Сейчас на чара, созданного за день или два до нг, под фарм итемов с ивента, свалилось письмо с подарком на день рождения.
В письме написано, что "уже год прошел". Так то оно так, но чар явно не год назад создан
а мне на пришли подарки от аллергии хотя чары созданы со старта =( Им пришли а они не довольны..Хотя может им пришли подарки которые чужие и не пришли тем, кому должны были...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
а мне на пришли подарки от аллергии хотя чары созданы со старта =( Им пришли а они не довольны..Хотя может им пришли подарки которые чужие и не пришли тем, кому должны были...
Парни видимо плохой SQL-запрос нарисовали.
Пойду посмотрю, мне что-нибудь прислали или нет, персы с открытия ББ.
Для русских ников и имен нпц в ХФ, какого-то, имеет значение регистр букв, т.е. если ник - "Ногебатар", то так и надо писать, ибо если напишешь все с маленькой нифига не выделит, то же самое в поиске по рынку
Quote:
xxxx: Незнание бояна не освобождает от ответственности
2х летние персы всё равно должны были бы получить подарок.
На два года подкрутили)
А запросы к бд то явно не иннова пишет т.к. эвент то не она разработала этот -он готовенький приходит. А вот косяки эвента из-за перевода времени и даты или перезапуска его отсчета вполне реальны.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Надо бы опрос, на предмет того, что нам расскажут представители угифш.
- виноваты карейские партнеры. .
- виновата гм-панель, все рычажки и тумблеры на местах, но внезапно омг омг!!11
- субд кластер заболел, во всем виновата новая прашивка.
- ну мы тут хз. Геворк вернется скажит чо писать. ждем.
Уже не в первый раз подобная хрень. Поднимаю дроп, а он не поднимается. Точнее поднимается, но у меня его нету оО. И в системке пишет что мой чар поднял предмет
Ладно, пока хунта всякая падает, а если Ы пуха или шмот... Attachment 66430
Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Уже не в первый раз подобная хрень. Поднимаю дроп, а он не поднимается. Точнее поднимается, но у меня его нету оО. И в системке пишет что мой чар поднял предмет