Для входа на форум нажмите здесь
О защите животных
Автор темы: Darrel
Дата создания:
Old 06.04.2011, 23:39
Re: О защите животных
Originally Posted by Darrel:
позиция "будь последователен" откровенно глупая
всё понятно - что тут ещё сказать :)
Old 06.04.2011, 23:40
Darrel
Guest
Originally Posted by Anquiatus:
всё понятно - что тут ещё сказать :)
Вот и прекрасно.
Old 06.04.2011, 23:49
Originally Posted by Wizzer:
а вот мех - более чем синтетикой.
лол, чё? они на ощупь разные. чесна. говорят это самовнушение, но шкура лично убитого медведа даёт особый рост пинуса при ощупывании. тактильном контакте.

Надо было сразу начинать считать рыбу. Тогда в этот момент уже бы свели обсуждение к несчастным бактериям, бесчисленно уничтожаемых человеком просто ежесекундно.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 07.04.2011, 00:00
SoftEx
Guest
рыбу едят же. это не преступление против природы по мнению некоторых
Old 07.04.2011, 10:19
Murazor666
Guest
у меня кожаная куртка, я монстр?
Old 07.04.2011, 10:21
RenoYS's Avatar
Знаток
Ты хуже...
Old 07.04.2011, 11:02
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by SoftEx:
рыбу едят же. это не преступление против природы по мнению некоторых
Зависит. Истребление акул только ради плавников считается преступлением.

Old 07.04.2011, 11:27
Murazor666
Guest
а если убивать людей ради еды, это ведь ок?
Old 07.04.2011, 11:31
Apa6ecka
Guest
Originally Posted by Murazor666:
у меня есть шубка... но для шуб специально выращивают зверьков на фермах.
я монстро T_T
Old 07.04.2011, 18:57
Originally Posted by Murazor666:
Originally Posted by Apa6ecka:
у меня есть шубка... но для шуб специально выращивают зверьков на фермах.
я монстро T_T
вы оба трапы
Old 08.04.2011, 10:54
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by u24Life:
Надо было сразу начинать считать рыбу. Тогда в этот момент уже бы свели обсуждение к несчастным бактериям, бесчисленно уничтожаемых человеком просто ежесекундно.
рыба первой исчезнет с лица земли(
недавно узнала, что уже даже в Европе кушают насекомых - всякие котлетки из опарышей на много вкуснее и питательнее мясных
а ведь и так каждый день на Земле вымирает один вид животных, чаще всего насекомых

мы не можем отказаться от мяса в силу бедности большинства населения, мясо доступнее и дешевле, чем полноценная вегитарианская пища
для богатых наоборот производится более вкусное мясо разными извращенскими способами - откармливать животных на мясо молоком вааще бретт, когда дети Африки голодают(

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 08.04.2011, 11:19
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Tiana:
когда дети Африки голодают
А по какой причине они голодают? Кто африканцам мешает заниматься земледелием и скотоводством?
Old 08.04.2011, 12:00
Murazor666
Guest
лень
Old 08.04.2011, 12:01
не думаю, скорей их устрой жизни устраивает в полной мере, это только у Европейцев или кого-та ещё на данном фоне возникают проблемы

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 08.04.2011, 12:06
Murazor666
Guest
быть голодными и трахатся без презиков, это их устраивает?
Old 08.04.2011, 12:11
думаю да

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 08.04.2011, 12:14
Murazor666
Guest
они дебилы чо
Old 08.04.2011, 12:17
причём тут дебилы?? это вообще то болезнь
скорей всего они не образованы как ты, да им это не нужно, женщины умеют вести хозяйство, мужчины приносить добычу больше и не надо

Old 08.04.2011, 19:18
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by Leledinn:
Кто африканцам мешает заниматься земледелием и скотоводством?
обезьянок разводить и выпускать пастись на пальмы и пальмы выращивать?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 08.04.2011, 19:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Tiana:
обезьянок разводить и выпускать пастись на пальмы и пальмы выращивать?
Да хоть бы и так.

Добавлено через 3 минуты
10 posts to go.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 08.04.2011 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2011, 01:14
Apa6ecka
Guest
Originally Posted by DraGmaR:
вы оба трапы
детка, иди попей молочка.

хотя молочко тоже нельзя пить, ведь это тоже будет считаться бесчеловечным по отношению к животным! Коровы дают молоко в период локтации, а значит алчные люди обделяют их детенышей и к тому же, отлучают их от матери, и день изо дня дергают за вымя... Х)

Уж если и говорить о защите животных, то стоит делать акценты на том, что мы можем сделать для братьев наших меньших.
Человек от рождения своего был добытчиком и в него от природы был заложен инстинкт самосохранения. Глупо полагать, что человек выжил бы в те времена своего развития, если бы трескал одни коренья и плоды.
Это сейчас все правильные и модные... защита животных это тоже своего рода модная тенденция и во многих случаях, это просто "пыль в глаза".

Недостаточно не есть мясо или не носить одежды, обуви из них! Нужно действительно пытаться оказать помощь тем, кто действительно нуждается в ней! Взять к примеру животных из переездного зоопарка... бедные животные в 75% находятся в жутчайших условиях, где они недоедают или наоборот их кормят всякой дрянью, которая стоит копейки... животные не получают должного ветеринарного присмотра Ж(

Дельфины в дельфинариях. Многие дельфины попадают туда благодаря браконьерам и многие даже не задумываются о их нелегкой судьбе. Все видят в своих креслах и разинув рот хлопают веселому дельфину.

А сколько животных которые на грани вымирания? Зубр, Амурский тигр, Американский бизон и тд.
Нужно думать о том, как сберечь для потомков, то что мы имеем! А трепаться все мастера...
Last edited by Apa6ecka; 09.04.2011 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2011, 02:22
LightMan
Guest
дружба у них,видите ли
Old 09.04.2011, 02:47
Originally Posted by Apa6ecka:
детка, иди попей молочка.

хотя молочко тоже нельзя пить, ведь это тоже будет считаться бесчеловечным по отношению к животным! Коровы дают молоко в период локтации, а значит алчные люди обделяют их детенышей и к тому же, отлучают их от матери, и день изо дня дергают за вымя... Х)

Уж если и говорить о защите животных, то стоит делать акценты на том, что мы можем сделать для братьев наших меньших.
Человек от рождения своего был добытчиком и в него от природы был заложен инстинкт самосохранения. Глупо полагать, что человек выжил бы в те времена своего развития, если бы трескал одни коренья и плоды.
Это сейчас все правильные и модные... защита животных это тоже своего рода модная тенденция и во многих случаях, это просто "пыль в глаза".

Недостаточно не есть мясо или не носить одежды, обуви из них! Нужно действительно пытаться оказать помощь тем, кто действительно нуждается в ней! Взять к примеру животных из переездного зоопарка... бедные животные в 75% находятся в жутчайших условиях, где они недоедают или наоборот их кормят всякой дрянью, которая стоит копейки... животные не получают должного ветеринарного присмотра Ж(

Дельфины в дельфинариях. Многие дельфины попадают туда благодаря браконьерам и многие даже не задумываются о их нелегкой судьбе. Все видят в своих креслах и разинув рот хлопают веселому дельфину.

А сколько животных которые на грани вымирания? Зубр, Амурский тигр, Американский бизон и тд.
Нужно думать о том, как сберечь для потомков, то что мы имеем! А трепаться все мастера...
трап негодуэ ?
Old 09.04.2011, 06:29
Originally Posted by Darrel:
Не стоит забывать о том, что в Чернобыле совсем не равномерно загрязнены территории. Рыжий лес - самая опасная зона, а южные части зоны не сильно загрязнены, там особых проблем с проживанием нет. А животные живут даже на территориях Рыжего леса и смежных ему территориях белорусской Зоны, и ничего, плодятся. Это только ещё раз подчёркивает умопомрачительно негативное воздействие антропогенных факторов на природу, даже такая жуткая катастрофа менее страшна (хотя и сама является примером воздействия человека на природу), чем человеческое пристутствие
а думал что последствия чернобыля уже прошли
Old 09.04.2011, 07:42
Apa6ecka
Guest
Originally Posted by DraGmaR:
трап негодуэ ?
на больше видать мозгов у тебя не хватает, печалька
Posting Rules