Re: Я разжирел - как похудеть!?
нет, полностью работал со своим весом. Железо, кроме гантелей и гирей, не тегаю. Хотя как то себя проверял жим 100кг, вобщем везде мог поднять достаточно не малый вес. Основные мои упражнения: брусья, отжимания, приседания пистолетиком, турничек (солнышко, различные выходы силы, все что можно я все умею) - подтягивание, пресс-гимнастический ролик (весь нижний пояс, верхний, нижний, боковой, средний, поясница)мой рекорд стандартного качания пресса 2100раз(тем кто не поверит, я даже рад, сам офигел когда зделал)), трапеции и плечи качаю спец методом пока его не раскрою. Каждый день пробегаю около 4-5км. Гантели по 17кг это бицуху. Есть гиря 32кг, ей делаю махи. Вобщем работаю полностью со своим весом, хожу на стадиончик. В качалку не хожу, за 2 года серьезных тренировак в качалке был всего раз 10) потом понял что все что там делают, можно зделать дома или на улице. Поэтому считаю что она не нужна. Никакой химии добавок я не принимаю, категорически против этого, и презираю тех кто этим увлекается. Сила должна быть от природной энергии а не искуственная фигня.
|