Quote:
Originally Posted by Niall1986
Если чо, китаец оказался бракованый) вкачал с 87,5 до 89, ушел афк на две недели, потом когда продлили бонусрену до 90 и сделали дабл баф - он вернулся, докачал до 90.5 и пропал:) Вот уже месяц сам мучаюсь, только 2.5 лвла взял :(
По теме - сеты не имбанутые, а всего лишь соответствуют вкачаной рене и проведенному времени. И ваще, там такая эпическая темка.. После 3х месячного влавствования футболиста и мертвого форума я не мог пройти мимо :)
П.С. А чо, есть скрины где китаец меня льет?)
скринов нет по той простой причине, что уже давно не захожу в эту муть и то что льет сказано ради красного словца. Суть в том, что не качать самому чара и просить за это "заслуженых" плюшек ну как то совсем не комильфо.
По поводу ОПшности или нет, я примерно в предпоследний день моей игры на шляпе собрал себе дд соверен (свершилось чудо!

). Разница между моим предыдущим миксом тиран+ДП и этим, была как между небом и землей. Такая пропасть в шмоте, что просто пипец. Побегал так малясь, ну вродь еще более менее, и убиваешь, и слиться можно. Но одним прекрасным утром, меня попросил Ван завести его шляпу на стольню, а он был уже в деф сете. Так вот пока я на стольне бежал к центру, чтобы внести какой то вклад, на мне вскрылась вичка 80 левела в дд соверене. Я есесно не на своем управление даже кнопок не знал и единственное что нашел, это место куда тыкать мышкой на "пытку". Пятился назад и жал мышкой на пытку (Быкота стаил, который так теперь гнет пол сервера

). В итоге убил вичку в дд соверене оставшись с 50+% хп, которая на мне вскрылась. И вот после этого, интереса к такому "балансу" стало ноль.
Таже ситуация и с 90+ сетами, особенно с дефом. Я не могу говорить точно как там с 90+ девайсами нагибать, потому как не бегал, но если сам по себе соверен сделал такой дисбаланс, то новые сеты это ппц.
Так же есть один маааленький нюанс, который вы все дружно высмеиваете на срашафоруме. Раньше, шмота было не так много, он не был таким решающим фактором, хоть и важным, и его
НЕ НУЖНО БЫЛО ДРОТИТЬ, можно было играть в удовольствие. После 70 левела рена была не нужна и игра была ради игры. Теперь же нада дротить сцены, дротить зоны, дротить стольни. Ваха стала дротством, хоть и казуальным и это ставит крест на проекте, по крайней мере лично для меня.
ох как нагадил, можете писать "cool story bro"
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Автобус
по сравнению с 100м левелом в вахи, Рифт легкая казуальщина