Quote:
Originally Posted by Наллика
как бы это форум, хотите пообщаться чтобы никто не мешал, фвпиред в лч
пробывали и выигрывали в свое время, есть фрапс от лица биша еще старого состава Иллюминатти где пвп с пати Сексона (слб и арба, с непорезанным стилом и рт), пвп длится минуты 4, маги вин

ну это так лирическое отсупление
Во-первых, никто не отказывается от каких либо отклонений, у нас Пл мазахист. Он нас всегда пытается в самую экстримальную ситуацию поставить, так сказать чтобы проверить на что способна пачка. Во-вторых, как я писал капитану (Алиоту) нам пох кого убивать и как. Вы видать уже готовы драться чисто голыми на кулаках, чтобы потом никто не сказал. Что пля бой анулированн и не идет в зачет. Чемпионат Кадмус смотрели, как выйграли АренаТим? Хроники меняются, в том числе и сама тактика игры и ее процесс. Раньше луки и не ебали, как сейчас с пару абилок по 4к (без офп) Пзд честна, читать тошно уже вас, у вас какая то залупа везде. Унылые вы стали, не интересные. Азарт пропал походу. А теперь на выделенное ответ, да форум. Тока тебя не задел никто и даже не спросил. Так или нет? Так! Тебе не я первый это уже говорит...

ругаться не хочу не с кем, устал серьезна. Тупо начинаю уже себя чувствовать, когда в 100 раз пытаюсь объяснить. Огорчает, что вы знаю что люди правы и так было, продолжаете гнуть свою ветку - ( Это не касается Зевса и Равера) немножка свои мысли выложил.