Quote:
Originally Posted by Momento mori
Понимаешь у тебя ключевое слово "навязать", что является показателем отсутствия воспитания.
У Уруру как и у любой нормальной женщины свои критерии оценки происходящего. Для них стрелка на колготках гораздо большее горе, чем поцарапать машину. И вот она увидела, что кто то не лестно отозвался о труселях. Вот тут то она и приссамоилась, подумав что настал ее звездный час заовнить меня. А тут вмешался Колп, ну короче как всегда перешла на албанский и с бежала.
Повзрослеешь, а обычно с возрастом мнения меняются. На сим офф.
Добавлено через 10 минут
Хел, что ты всегда свой нос суешь в чужие кланы? Или свой уже весь трейдраздел подался

Ахахах, как быстренько исправил пост, накатал то сколько, вродеж закончили? не?

Итак, продолжим, за все 5 страниц что вы нафлудили у меня всего 4 поста, ну не считая последних двух и в них нет никакого идиотизма абсолютно, далее, если ты говоришь что я тебе навязывал свое мнение, то я опять же настолько туп и не образован, что не понимаю о чем ты, мне лишь было непонятно твое, я пожал плечами и изложил свои мысли по поводу (причем тут воспитание это даже спрашивать не буду

) , и поведай мне наконец, ценитель образования, где и что я идеализирую "как ребенок", м?

Ну Юль, ну куда тебя несет опять, вроде уже по умному тормознула... но нет!