Quote:
Originally Posted by TheSeeR
а вот это идиотизм. Полный. Качаться начал с 16, полтора года делал это усиленно. Заложил отличную силовую базу для самбо в будущем, + до сих пор какая-никакая, а фигура сохранилась.
с одной сторны мне глубоко ***** и я бы скорее или послал нахуй или, как обычно, игнорировал, а с другой стороны ты несешь хуйню, которая может сказаться на здоровье орлов(на которых мне вобщем-то тоже ***** по большому счету), которые по какой-то непонятной причине доверяет твоим словам и моя совесть на позволяет пройти мимо.
поэтому повторю еще один, последний раз:
теоретически можно начать и в 16ть, если ты опытный спортсмен, понимающий протекающие процессы и с подготовленными суставами, связками и костями нормальным спортом, хотя это, как правило исключающее условие, но даже при выполнении этого условия, отдача в 35-40 заставит вспомнить тех ублюдков из интернетов под чье улюлюканье ты себя захyячил.
если ты неподготовленный спортсмен(не буду показывать пальцем), не знающий своего тела, того как оно реагирует на нагрузки, негретый и нерастянутый, то это прямой путь к натуральной инвалидности, путь который на самом деле ничего не даст, кроме аллергии к спорту и скрипа дверей в аптеках.
соль:
если есть чутка мозга - найди спортивного хирурга и тебе все объяснят
если мозга нет туда и дорога, главное на форуме не лезь со своими расказнями.
зы\ на тренеров и врачей учатся 5 лет в высших учебных заведениях, куда поступают уже состоявшимися спортсменами, как правило.
ты бы доверился врачу, который "я почитал учебник по анатомии и надул соломинкой трех лягушек", пойдем я пересажу тебе ливер?
на этом все, горите в аду =)