Зубил, что это с тобой? Я понимаю Кубик - ему можно, но ты? При чёи тут "разные вещи"? Я же писал о том что притягивает, что заставляет пройти игру ещё раз и ещё. Для меня жанры значения не имеют если мы говорим об интересности, глубине мира. Если мне игра не понравилось - мне плевать какого она жанра. Плоха сама игра, а не жанр.
Здрасьте - жанр тоже довольно сильно влияет на реиграбельность. Сингл-плеер шутеры почти не реиграбельны, качественное РПГ типа Фаллаута - реиграбельна на 500%.
А вообще - яж тебе написал - ты забыл добавить имхо. Тебе Данжн Кипер нравится, кому-то СК2.
Мы вообще спорим не о том, кому что нравится, а о качестве игр - у Близзард это качество на высоте. Даже если игра уныла (Диабло, к примеру) то взяв ее и поиграв ты точно получишь качественный продукт, что не относится к большинству современных игр, к сожалению.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
38 минут умножаем на 648 дней = 24624 лишних минут за каждый год
24624 умножаем на 15 лет = 369360 лишних минут за всю мою жизнь
Теперь переводим эти минуты в земные часы
369360 делим на 60 = 6156 часов
в сутки
6156/24=256 суток
ТЫ ОШИБСЯ ПОЧТИ НА ЦЕЛЫЙ ГОД!!! Решив что 38 минут это ничто! ФУУУУУ!!! ПОЗОР! ФУУУУУ!!! КАКАЯ НЕПРОСТИТЕЛЬНАЯ ОШИБКА!!!!
Эм так заного.
тебе 15 марсианских лет. В году 364 дня, в марсианском году 668 дней( 1 марсианский год за 2 земных)
в марсианском дне 24 часа 37 минут, в земном 24 часа.
Следовательно :
раз тебе по марсианским меркам 15 лет то переводя в земное измерение берем 15 лет исчесляемые в 24 стандартных часа и плюсуем ещё 15 лет измеряемых в 37 минут. и того мы получаем
30 лет + 1 год = 31 год.
В самом начале я сказал что тебе чуть больше 30 лет. Где я по твоему ошибся
З.Ы. Как бы то нибыло , все свои марсианские годы ты прожил на земле , а следовательно жил по системе 364 дней , сколько тебе лет посчитай ка :)
Ну ладно, со старкрафтом перегнул, но, например, сравни MassEffect и Фаллаут 2.
Обе рпг, но где больше РолеПлей ?
Вот кстати Масс Эффект - отличный пример дерьмовой игры Я там застрял на каком-то месте и тупо не нашел как пройти дальше - тупо не было выхода, может баг, может я чето не допер - но неважно - современные разработчики позволяют себе такие штуки в играх и им плевать на конечного пользователя. В играх от Близзард такого-бы не случилось
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Вот кстати Масс Эффект - отличный пример дерьмовой игры Я там застрял на каком-то месте и тупо не нашел как пройти дальше - тупо не было выхода, может баг, может я чето не допер - но неважно - современные разработчики позволяют себе такие штуки в играх и им плевать на конечного пользователя. В играх от Близзард такого-бы не случилось
Такое может случится на любой из последних играх. В том же фалауте, ты мог большинство квестов решать не 1-2 способами. А сейчас все rpg, что я видел - это рельсы.
А сравнивать настоящуюю РПГ (Фаллаут) с Диабло или ВоВ как-то глупо, не находишь? Разные вещи.
В обычные игры добавили элементы рпг.
да вот, зачем далеко ходить, Дарксайдерс, слешер, но в нем уже есть апгрейт оружия, "диалоги" с НПС...
А в рпг добавили рельсы.
Вот и получается что вполне можно сравнивать _все_ игры.
В обычные игры добавили элементы рпг.
да вот, зачем далеко ходить, Дарксайдерс, слешер, но в нем уже есть апгрейт оружия, "диалоги" с НПС...
А в рпг добавили рельсы.
Вот и получается что вполне можно сравнивать _все_ игры.
Рельсы в сюжете еще не означают что там игровой процесс одинаковый, по-моему, это очевидно. А игры, преждле всего, сравнивают не по тому, какой в них сюжет, а по тому - какой в них игровой процесс.
Если для тебя тупое убивание монстров в Диабло и выполнение квестов "по-пути для галочки" = стрельбе по противнику через VATS и выполненение квестов в Фаллауте 3, тогда я, пожалуй, с тобой больше спорить не буду
Рельсы в сюжете еще не означают что там игровой процесс одинаковый, по-моему, это очевидно. А игры, преждле всего, сравнивают не по тому, какой в них сюжет, а по тому - какой в них игровой процесс.
Если для тебя тупое убивание монстров в Диабло и выполнение квестов "по-пути для галочки" = стрельбе по противнику через VATS и выполненение квестов в Фаллауте 3, тогда я, пожалуй, с тобой больше спорить не буду
Так, стоп.
Изначально сравнивали СК2 и фалаут. И подразумевалось, то что фаллаут 1-2, хотелось пройти еще раз. А СК2 ну никак не хочется. На сколько я понял имелось ввиду сравнение, старого доброго Fallout и новой СК2.
Вот я и привожу примеры того, что новые игры начинают походить друг на друга.
А ты мне Дьябло и Фаллаут
Так, стоп.
Изначально сравнивали СК2 и фалаут. И подразумевалось, то что фаллаут 1-2, хотелось пройти еще раз. А СК2 ну никак не хочется. На сколько я понял имелось ввиду сравнение, старого доброго Fallout и новой СК2.
Вот я и привожу примеры того, что новые игры начинают походить друг на друга.
А ты мне Дьябло и Фаллаут
Ну хорошо, если для тебя игра в СК 2 сравнима с игрой в Фаллаут 3, то тогда точно спорить не о чем
Ну хорошо, если для тебя игра в СК 2 сравнима с игрой в Фаллаут 3, то тогда точно спорить не о чем
Зубил,ты так и не понял ничего.
Сравнивать надо не жанр, не геймплей, не графику и т.п. Сравниваются положительные эмоции которые ты получил от прохождения этих игр. От прохождения( и в процессе) Фуллаута у меня положительных эмоций было на порядок больше чем от прохождения СК2. Соответственно мне Фуллаут понравился больше чем СК2. Остальное тут не причём.
Зубил,ты так и не понял ничего.
Сравнивать надо не жанр, не геймплей, не графику и т.п. Сравниваются положительные эмоции которые ты получил от прохождения этих игр. От прохождения( и в процессе) Фуллаута у меня положительных эмоций было на порядок больше чем от прохождения СК2. Соответственно мне Фуллаут понравился больше чем СК2. Остальное тут не причём.
Это тогда не сравнение, а всего лишь, высказывание своего мнения и предпочтений. Тут тогда обсуждать вообще нечего
Я хз как вам это не очевидно. Сравнивать можно вещи, которые имеют общие точки соприкосновения. А так ты пытаешься назвать процесс "сравнением", взяв бутерброд и автомобиль
Сравнивать надо не жанр, не геймплей, не графику и т.п. Сравниваются положительные эмоции которые ты получил от прохождения этих игр. От прохождения( и в процессе) Фуллаута у меня положительных эмоций было на порядок больше чем от прохождения СК2
Это тогда не сравнение, а всего лишь, высказывание своего мнения и предпочтений. Тут тогда обсуждать вообще нечего
Я хз как вам это не очевидно. Сравнивать можно вещи, которые имеют общие точки соприкосновения. А так ты пытаешься назвать процесс "сравнением", взяв бутерброд и автомобиль
При чём тут это? СК2 и Фуллаут являются комп. играми. т.е относятся к одной большой группе.
В чём проблема сравнить 2 продукта 1й большой группы без разделения их на подгруппы?
Ну а если для тебя Бутерброд и автомобиль являются продуктами одной группы, то да, ты прав - спорить не о чем