
Дата создания:
Old 10.05.2011, 09:29
Re: Чего хотят мужчины
Originally Posted by ZalmanLG:
вывод - за всю историю существования Земли не было ни одного приличного полководца, планета до сих пор не принадлежит кому то одному, все сфейлились)
так и есть.

Old 10.05.2011, 10:43
Mike~Myers
Guest
Originally Posted by Sis:
Википедию почитай
1 Британская империя 33,67[6][7] 1922 Британская империя была крупнейшим когда-либо существовавшим государством за всю историю человечества с колониями на всех континентах.

2 2 Монгольская империя 33.0[1][2] 1270—1368 Государство, основанное Чингисханом в 1206 году, включавшее в себя самую большую в мировой истории смежную территорию от Дуная до Японского моря и от Новгорода до Камбоджи.

3 3 Российская империя 24.195[1][2] 1867 Третье по площади из когда-либо образованных государств. Имела владения в Европе, Азии и Северной Америке.

твой Рим аж на 18 месте
Old 10.05.2011, 11:10
LAPKA_SNARK
Guest
Originally Posted by Rane:
у вас не лучше
2 человека доят всю страну
только вот когда закончаться нефть и газ, доилка сломается
Вспомнился сюжет с украинского камеди клаба где посол Екатерины с запорожскими казаками торговался... Эпичная фраза : что нечем крыть - когда газ не в почете ?

Для отчета - Германия проиграв войну, выиграла економически. Пришли руские и союзные войска - разбомбили все нафиг - и пришлось немцем все станки и все производство с нуля делать. А "наши" станки сосланые в сибирь вернулись.. И еще игрались в Перестройку и даешь выполение плана на устаревшем оборудовании.
То же самое в Японии - землетрясение, цунами, фукусима, жертвы - это плохо. зато кризиса перепроизводства у них нет - все придется отстраивать - они еще себя покажут.

Обсуждения о эпичности/неэпичности того либо иного полководца - бредятина. Давно известно что самый лутший футболист - сидит дома на диване и жрет попкорн комментируя матч.
Old 10.05.2011, 11:24
Originally Posted by Mike~Myers:
твой Рим аж на 18 месте
Речь шла о полководцах, которые в риме были(и не один), что касается британцев то я там кроме пиратов никого не знаю

Дайсы верните рег
Old 10.05.2011, 11:32
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
а Саня Македонский не в счет? - имхо он был крут

Old 10.05.2011, 11:57
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Речь шла о полководцах, которые в риме были(и не один), что касается британцев то я там кроме пиратов никого не знаю
Офигенный исторический аргумент - "я там никого не знаю"
Old 10.05.2011, 12:07
LAPKA_SNARK
Guest
Originally Posted by May be:
а Саня Македонский не в счет? - имхо он был крут
Тогда уж Саня Македа
Old 10.05.2011, 12:10
Офигенный исторический аргумент - "я там никого не знаю"
Ну нагугли мне, историк наш, пару полководцев.

Дайсы верните рег
Old 10.05.2011, 12:34
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Ну нагугли мне, историк наш, пару полководцев.
А тебя на гугле забанили что ль?
Old 10.05.2011, 12:43

Old 10.05.2011, 12:48
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

Old 10.05.2011, 12:54
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Originally Posted by Drakona:

я хз насчет цен на русские авто, но цены на немцев - бред. Они столько не стоят (ну разве что ворованые) Тот же Е класс в самой лоховской комплектации стоит от 45к американских денег
Old 10.05.2011, 12:59
Forendel's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
вово, фокус стоит 600к+ , а мондео наверное все 800
Old 10.05.2011, 13:08
Ага учитывая, что ваз 2108 снят с производства в 2003 году. Ваз 2110-12 в 2008 году. Я хз в каком году это считали. А, что такое газ сибирь??

Дайсы верните рег
Old 10.05.2011, 13:17
це Б/у без растаможки VS новые. аффтар дема сказочный талпайоп и школоло
Old 10.05.2011, 13:51
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
только вот...правую колонку никто не хочет купить
Old 10.05.2011, 14:15
Originally Posted by Rane:
только вот...правую колонку никто не хочет купить
а ты на какой катаешься?

Old 10.05.2011, 14:28
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by flu0r-_-:
а ты на какой катаешься?
я бедный студент
и лично считаю что она мне нах не сдалась...прав нет и не надо...бензин ведь дорогой
Old 10.05.2011, 17:04
Да пофик на аффтара дема и цены, суть не меняется при изменении цен рынка + -. А то , что наш автопром производит чистое УГ -это факт никогда не поверю, что кто-то тут в здраром уме выберет себе Ладу калину как машинку...
Old 10.05.2011, 17:15
я лично лучше буду ездить на маршрутках, нежели на отечественной машине. Просто из принципа. Говно за круглую сумму подсовывают.

Old 10.05.2011, 17:27
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Да пофик на аффтара дема и цены, суть не меняется при изменении цен рынка + -. А то , что наш автопром производит чистое УГ -это факт никогда не поверю, что кто-то тут в здраром уме выберет себе Ладу калину как машинку...
и как это относиться к фразе "главное что мы победили в войне" и твоему смайлу?

Old 10.05.2011, 17:39
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Ну очень весомый довод его поддерживать....просто сверхлогично. Ты еще вроде сопереживал за японцев, из за катаклизмов...так? а не лицемер ли случаем? десяток миллионов евреев ему, видите ли не жаль, а несколько тысяч японцев...
Ты опять не вкурил, что значит называть кого-то великим.
Я повторюсь ещё раз, называть его в чём-то великим, это НЕ значит ео поддерживать и т.д.
Великие качества у него были, он их показал. То что он убивал евреев и т.д, это уже другой разговор.

насрать. Гитлер хотел уничтожить население территории где я живу, Сталин этого не делал и не собирался. А то что было в другой части страны меня мало волнует.
Ну вот кто тут лицемер, так это ты. Пока тебя не тронули, тебе пох что и где.
Что же ты так за евреев переживаешь которых Гитлер убивал? Тебя же не затронуло.
Это если рассуждать по твоей же логике.

Так как Гитлер напал первым, не может быть фактом то , что Сталин напал бы первым , не сделав этого Гитлер. Ты еще что то говоришь про логику? ну ну .
Они вроде на Англию нападать собирались, нафига Сталину нападать на Германию?
За две недели до начала Второй мировой войны, Сталин напал бы на Гитлера, если бы удалось договориться на переговорах в Москве с английской и французской делегацией - Британский правительственный документ, с которого через 70 лет сняли гриф секретности. Подробности ищите в инете.
Last edited by Nevada; 10.05.2011 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2011, 17:56
Сейчас ты обосрала, всю страну детка Тык в автомобильный Ты сама то на чем катаешься метро или папин лансер?

Дайсы верните рег
Old 10.05.2011, 17:56
Originally Posted by .eXi:
Что же ты так за евреев переживаешь которых Гитлер убивал? Тебя же не затронуло.
ничуть. Тронуло немного только когда посмотрел Список Шиндлера. А так парралельно как то. Да и не показывал я что меня это коим боком волнует.
учитывая что я разъяснил тебе про евреев, моя логика очень логично подходит мне.
Originally Posted by .eXi:
За две недели до начала Второй мировой войны, Сталин напал бы на Гитлера, если бы удалось договориться на переговорах в Москве с английской и французской делегацией - Британский правительственный документ, с которого через 70 лет сняли гриф секретности. Подробности ищите в инете.
Ну все ясно тогда. Хуле тут разводить полемику. Гитлер напал потому что он, видите ли, хотел захватить еще больше территорий, а сталин, как и англия и сша, был обеспокоен таким доминированием. Логично предположить что лучше объединится и покончить с этим злом.

Old 10.05.2011, 18:04
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Ещё надо понимать тот факт, что раньше, к примеру наполеоновское время, или даже римское, когда великие полководцы того времени, десятки/сотни тыс. убивали не только врагов в битвах, но и при захвате/разрушения городов простых граждан, их же не стали призерать в истории, а всё потому что они попали по времени в тот промежуток, когда многие ценности не были ещё "изучены" что-ли, а Гитлер "удачно" попал. Или по вашему когда вешали, рубили головы, сжигали это нормально? И вот поверьте, была бы возможность снять всё это на видео, сделать фото, люди так же бы призерали и Цезаря (слова Римлян на тот периуд - ТОЛЬКО РИМ, а как обращался Рим с неверными и кто не преклонял голову, думаю рассказывать не надо), и Наполеона, и многих других великих людей в истории.
Безусловно, это не изменяет того факта, что Гитлер уебок. Но тоже имеет место быть.

И вот вы говорите про завоевания, если на то пошло то Английская империя тоже завоёвывала практически на раз территории, так как на тот промежуток времени тупо не было армии, которая могла бы противостоять английской королеве, или по вашему африканцы и азиаты смогли бы дать отпор?
Наполеон тоже много территорий взял не воевав за них.
Цезарь так же.
Вступили - взяли/им отдали/etc. И это нормально, ибо собрать сильную армию мира всего - тоже надо уметь.
Ну а территория монголов, это лулз. Степи на сотки тыс. км. О, да, великое завоевание.
Вот вторжение в европу было оригинальным. Хотя опять таки он попал на то время, когда междуусобицы между европейскими госудаствами да и внутри страны, ослабели сильно воен. потенциал практически всех европейских стран.
Posting Rules