один совет - не слушать местных троглодитов.
купить консультанта на 4-10 занятий. он составит программу с учетом данных и пожеланий, все распишет и объяснит.
я на Урале живу. хз как с сеном тут, но я вот ездил под Ижевск, - я уже говорил, похлопайте мне еще раз, - так вот там плохо с сеном.
а если ты про траву что в народе зовется "уралочка" и есть не что иное как хреновая конопля, то лесом иди, да?
Я лесом и ходил в отличии от тебя.Ездил в пермский край на сенокос к родственникам.В деревушку с насалением не больше 100 человек.Так вот мой юный друкъ в 10 км оттуда в лесах есть поляны и небольшие луга где трава по колено была.
В тенечке леса и в близь водоемов строго пох на жару.И температура там была кстате в августе 25-30 макс.Последние 2 недели там около 10 и идут дожди.Зовут на грибы.
Если в мухосранске выдалось лето и косить то что у дома растет то я хз
В общем лесом самому, да?
Я лесом и ходил в отличии от тебя.Ездил в пермский край на сенокос к родственникам.В деревушку с насалением не больше 100 человек.Так вот мой юный друкъ в 10 км оттуда в лесах есть поляны и небольшие луга где трава по колено была.
В тенечке леса и в близь водоемов строго пох на жару.И температура там была кстате в августе 25-30 макс.Последние 2 недели там около 10 и идут дожди.Зовут на грибы.
Если в мухосранске выдалось лето и косить то что у дома растет то я хз
В общем лесом самому, да?
верю, охотно верю. я в Перми живу, епт, и постоянно езжу на дикую природу в леса-поля-деревни.
но в этом году был уже сказал где, и там все плохо очень с сеном, хотя обычно так же.
да и у нас засуха была жуткая.
shodil vchera pervii raz na taiskii box, i vot 4e ya vas skajy moi yvajaemie slyshateli: EBAL YA VASHY KACHALKY V JOPY, vot tay eto realno sliwkom ahuenno, dage raspisivat ne bydy, prosto shodite i poimete