Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 10.08.2010, 11:16
Mysteryo_renamed_635871_10012023's Avatar
Гигант мысли
Ответ: Таверна "Аццкий Фарис"
Подпись норм xD
Old 10.08.2010, 11:19
Да там сейчас из старого состава сардоникс человек пять, остальные пришлые
Old 10.08.2010, 11:24
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Думать надо о чем-то более реальном. )) Хелл опечален унылостью Фариса? Бедняжка... так думать надо было 1.5 года назад, а не юзать и выбрасывать людей как отработанный материал, а теперь кричать какие все плохие и не хотят его развлекать. Иди по***** и успокойся.
Old 10.08.2010, 11:41
InvisiblePlotva
Guest
Originally Posted by Momento mori:
Понимаешь у тебя ключевое слово "навязать", что является показателем отсутствия воспитания.

У Уруру как и у любой нормальной женщины свои критерии оценки происходящего. Для них стрелка на колготках гораздо большее горе, чем поцарапать машину. И вот она увидела, что кто то не лестно отозвался о труселях. Вот тут то она и приссамоилась, подумав что настал ее звездный час заовнить меня. А тут вмешался Колп, ну короче как всегда перешла на албанский и с бежала.

Повзрослеешь, а обычно с возрастом мнения меняются. На сим офф.

Добавлено через 10 минут

Хел, что ты всегда свой нос суешь в чужие кланы? Или свой уже весь трейдраздел подался
Ахахах, как быстренько исправил пост, накатал то сколько, вродеж закончили? не?
Итак, продолжим, за все 5 страниц что вы нафлудили у меня всего 4 поста, ну не считая последних двух и в них нет никакого идиотизма абсолютно, далее, если ты говоришь что я тебе навязывал свое мнение, то я опять же настолько туп и не образован, что не понимаю о чем ты, мне лишь было непонятно твое, я пожал плечами и изложил свои мысли по поводу (причем тут воспитание это даже спрашивать не буду ) , и поведай мне наконец, ценитель образования, где и что я идеализирую "как ребенок", м?

Ну Юль, ну куда тебя несет опять, вроде уже по умному тормознула... но нет!
Old 10.08.2010, 11:50
Artenika
Guest
Юля, никуда я не сбегаю. Просто смысла не вижу что-то тебе и твоему другу Кольпоскопу доказывать. До дерева, ей Богу, быстрее дойдет.
По поводу колготок, кстати, - не мой случай :) Кто меня знает - подтвердит )

З.Ы. Только на Фарисе обсуждение женского нижнего белья забивает напрочь обсуждение политической жизни сервера и это печально.
Old 10.08.2010, 11:51
Momento mori
Guest
Originally Posted by InvisiblePlotva:
Ну Юль, ну куда тебя несет опять, вроде уже по умному тормознула... но нет!
Просто там все было написано ток не оформлено, не успел, за что приношу свои извинения.
Old 10.08.2010, 11:57
InvisiblePlotva
Guest
Да к чему извиняться перед плохо воспитанным, мало образованным акселератом, по-детски идеализирующим все подряд в силу своего юношеского максимализма
Old 10.08.2010, 12:00
плотву не злите,соски подорожают

Old 10.08.2010, 12:10
InvisiblePlotva
Guest
Originally Posted by segera:
плотву не злите,соски подорожают
Old 10.08.2010, 12:16
Originally Posted by Gest:
а не юзать и выбрасывать людей как отработанный материал
ой это кого же так отъюзали?

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Old 10.08.2010, 12:21
ERRA's Avatar
Старожил
Originally Posted by poshtetush:
гвардс+нф+фурики+гранды+сардины(ака гранды2)+евилспириты+суперы(точнее то, что от них осталось)

вот это **** зергач будет норм такой

неужели и сарды тоже? печаль

похоже сардами только гест умел управлять
если вышеописанное хелом правда то у клана(сардин) совсем воли неосталось
Башкой что ли совсем долбанулись, даже меня присаммонили...

У Хелла либо информаторы подкачали либо логика, судя по тому как он кичится знанием вентры гвардов - первое.
Версия что это преднамеренная провокация отпадает по причине ее ну совсем уж дебильности.

Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
Old 10.08.2010, 12:47
Momento mori
Guest
Originally Posted by Artenika:
Юля, никуда я не сбегаю. Просто смысла не вижу что-то тебе и твоему другу Кольпоскопу доказывать. До дерева, ей Богу, быстрее дойдет.
По поводу колготок, кстати, - не мой случай :) Кто меня знает - подтвердит )

З.Ы. Только на Фарисе обсуждение женского нижнего белья забивает напрочь обсуждение политической жизни сервера и это печально.

Сбегаешь и не спорь. Доказывать Катя это не твое. Когда доказывают, приводят аргументы, говорят о тех вещях в которых разбираются ( вчерашний пример о Европе) ты же пытаешься перекричать. По поводу колготок был бы кореш старый он бы подтвердил(с).
Какая нахрен на Фарисе щас политика? Если зерг не вернется и не объеденится в сентябре то тогда надо ждать когда Пешки пойдут в трейд, или разосрутся. Чего ИТ пристало к Пешкам?
Все хотят меншими трудностями нагибать, по этому и нет политики. К примеру МурМя, потм еще приводит аргументы типа: ну что мне оставалось делать? или с девушкой растаться или пойти в Пешки
Даже когда и была политика, кроме срача ни чего не было. Потому что ни кто не может выслушать альтернативную точку зрения. К примеру ты, будешь доказывать свою субъективную точку зрения с пеной у рта, выпрыгивая из стрингов, переходя на мат, опускаясь до личных оскорблений.
Что уже соскучилась за политпроституцией
Old 10.08.2010, 13:15
окей, сардины с гвардами так просто на 5 мин на дионе сближались

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Old 10.08.2010, 13:18
Думать надо о чем-то более реальном. )) Хелл опечален унылостью Фариса? Бедняжка... так думать надо было 1.5 года назад, а не юзать и выбрасывать людей как отработанный материал, а теперь кричать какие все плохие и не хотят его развлекать. Иди по***** и успокойся.
лолшто сфейлишвееся уг из трейд раздела которое год бегало "pk me plix plox" чот говорит?

E2E4 Faris/Lancer
Old 10.08.2010, 13:24
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Дион теперь столица Адена? )

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by HellPlayer:
лолшто сфейлишвееся уг из трейд раздела которое год бегало "pk me plix plox" чот говорит?
Оло-ло, беспомощное уг через 1.5 года пишет гайды по ногебанию? )
Ты следи за своими словами, то что сейчас называешь говном, сам же целый год проповедовал. А теперь решил откреститься? Не выйдет.
Тебе не понять одной простой мысли, трейд раздел ждет и тебя, если ты конечно не конченный дебил.
Last edited by Gest; 10.08.2010 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2010, 13:29
Originally Posted by Модница:
Башкой что ли совсем долбанулись, даже меня присаммонили...

У Хелла либо информаторы подкачали либо логика, судя по тому как он кичится знанием вентры гвардов - первое.
Версия что это преднамеренная провокация отпадает по причине ее ну совсем уж дебильности.

3:11

5:11
"парни я на кач"

Добавлено через 2 минуты
Дион теперь столица Адена? )

Добавлено через 2 минуты

Ты следи за своими словами, то что сейчас называешь говном, сам же целый год проповедовал. А теперь решил откреститься? Не выйдет.
Тебе не понять одной простой мысли, трейд раздел ждет и тебя, если ты конечно не конченный дебил.
беспомощное? целый год проповедовал? ооок, норм шутка зайка будь добр свали в темку для зайчатины чуть ниже - там можешь рассказывать о пользе трейд раздела, 500рублевый СХ

E2E4 Faris/Lancer
Last edited by HellPlayer_renamed_669214_24012022; 10.08.2010 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2010, 13:30
хелл наносит цели жук убийца 3 урона ты на него плюнул чтоле?

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Old 10.08.2010, 13:31
народ ппц вы че фринт никогда не носили?

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 10.08.2010, 13:32
Фактор Гест =) Ты давно не играешь, и слава богу, но почему то наивно думаешь, что к твоему мнению тут кто-либо прислушивается =) Унылым делают серв унылые кланы и плохие ПЛы КЛы. Прошло хз скок времени уже с начала серва, а толковых пачех до сих пор почти нету, а что есть только в е2 и сидят. Сколько еще времени будут развиваться те паки что сейчас претендуют на опозицию е2, чтоб им составить конкуренцию хз, хотя все условия давно есть у каждого, просто лень или не знают как, но это их проблемы.
ЗЫ: нет не собираюсь в е2, и ниогда там не буду, и это не 69 с ХП, просто все ****али ныть уже, поглядите на себя сперва.
Old 10.08.2010, 13:34
неа мне такие ценности недоверяют, думают соскамлю

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
гест явно чего-то курнул не того

жук-убийца опасен

E2E4 Faris/Lancer
Old 10.08.2010, 13:35
самосад из конской гривы м.б.?

Old 10.08.2010, 13:36
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by HellPlayer:

беспомощное? целый год проповедовал? ооок, норм шутка зайка будь добр свали в темку для зайчатины чуть ниже - там можешь рассказывать о пользе трейд раздела, 500рублевый СХ
В следующих хрониках ты и столько стоить не будешь.
Ты тут че то гонишь на Истэреку? А может забыл как расхваливал его и спешил с его приемом в гварды? В конечном итоге все твои начинания заканчиваются трейд-разделом. Ты ничем не лучше Симпса или Задувало, только орешь тут больше всех. Продавай молча и не скули.
Old 10.08.2010, 13:40
Originally Posted by Kvasik:
Сколько еще времени будут развиваться те паки что сейчас претендуют на опозицию е2, чтоб им составить конкуренцию хз, хотя все условия давно есть у каждого, просто лень или не знают как, но это их проблемы.
как мне кажется, существует 2 варианта оппозиции - сейчас ее нет.
объединение в 1 клан:
фурики+нф
арканиты+конкорды

гварды это не клан, это сборище фармеров для задувало, они доказали свою несостоятельность и скомпроментировали себя как только можно, поэтому рассматривать их не буду.
Если же произойдет объединение по предложенной мною схеме, то данные кланы смогут хотя бы постоять самостоятельно за свои замки без чьей-либо поддержки, а в случае объединения, то чем черт не шутит навязать реальную конкуренцию е2. Весьма показательна была осада того же инадрила, когда 3 наших пачки дрались с фуриками - фурики в конце концов затащили, да по килресу, да зергом, но справились, молодцы. Далее математика проста - можете взять за примеры тот же атебальд, где кланы объединялись в 1 и становились весьма серьезной силой.

Posting Rules