Вес за 80 блеать, мой партнер с которым к соревам готовимся унывает, раньше я на 3-4кг больше него весил, теперь на 10. И если зима затянется, то на все 15
Вес за 80 блеать, мой партнер с которым к соревам готовимся унывает, раньше я на 3-4кг больше него весил, теперь на 10. И если зима затянется, то на все 15
Лет с 25-26ти начнёшь, при малоподвижном образе жизни сидя за компом очень быстро начнёшь. Я тоже когда-то думал, что могу есть всё подряд и сколько угодно.
Лет с 25-26ти начнёшь, при малоподвижном образе жизни сидя за компом очень быстро начнёшь. Я тоже когда-то думал, что могу есть всё подряд и сколько угодно.
Ну воопщето все люди разные, может он гиперактивный, поэтому мало вероятно что он начнет толстеть
ну что за бред млять.
одной такой фразой человек показывает весь свой интелект.
этот дебил свою жопу от головы отличить не может. Кстати говоря, сало, если есть его без хлеба - чисто продукт для похудания, т.к. является очень сложным химическим составом, и для его расщепления организм тратит больше энергии, чем получает.
Last edited by TheSeeR_renamed_567887_26112019; 08.12.2010 at 20:20.
этот дебил свою жопу головы отличить не может. Кстати говоря, сало, если есть его без хлеба - чисто продукт для похудания, т.к. является очень сложным химическим составом, и для его расщепления организм тратит больше энергии, чем получает