|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
Originally Posted by Гога
кстати я думал об этом. Иногда я переосмысливаю все эти законы теории, и гипотезы. думаю о таких вещах, которые находятся где то в подсознании (кстати пытаюсь думать подсознанием). Вобщем это очень трудно обьяснить ребят. Возможно еслиб я жил в изоляции мое мышление действовало во много раз продуктивнее для меня, и тогда я бы открыл все заного. И каждый из вас мог бы тоже самое, просто многие не верят в свои силы, обсуждают зачастую других, гордятся чужими подвигами, и забывают про себя, думая да ладно какой я есть такой и буду, другим дано а мне нет. Вобщем вам выбирать, скрафтить ы85 или стать ТОП ЧЕЛОВЕКОМ ЗЕМЛИ. Любые человеческие способности разгоняются до невероятных высот, и в этом я убежден ;-)
да стопудов, только вот если б ты с детства жил в изоляции, ты бы даже не умел говорить, жил бы чисто на инстинктах и скорее всего не дожил бы лет до 5.
а если бы тебя изолировали после лет 10, тебе все равно потребовалась бы уйма времени на это мышление, а уделять ему ты мог бы полчаса в день, потомучто надо добывать пищу, собственно уставать и как следствие спать как животные - т.е. 2/3 суток.
в таких условиях ты додумался бы до самых прописных истин годам к 80, если бы вообще решил, что тебе это зачем-то надо. Робинзон Крузо, что, доктором наук стал на острове? А между прочим, у него был прототип, который жил на острове горааздо меньше (ну 28 лет реально нереально, простите за каламбур). Но и он, за те вроде бы год-два, разучился говорить практически. А ведь его выбросили на остров с кучей пищи, ружьем, порохом, пулями и т.д, то есть мог не особо париться по поводу еды по крайней мере поначалу. И "пятница" был на том же острове но лет на 10 раньше, тоже ничего с ним сверхъестественного не случилось.
|