как то пох на все ваши криты абилками под qhp в заряженном сете макс видел 4-5к крит(возможно без кк) но это чего-то у меня не было, обычные выстрелы точно помню по 150 -200 :D
Major niubivaem!!11
Ice Team vs pCd Team 2-0 gf
Ice Team vs Top Mili Pt Kuniki 2-1 (ne o4en' gf no sojdet)
Ice Team & pCd Team vs 100500 bomzhej & Unika & FoG 2-0 gf ownd hard
хз че тут маги ноют, посмотрела ща фрапс от лица Сармата, у него обычный удар по тебе кстати Cool 500-800, крит 1500-2500, это с обычных выстрелов, не абилки. Так что херню вы тут пишете о том что нереально без фира убить, просто разучились
Внимательно посмотрев как прыгает нп у вашего биша с 1 дд в паке у них, мне стало даже интересно как вы переживете их фул состав
P.S. И такой вопрос, что ты так заладил про бомжа, ты уверен что твоя пачка одета лучше их пачки?
Внимательно посмотрев как прыгает нп у вашего биша с 1 дд в паке у них, мне стало даже интересно как вы переживете их фул состав
P.S. И такой вопрос, что ты так заладил про бомжа, ты уверен что твоя пачка одета лучше их пачки?
Нормально переживали дмг их фулл пати, точнее там глад вроде долбит по 1500
Бомжи это состояние игровое, а не эквип!
Нормально переживали дмг их фулл пати, точнее там глад вроде долбит по 1500
Бомжи это состояние игровое, а не эквип!
чет у вас видео расходится с твоими словами Про глада улыбнул
не вижу разницы между ними и вами, так же не боятся вступить в пвп(и вступают) с любым паком. Да и делать это начали гораздо раньше вас.
На это им понадобилось больше 2х лет игрового времени? Понимаешь, уже столько раз рерол, пересборы пати, отдых и результат одинаков пару месяцев опять убиваются
З.Ы. Конечно они самый сильный пак в ренесансах и для мидл вара очень сильный, но состав и время немного вгоняют в тоску.
З.З.Ы. Да и читать этот галимый треш их мемберов кумарит по дефолту.
На это им понадобилось больше 2х лет игрового времени? Понимаешь, уже столько раз рерол, пересборы пати, отдых и результат одинаков пару месяцев опять убиваются
З.Ы. Конечно они самый сильный пак в ренесансах и для мидл вара очень сильный, но состав и время немного вгоняют в тоску.
З.З.Ы. Да и читать этот галимый треш их мемберов кумарит по дефолту.
Среднии паки тех же ам и коней давно уже могут убивать, какие 2 года(хотя если учеть что там почти все выходцы из мидл вара то ничего удивительного).
А на счет убиваются...ну проведе гвг тогда увидим(для меня это лично просто интересно). До этого на сколько я вкурсе фулку на фулку вы не встречались
P.S. С вашей стороны треша не меньше.