Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 24.11.2010, 09:25
Предводитель
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Теперь я понял. Тепереь я понял как мучаются те люди, которые меня читают.
Такого бреда и столько ошибок я давно не видел.

ты даже меня переплюнул.
Old 24.11.2010, 10:20
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Жора правильно все написал, молодец.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 24.11.2010, 12:03
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
да кстати. незамутненный разум появился в гостиной. приятно!
Old 24.11.2010, 12:08
Предводитель
Originally Posted by Divor:
да ладно тебе уж..
Old 24.11.2010, 13:11
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Здравствуйте, я - Гоги и мой разум не замутнён. рофл

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 24.11.2010, 15:02
Это ты сейчас так о себе заявил?)
Old 24.11.2010, 16:37
Originally Posted by Rival1:
Ключевое слово. Или ты что, под химией родразумевал разнообразные диеты и прочие гейнеры?
ну всяко не внутривенные препараты и запрещенные анаболические средства)

Old 24.11.2010, 17:09
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
блин, гога, ты *****.

давай твою теорию применим к физике.

вот предположим тебе 10 лет и ты никогда не ходил в школу (ну может, это и правда, а фотка с инетов сперта, мало ли).
сколько лет тебе понадобится чтобы самому, никого не слушая, открыть закон всемирного тяготения?
ровно столько, сколько прошло с того момента, как появилось человечество, до того момента, когда этот закон открыл Ньютон.
ну что, ты все еще веришь, что ты не *****? а закон то совсем простой.

Траволта не волнуется
Old 24.11.2010, 17:13
swaty
Guest
Originally Posted by LaMeaw:
Ты использовал какие-либо пищевые добавки или может быть допинг?
ты использовала силикон чтобы увеличить грудь?
Old 24.11.2010, 17:27
Originally Posted by swaty:
ты использовала силикон чтобы увеличить грудь?
Я общаюсь с самым крутым парнем из кирова. А че го добился ты?

примерно-такое же отношение имеет мой вопрос к твоему.
Old 24.11.2010, 17:32
swaty
Guest
Originally Posted by LaMeaw:
Я общаюсь с самым крутым парнем из кирова. А че го добился ты?
я апнул 80+ лвл на кадмусе и скрафтил дино!!! и заточил пуху S на 150 атрибута
Old 24.11.2010, 19:02
S_caR
Guest
Originally Posted by Шнырк:
Не сравнивай умственную работу с физической (в этом случае над своим телом).
Old 24.11.2010, 19:52
Originally Posted by swaty:
я апнул 80+ лвл на кадмусе и скрафтил дино!!! и заточил пуху S на 150 атрибута
автограф блеаааа ,дайте автограф!!!

Old 24.11.2010, 20:05
S_caR
Guest
"[...]Удивительное дело: простые пареньки с рабочей окраины, оказывается, понимали в работе с отягощениями гораздо больше, чем эти загорелые бисексуальные мальчики с крашеными волосами, ухитряющиеся к тому же зарабатывать деньги на своей "просветительской деятельности" (в московских фит. залах, примечание). Все это только подтверждает мысль Мак Роберта о том, что есть крайне немногочисленная категория людей, которые в силу хорошей генетической заданности могут построить мускулистое тело, даже не задумываясь о том, как тренироваться, и используя самые противоестественные методики тренинга."(c)

На правах вброса, что ещё раз подтверждает, что некоторым на самом деле не нужны какие-то особые программы и пищевые добавки.
Old 24.11.2010, 21:09
Originally Posted by S_caR:
"[...]Удивительное дело: простые пареньки с рабочей окраины, оказывается, понимали в работе с отягощениями гораздо больше, чем эти загорелые бисексуальные мальчики с крашеными волосами, ухитряющиеся к тому же зарабатывать деньги на своей "просветительской деятельности" (в московских фит. залах, примечание). Все это только подтверждает мысль Мак Роберта о том, что есть крайне немногочисленная категория людей, которые в силу хорошей генетической заданности могут построить мускулистое тело, даже не задумываясь о том, как тренироваться, и используя самые противоестественные методики тренинга."(c)

На правах вброса, что ещё раз подтверждает, что некоторым на самом деле не нужны какие-то особые программы и пищевые добавки.

Очередная отговорка не ходить в зал.
Old 24.11.2010, 21:09
Гога
Guest
блин, гога, ты *****.

вот предположим тебе 10 лет и ты никогда не ходил в школу (ну может, это и правда, а фотка с инетов сперта, мало ли).
сколько лет тебе понадобится чтобы самому, никого не слушая, открыть закон всемирного тяготения?
ровно столько, сколько прошло с того момента, как появилось человечество, до того момента, когда этот закон открыл Ньютон.
ну что, ты все еще веришь, что ты не *****? а закон то совсем простой.
кстати я думал об этом. Иногда я переосмысливаю все эти законы теории, и гипотезы. думаю о таких вещах, которые находятся где то в подсознании (кстати пытаюсь думать подсознанием). Вобщем это очень трудно обьяснить ребят. Возможно еслиб я жил в изоляции мое мышление действовало во много раз продуктивнее для меня, и тогда я бы открыл все заного. И каждый из вас мог бы тоже самое, просто многие не верят в свои силы, обсуждают зачастую других, гордятся чужими подвигами, и забывают про себя, думая да ладно какой я есть такой и буду, другим дано а мне нет. Вобщем вам выбирать, скрафтить ы85 или стать ТОП ЧЕЛОВЕКОМ ЗЕМЛИ. Любые человеческие способности разгоняются до невероятных высот, и в этом я убежден ;-)
Old 24.11.2010, 21:18
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Originally Posted by Гога:
кстати я думал об этом. Иногда я переосмысливаю все эти законы теории, и гипотезы. думаю о таких вещах, которые находятся где то в подсознании (кстати пытаюсь думать подсознанием). Вобщем это очень трудно обьяснить ребят. Возможно еслиб я жил в изоляции мое мышление действовало во много раз продуктивнее для меня, и тогда я бы открыл все заного. И каждый из вас мог бы тоже самое, просто многие не верят в свои силы, обсуждают зачастую других, гордятся чужими подвигами, и забывают про себя, думая да ладно какой я есть такой и буду, другим дано а мне нет. Вобщем вам выбирать, скрафтить ы85 или стать ТОП ЧЕЛОВЕКОМ ЗЕМЛИ. Любые человеческие способности разгоняются до невероятных высот, и в этом я убежден ;-)
да стопудов, только вот если б ты с детства жил в изоляции, ты бы даже не умел говорить, жил бы чисто на инстинктах и скорее всего не дожил бы лет до 5.
а если бы тебя изолировали после лет 10, тебе все равно потребовалась бы уйма времени на это мышление, а уделять ему ты мог бы полчаса в день, потомучто надо добывать пищу, собственно уставать и как следствие спать как животные - т.е. 2/3 суток.
в таких условиях ты додумался бы до самых прописных истин годам к 80, если бы вообще решил, что тебе это зачем-то надо. Робинзон Крузо, что, доктором наук стал на острове? А между прочим, у него был прототип, который жил на острове горааздо меньше (ну 28 лет реально нереально, простите за каламбур). Но и он, за те вроде бы год-два, разучился говорить практически. А ведь его выбросили на остров с кучей пищи, ружьем, порохом, пулями и т.д, то есть мог не особо париться по поводу еды по крайней мере поначалу. И "пятница" был на том же острове но лет на 10 раньше, тоже ничего с ним сверхъестественного не случилось.

Траволта не волнуется
Old 24.11.2010, 21:29
Гога
Guest
да стопудов, только вот если б ты с детства жил в изоляции, ты бы даже не умел говорить, жил бы чисто на инстинктах и скорее всего не дожил бы лет до 5.
а если бы тебя изолировали после лет 10, тебе все равно потребовалась бы уйма времени на это мышление, а уделять ему ты мог бы полчаса в день, потомучто надо добывать пищу, собственно уставать и как следствие спать как животные - т.е. 2/3 суток.
в таких условиях ты додумался бы до самых прописных истин годам к 80, если бы вообще решил, что тебе это зачем-то надо. Робинзон Крузо, что, доктором наук стал на острове? А между прочим, у него был прототип, который жил на острове горааздо меньше (ну 28 лет реально нереально, простите за каламбур). Но и он, за те вроде бы год-два, разучился говорить практически. А ведь его выбросили на остров с кучей пищи, ружьем, порохом, пулями и т.д, то есть мог не особо париться по поводу еды по крайней мере поначалу. И "пятница" был на том же острове но лет на 10 раньше, тоже ничего с ним сверхъестественного не случилось.
все зависит от воли и стремления, звучит бонально но это так. Неоторые Гении вышли из далеких глубинок, все потому что они захотели. Желание это очень важно. Разве ты себя считаешь обычным человеком? наверника нет, ты наверное думаешь что в тебе что то заложено скрыто, а некоторые люди об этом не просто догадываются они в этом убеждены, поэтому и добиваются. лично уверен что я создан для чего то большего) но видишь я опять увожу тему на других людей, я себя считаю нереальником. Надо думать о себе как о нереальнике, мысли матереализуются)
Old 24.11.2010, 21:35
тебе бы для начала живя в своей среде русский подучить не помешало,а то рас****елся тут.

Old 24.11.2010, 22:21
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Originally Posted by Гога:
Неоторые Гении вышли из далеких глубинок
но не из леса же ****ь

Траволта не волнуется
Old 24.11.2010, 22:22
S_caR
Guest
Originally Posted by YoruichiSama:
Очередная отговорка не ходить в зал.
Подчеркни, где там стоит, что в зал не обязательно ходить

Суть в том, что некоторые (очень малая группа людей), даже безграмотно и тупо подходя к бодибилдингу могут добиться много чего, а простым людям для этого нужны граммотные методики и тренировки.

Поражаюсь людям, чем они читают^^
Old 24.11.2010, 22:29
svarjich
Guest
Originally Posted by S_caR:
Поражаюсь людям, чем они читают^^
Суть в том, что некоторые люди могут сразу научится читать правильно, а простым людям нужны грамотные методики и тренировки.
Old 24.11.2010, 23:05
Гога
Guest
Originally Posted by gronot:
тебе бы для начала живя в своей среде русский подучить не помешало,а то рас****елся тут.
когда пишу, сильно увлечен смыслом моих слов, хочется донести до вас суть, поэтому про грамматику забываю) Или тут все учителя русского языка собрались, для вас это принципиально)
Old 24.11.2010, 23:29
Именно так.

Old 24.11.2010, 23:34
Shoggoth
Guest
Гога молоца. тему пишет кстати.

тока топ человек на земле это Арни , и таких больше не будет!
Posting Rules