Ты не лечишься, Борис. Мою пати никто в фф не отсылал
зато отсылали два других пака и вы гордо задрав носы вышли из клана сказав что какого куя пати гутенморгена и казачка там, а отсылают тех,кто показывает онлайн? Не было такого что ли?
Добавлено через 11 минут
я даже счас более подробно вспомню хронологию событий, вы стали недовольны дележкой дропа, возмутились,вам сказали если хотите - идите в лисы и не скидывайте дроп в квх, вы сказали ох никуя себе, всякие гутенморганы и казачки в ферстах,А норм паки ссылают в лисы - все, мы обиделись пошли в райз. Т.е. основная-то причина была в том,что норм паки ссылают в саб клан, а мешки остаются в основе. А теперь оказывается ващепох еще раз браво
зато отсылали два других пака и вы гордо задрав носы вышли из клана сказав что какого куя пати гутенморгена и казачка там, а отсылают тех,кто показывает онлайн? Не было такого что ли?
Добавлено через 11 минут
я даже счас более подробно вспомню хронологию событий, вы стали недовольны дележкой дропа, возмутились,вам сказали если хотите - идите в лисы и не скидывайте дроп в квх, вы сказали ох никуя себе, всякие гутенморганы и казачки в ферстах,А норм паки ссылают в лисы - все, мы обиделись пошли в райз. Т.е. основная-то причина была в том,что норм паки ссылают в саб клан, а мешки остаются в основе. А теперь оказывается ващепох еще раз браво
Мы это 100 раз обсасывали, даже мне тошно уже. Что из тех 100 страниц тебе не понятно, что ты такую хунту постишь?)
Ващепох=мы и там и там, всегда несмотря на отношение попадали в мейн, и здесь попадем
Борис, ты разжигаешь или какахи на вентилятор вбрасываешь?
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
я за последние дни возненавидел партии с двумя слб... это не пвп,а хаос какой-то с бесконечными смертями :)
ну именно поэтому вы гордо задрав носы свалили с ферст а теперь оказывается "ващепох"
склероз отключи
именно нашему паку предложили покинуть клан
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
Добавлено через 11 минут
ты вообще не в теме
нигде не было сказано, идите в лисы и не скидывайте
был перевод 2-х паков за якобы хреновый онлайн, который на самом деле был на порядок лучше 60% паков летом
основная причина, что стали слишком неудобны вопросы, задаваемые ЦЦ для пепса
Last edited by V1K1; 22.10.2010 at 22:19.
Reason: Добавлено сообщение
Борис ****, будешь закидывать мне каких-то странных теток на канал, пока я смотрю кино, я скажу болдрику как вас убить к хуям, а он за это снимет с тебя админку.
И я серьезно, что за тело прилетает и рассказывает про черепашек.
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель