|
|
Ответ: Таверна "Аццкий Фарис"
Quote:
Originally Posted by Momento mori
Походу не хрен опускаться до оскорблений моей авы, чем она тебе не нравится  ,
и для начала, прежде чем вставить свой пятак, нужно включить моск и прочитать о чем тема.
Не "тебе" : тема была об инвайте в Пешки, варов, мясокомбината и тд. все перечислять не буду, читай сам. Но Хел и Ко ( в дальнейшем именуемые- сказочники) припертые к стене начинают съезжать типа: Мы папынереал посему нам по штату положено сказки травить, а ты нонфактор значит думай как мы скажем.
"Тебе"- если уж пишешь цифирки то подкрепляй их фактами. Но а если взагали то не кто и не оспривает, что Пешки топ клан. Правда смешная пародиия на старых Гвардов.
 А может ты о факторности? Так не я вводил параметры факторности, а сказочники: Замки, Хиро, АК, БАюмка не показатели, а вот Тарас, Валакас это да. Как говорится за что купил, за то и продаю.
по поводу инвайта варов, что такого? не брать же людей с 70 лвла и раскачивать их ,да? по поводу авы, я хз как к тебе обращаться, назови ник , хоть так буду, ато ава женская и на гохе ник , хуй поймешь че...по поводу тараса, тут уже выкладывали ,что если даже кто то приходил , их сливали, и не давали фармить, а так ща еще никто не зафармил...по поводу циферок, нахера нужны цифры, если и так все прекрасно знают кто все время тащит ? просто для высера? одно радует , что хоть признал , что топ клан.
|