Я себе на торговый флот на "батарейках" заработал. Сначала сам на нем гонял, а потом бота запустил. Потом в какой-то системе запуздырил комплекс станций.
Я в сюжетную кампанию не играл, правда. Начинал свободную кампанию за отошедшего от дел рейдера без шиша в кармане. Этот статус дает весьма напряженные отношения в некоторых системах, но быстрый корабль. Сначала рейтинг расы зарабатываешь (и немного бабла), вырезая в чужих секторах пиратов, зенонов и (если повезет) хааков. А потом создаешь торговый флот.
Для битв в космосе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо захватить Xenon LX - самый пездатый корабль своего класса. На нем очень клево хаакские кластеры коцать. Из-за наличия передней и задней турелей, на которые HEPT (high energy plasma thrower, по-русски плазменная пушка, вроде) ставится.
Игра убойная просто, но очень много времени жрет.
Если на реюнион влупить мод Xtended, то можно даже космического дракона увидеть и умереть(попытаться замочить, если у вас флот будет в кармане) в игру добавится масса интересного контента: объекты, корабли, оружие, кланы, миссии. ...
Да я тоже не стал сюжетную играть, сразу в свободную но за исследователя
Сам стартовал паладином, все по 18, только интеллект 8 и телосложение 14
Сделай хоть раз в жизни честный ролл. А то ведь роляют статы 9000 раз и думают что это лучше, чем запустить артмани или воспользоваться консолью.
Quote:
Originally Posted by souldevir
Originally Posted by souldevir:
Соответственно, в паре с Киваном, они уничтожают всё живое в радиусе досягаемости.
Лучники в днд? Уничтожают все живое? ООК!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 27.10.2010 at 07:46.
какие то ви слоупоки я ету вашу готику за 2 дня после релиза осилел, а вы до сих пор обсуждаете, когда весь мир прогрессивных задротов во всю бороздит пустоши мохаве, наивно поверив, что из ф3обливиона моровинда можно сделать хоть, что-то похожее на ф2, а потом пишут восторженные отзывы, обьевшись позапрошлогодней каки с маянезиком
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Лучники в днд? Уничтожают все живое? ООК!
ты б с ним не спорил, он фапает на персонажей игр, ему по поводу механики не втолковать, если его кто-то возбудит, станет городить такую фантастику, лишь бы доказать, что именно так тру, я вообще подозреваю, что он ещьо и разговаривает с персонажами на мониторе
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Говно несусветное, не могли сделать все как в morrowind.
Добавлено через 5 минут
Сложную культурную победу еще больше усложнили, зато упростили и без того простую победу доминированием.
Наций и лидеров мало, зато они вроде как разные и сбалансированные (кроме Ганди).
Артиллерия и кораблики радуют. Наконец-то гексагональные клетки.
Но где мои дирижабли?!
Надеюсь, у разработчики будут править баланс. на данный момент спам городов = win. И пофиг на культурный штраф.
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и без башенный.
Last edited by Wava_renamed_56146_21052020; 27.10.2010 at 16:26.
Reason: Добавлено сообщение
Надеюсь, у разработчики будут править баланс. на данный момент спам городов = win. И пофиг на культурный штраф.
ХЗ хз. Боюсь несчастье задавит.
Опять таки смотря где играть, на архипелагах то там особо не поспамишь.
И на какой сложности, а то ведь доспамишься. Сейчас сложности кинг и ниже на мой взгляд слишком простые.
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
Есть такой язык программирования по типу брейнфака - Оок!
спс кэп
Quote:
Originally Posted by Anch
Originally Posted by Anch:
моровинда можно сделать хоть, что-то похожее на ф2
Никогда не понимал эйфории по поводу ф2. По мне так петросянство и клоунада и в подметки ф3 не годится.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные