Уже многие из вас в курсе что олимпийский период был сдвинут на один день, для исправления этой ситуации во время следующих профилактических работ во вторник 07 декабря 2010, будут проводиться необходимые серверные настройки.
В результате олимпийский период будет запущен заново и бои, которые провели наши игроки в общий зачет не пойдут (имеется ввиду период между 02.12.10 - 07.12.10).
Народ поматерился и пошел фанится, несколько дней оли было без таликов, были веселые бои 3х3 между хиро и т.п.
Но...
Quote:
Originally Posted by Azimut
Originally Posted by Azimut:
[07.12.10] Герои Декабря, Олимпийский период
Удалось отрегулировать время олимпиады не завершая текущий период.
Народ поматерился и пошел фанится, несколько дней оли было без таликов, были веселые бои 3х3 между хиро и т.п.
Кто-то от души посливался, а теперь локти грызет
Quote:
Originally Posted by Wowchik
Originally Posted by Wowchik:
Но...
Quote:
Quote:
Сообщение от Azimut
[07.12.10] Герои Декабря, Олимпийский период
Удалось отрегулировать время олимпиады не завершая текущий период.
Что в итоге является еще бОльшим фейлом, чем тот, которого удалось избежать, ибо:
- прокатили фармеров
- прокатили не фармеров
- прокатили всех, кто (как я) сегодня пораньше пришел домой, чтобы заново слить несколько чаров
Они там совсем ебанулись? :D Это тоже самое что сказать "будет конец света, бухайте, грабьте караваны, насилуйте", а потом "Мы пошутили".
Ахахаха, что-то подобное я видел на ФШ, где админы дали инфу об откате сервера на пару минут и все сразу начали сходить с ума, пкашить, ломать шмотки. А потом админы дали объявили, что отката не будет. Долго сервер потом пытался восстановить экономику.
Они там совсем ебанулись? :D Это тоже самое что сказать "будет конец света, бухайте, грабьте караваны, насилуйте", а потом "Мы пошутили".
Я бы сказал, что они и были всегда е#$нутыми, вместо того чтобы стремиться к минимальному ущербу они сначала делают громкие заявления, а потом сами себя низвергают.