Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 20.03.2011, 15:27
Re: Беседка
Originally Posted by FatLer:
у него высер кирпичами, походу, по любому поводу - каждый 3-4 пост это тоненькая полосочка игнора
а мне нравится поливать вас обоих говном, зная, что вы всё равно читаете мои посты, но делаете высокомерное ебло и говорите, что я в игноре

зачем так жить, пасаны?
Old 20.03.2011, 15:36
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ох щи
ну ты понял про кого я
думаю, там ездить не надо. Разочек прислать и хорош будя

у него высер кирпичами, походу, по любому поводу - каждый 3-4 пост это тоненькая полосочка игнора
same shit
Old 20.03.2011, 15:41
Кичва
Guest
попроси крепкого парня с поставленным ударом поездить тебе по черепу - перестанешь задавать такие вопросы. Когда оклемаешься через пару месяцев.
я готов этой шлюшке по ебалу выдать, я мсмк по женскому боксу
Old 20.03.2011, 15:42
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Кичва:
я готов этой шлюшке по ебалу выдать, я мсмк по женскому боксу
ББПЕ!
Old 20.03.2011, 16:09
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Грен, 274 это твоя ася?

Совершенно случайно залел в лог ботов со спамом, там половина сообщений твоих ,которых я даже не видел , про Роллинза, про танки, про школоту етк
Old 20.03.2011, 16:12
Skippi_renamed_727573_03072024's Avatar
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Originally Posted by RoJIka:
и ему эти удары как укус комара

СУПЕРТЯЖЕЙ ЧАМПИОНОВ МИРА стал просто шоубизом
высказался знаток.

В долю бизнеса возьмёшь?

Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Old 20.03.2011, 16:15
Originally Posted by Pprkut:
Грен, 274 это твоя ася?
его.

Originally Posted by Орачимару:
высказался знаток.

В долю бизнеса возьмёшь?
соу фэт.

зачем так жить, пасаны?
Old 20.03.2011, 16:16
Ханакари Царь
Зомби мутанта
"поставленный удар" прилетает не в такого же задрота-вовера как и они, а в человека, не уступающего по своим физическим показателям противнику?
как бы понимаешь, то что он спортсмен тяжеловес, у него + 50% к армору не добавляется...

(\/)_(о_О)_(\/)
Old 20.03.2011, 16:33
попроси крепкого парня с поставленным ударом поездить тебе по черепу - перестанешь задавать такие вопросы. Когда оклемаешься через пару месяцев.
Грубовато, но похоже на ответ, то есть они реально чисто по медицинским показаниям столько времени отходят от боя и возвращаются в форму, так? Фигасе, знал, что дело там жесткое, но не настолько ж..

Originally Posted by второйраз:
думаю, там ездить не надо. Разочек прислать и хорош будя
Пичалька, но меня один раз вывели из строя с одного удара Тупо пристали-побычились-потолкались, разобрались миром, а потом неожиданно в нос двинули, а держалка очков на носу резанула переносицу до кости, кровь ручьем в глаза, не открыть вообще. Правда парень сам пересрал, что убил, так, что сам бегал платки у прохожих выпрашивал Но было пичально, да.

соперник, в которого эти удары прилетают - не такой дрыщ и быдло, как ты, а тоже супербизон, и ему эти удары как укус комара
Второйраз, Фатлер, энджой.
Школка, встань раком и пусть тебе машина на скорости километров 40 в час въебется в голову. Но ты хорошенько сгруппируйся! Напряги мышцы щёк и носа. Это поможет!
Old 20.03.2011, 16:37
продолжая уроки метросексуализма в беседке, какой ремень нацепить на узкие зеленые штаны?
Выкинь узкие зеленые штаны.
Old 20.03.2011, 16:38
Originally Posted by DaViL:
Выкинь узкие зеленые штаны.
они божественны.

зачем так жить, пасаны?
Old 20.03.2011, 16:47
Originally Posted by Имха:
то есть они реально чисто по медицинским показаниям столько времени отходят от боя и возвращаются в форму, так? Фигасе, знал, что дело там жесткое, но не настолько ж..
не совсем, но и это тоже верно. все-таки большую часть времени между боями они выясняют, кто будет следующим противником (то есть чемпион может несколько месяцев ждать боя между претендентами, как пример), каковы условия контактов на проведение боя, место проведения боя и условия телетрансляций. после этого необходимо изучение соперника, выработка тактики, подтягивание офп, участие в рекламных акциях, промо-акциях и прочее. а вот только уже потом следует сам бой.
Old 20.03.2011, 16:48
они божественны.
Old 20.03.2011, 16:53
Originally Posted by ЯЖУК:
не совсем, но и это тоже верно. все-таки большую часть времени между боями они выясняют, кто будет следующим противником (то есть чемпион может несколько месяцев ждать боя между претендентами, как пример), каковы условия контактов на проведение боя, место проведения боя и условия телетрансляций. после этого необходимо изучение соперника, выработка тактики, подтягивание офп, участие в рекламных акциях, промо-акциях и прочее. а вот только уже потом следует сам бой.
слушайте жука, едиоты

зачем так жить, пасаны?
Old 20.03.2011, 16:58
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
Грубовато, но похоже на ответ, то есть они реально чисто по медицинским показаниям столько времени отходят от боя и возвращаются в форму, так? Фигасе, знал, что дело там жесткое, но не настолько ж.
ну ты посмотри на это с точки зрения банального здоровья и физической формы спортсмена.
Если заниматься постоянно, как делают это профессионалы, а потом просто на месяц забить хер и жрать чипсы, пить пиво и прочее не совсем здоровое - то все твои результаты пойдут по одному месту невероятно быстро.
А теперь добавь сюда убитое в говно лицо, нос, череп, мозги, печень, почки после боя - пока ты будешь восстанавливаться, ты потеряешь всю форму.
Затем, что бы её восстановить, тебе понадобится тоже прилично времени.

Я не говорю, что в боксе нет элементов грязного бизнеса и шоу, но бля, там типы реально отгребают в пачку.
Old 20.03.2011, 17:23
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Грубовато, но похоже на ответ, то есть они реально чисто по медицинским показаниям столько времени отходят от боя и возвращаются в форму, так? Фигасе, знал, что дело там жесткое, но не настолько ж..
Плюс, им же и апосля спорта пожить охота. Нахер биться насмерть, если последний день карьеры будет последним днем жизни?
Old 20.03.2011, 17:23
Nu11
Guest
эти два ебланка не понимают, что "поставленный удар" прилетает не в такого же задрота-вовера как и они, а в человека, не уступающего по своим физическим показателям противнику?
физические показатели влияют на способность головы держать удар?
Old 20.03.2011, 17:38
Накануне боя издание Bild рассказало забавные подробности времен начала профессиональной карьеры братьев Кличко. Оказывается, им на полном серьезе предлагали взять псевдонимы Вальтер и Вилли Кличманн.
Прелесть какая

Originally Posted by Nu11:
Можешь не стараться, не объяснишь.

Плюс, им же и апосля спорта пожить охота. Нахер биться насмерть, если последний день карьеры будет последним днем жизни?
Ладно, в общем понял.
Old 20.03.2011, 17:42
попробую привести нормальный пример. два случая, три действующих лица: профессиональный боксёр-тяжеловес-1(пбт1), профессиональный боксёр-тяжеловес-2(пбт2), дохленький дрищ(дд)
случай №1:
пбт1 бьёт дд хуком в голову, жертва отрубается.
случай №2:
пбт1 бьёт пбт2 хуком в голову, тот выдерживает удар, бой продолжается.
да, физические показатели влияют на способность держать удар.

зачем так жить, пасаны?
Old 20.03.2011, 17:54
Nu11
Guest
Грен, 274 это твоя ася?

Совершенно случайно залел в лог ботов со спамом, там половина сообщений твоих ,которых я даже не видел , про Роллинза, про танки, про школоту етк
моя лол

Добавлено через 7 минут
попробую привести нормальный пример. два случая, три действующих лица: профессиональный боксёр-тяжеловес-1(пбт1), профессиональный боксёр-тяжеловес-2(пбт2), дохленький дрищ(дд)
случай №1:
случай №2:
ты идиот
то, что боксер не отрубается, вовсе не означает, что не было нанесено вреда головному мозгу
Last edited by Nu11; 20.03.2011 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2011, 17:59
ты идиот
то, что боксер не отрубается, вовсе не означает, что не было нанесено вреда головному мозгу
в любом случае, благодаря физической подготовке он лучше переносит удары.

зачем так жить, пасаны?
Old 20.03.2011, 18:07
ты давно такое видел, дурое6?
посмотри бой тяжей сперва. ты увидишь, что большую часть боя они мнут друг другу яйца в клинчах, сидят в глухой обороне и время от времени пыряют унылые джебы (привет бендеровцам клинчманам). а все почему? а потому, что каждый из боксеров может сложить другого с одного удара.

полная противоположность в легких весах, где тридцатикилограммовые полурослики дерутся, как пережравшие валерьянки коты.
Old 20.03.2011, 18:13
попробую привести нормальный пример
Конечно он лучше переносит удар, у него и шея раскачена, амортизирует и уходит он от удара, не прям впрямую получается, да и на мозге мозоли какие-нибудь, хер знает. Но все равно если его поставить как манекен и дать прописать другому тяжу напрямую без препон - вырубит нафиг с одного удара. КО так и получаются. Вон Йар ж писал, 200 кг, тут как ни крути гг.
Old 20.03.2011, 18:15
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
любой маломальски сильный удар по голове приводит к сотрясению головного мозга.
Old 20.03.2011, 18:49
Ханакари Царь
Зомби мутанта
случай №1:
случай №2:

во первых не зря есть разная весовая категория.
во вторых блоки, принятие удара.

(\/)_(о_О)_(\/)
Posting Rules